搜索
bottom↓
回复: 8

哪些人在用FT06-C的遥控飞四轴

出0入0汤圆

FT-06参数设置和PITOLAN手册上的不一样,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入25汤圆

一样啊!

出0入25汤圆

我用的是06-c。

然后买了stc的单片机替换上去,自己写程序。ch5就可以用了。程序简单就是算AD的多少,然后ppm发出去。高频头什么的都不用变

出0入0汤圆

你信是如何设置的,我的设置和手册上的不对呢,可以上传看看吗

出0入25汤圆

[Setup]
Name=OURAVR
GlobalConfig=193
[Channels]
Gas=2
Gier=1
Nick=3
Roll=4
Poti_1=5
Poti_2=6
Poti_3=7
Poti_4=8
[Stick]
Nick_Roll-P=2
Nick_Roll-D=4
Gier-P=6
[Altitude]
Setpoint=193
MinGas=30
P=10
Barometric-D=30
Z-ACC-Effect=30
Gain=2
[Gyro]
P=100
I=140
DynamicStability=50
ACC_Gyro-Factor=30
ACC_Gyro-Compensation=32
DriftCompensation=4
Main-I=16
[Others]
MinGas=5
MaxGas=250
Compass-Effect=128
UnderVoltage=90
NotGas=35
NotGasTime=30
[User]
Parameter_1=0
Parameter_2=0
Parameter_3=0
Parameter_4=0
Parameter_5=0
Parameter_6=0
Parameter_7=0
Parameter_8=0
[Camera]
ServoNickControl=100
ServoNickCompensation=40
ServoNickInvert=0
ServoNickMin=50
ServoNickMax=150
ServoNickRefreshRate=5
[Loop]
Config=0
GasLimit=50
StickThreshold=90
LoopHysteresis=50
TurnOverNick=100
TurnOverRoll=100
[Coupling]
YawPosFeedback=90
YawNegFeedback=5

出0入0汤圆

将以上程序写到飞控里吗,

出0入0汤圆

请问如何写进去呢

出0入25汤圆

mktools 的config按钮里面有导入 导出的功能,你试一下就知道怎么做了。先导出一个配置,然后用我上面的覆盖上去

出0入0汤圆

你的是1.2吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。