搜索
bottom↓
回复: 23

快看啊,飞起来了!!!!

出0入0汤圆

快看啊,飞起来了!!!!快看啊,飞起来了!!!!快看啊,飞起来了!!!!

在论坛高人的帮助下,俺的四旋翼直升机梦想终于实现了。 特此感谢爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹!! 特此感谢提供主要帮助的GL516!!

飞行重量1050克(不带相机),悬停电流11-12A (原文件名:XINGKONG01.jpg)

GL615提供的飞控板及电调,上面是RickyZhou的PPM编码器 (原文件名:XINGKONG02.jpg)

下面是在家旁边试飞的视频,空间太小,又是破_处飞,所以飞得小心翼翼的。多谢观看!
http://www.tudou.com/programs/view/42WJ1oBlHbg/

出0入0汤圆

太神奇啦。
我非常想自己也弄一架出来,但是自己在这方面是一点入门的资料都没有的
请问楼主可以提供一些学习资料吗?

出0入0汤圆

楼主多拍些照片,你这个结构不错,给大家好好参考一下,哈哈!~

出0入0汤圆

这个是玻纤钓鱼竿做的支架,中间的是2MM厚度玻纤板。起落架是碳管连起来的。但是感觉整体重量大了些,大家的都是700-800克,我的达到了1000克。

(原文件名:0612_175804_resize.jpg)

(原文件名:0615_123841_resize.jpg)

出0入0汤圆

把支架改成可乐瓶子或者泡沫, 可以水上起飞

出0入0汤圆

太帅了啊!

出0入134汤圆

牛  我的目标~

出0入0汤圆

上面有几个 摄像头啊 ? 用的是2.4G的无线吗?

出0入0汤圆

效果不错 你的相机做减震了么?

出0入0汤圆

你的无刷马达用的是那家的,那里有买。

出0入0汤圆

这是用几段视频剪辑出来的,有地上拍的和用机上的相机拍的,都是同一台佳能数码相机。无无线传递系统,也没有什么减震装置。

马达网上很多,我这个效率不是很好嘢。最好用KV值低些的,我的是KV950感觉还是高了点。

出0入0汤圆

顶。。。。不错~!很稳呀!!!FPV..搞的不错。。。。。

出0入0汤圆

很不错的JJ,又勾起了我强烈的兴趣。当初因为很多原因暂停了。很想重新再来呢。 楼主的结构很不错

出0入0汤圆

学习!

出0入0汤圆

真棒!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

目前的四轴最多可载重多少克!谢回帖

出0入0汤圆

加上相机全重为1200克,悬停飞行8分钟。

出0入0汤圆

这也太重了点,改改结构和材料吧,整备加电池做到850g内,还是很容易的。

出0入0汤圆

楼主,能不能多上传点机架的图片,最好有图纸,我也想DIY一个四轴玩玩,可以发我邮箱   ding-peiqin@hotmail.com  谢谢

出0入0汤圆

O(∩_∩)O哈哈~,,山寨版的哪有图纸呀,自己瞎拼凑起来的。想办法给它又结实又轻就OK了。

前天炸鸡,起落架折了,修起来很麻烦,看来这个结构中看不中用。现在的摸样变这样了------简单实用。

炸鸡是因为舵机电源从接收机取,导致舵机大动作时候接收机电流不足,死机!目前改接飞控板,忧患估计排除了,至少舵机怎么动也不出现死机。鸡鸡从50米高度坠落,好在掉在一棵大树再缓冲着地,不然就惨了。飞控和电子设备都没事,万幸呀。证明GL516的板板值得信任!

玻纤三脚鸡 (原文件名:0628_132920_resize.jpg)

玻纤三脚鸡 (原文件名:0628_132952_resize.jpg)

出0入0汤圆

大家好!
    经朋友介绍进入了该论坛,进来后发现大家探讨的知识很丰富,技术交流很详细,自己也学到了很多。我是北京耐威时代科技有限公司的,而我公司是生产陀螺仪、加速度计、电子数字罗盘、GPS天线的厂商。同时也代理国外的知名品牌,例如:美国ADI公司的ADXL系列,瑞士的Colibrys、美国的Novatel及SiliconDesigns等多个品牌。公司网站www.nav.cn
    我是从事销售的工作,希望我的到来能帮助大家解决采购和运输的难题,同时我公司还有自己的研发团队,在技术方面给予大家支持。我的电话是:15910857859,我的工作电话是010-59702077-1004.我姓朱,大家叫我小朱就可以了。欢迎大家来电咨询。  

<font color=blue>以下蓝色文字由版主:pitolan 于:2009-06-29,12:05:33 加入。
请不要重复发贴
本论坛规定:同一个问题,不允许发表超过一个主题。
为了不妨碍其它人阅读与回复你的帖子,本重复的帖子将会移入“其它区”。
请不要在此处回复,谢谢。

出0入0汤圆

很强很震撼!

出0入0汤圆

天啦,这玩意不做一个太对不起自己了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。