搜索
bottom↓
回复: 11

<AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践> 这本书论坛上面只有到11章的PD

出0入0汤圆

<AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践> 这本书论坛上面只有到11章的PDF 问一下 后面的两篇有么~~

一直在看呢 自己也去买了块实验板回来实际动手操作~~

本来以为11章就结束了~~

今天才发现原来后面还有两篇 是关于讲:串行接口与通信和实例的~~

我想问下论坛有下载的吗??

没有的话 看来最近要出去买一本全的了~~

出0入0汤圆

<AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践> 论坛上面只有到11章的PDF,这个部分是我(作者本人)将电子版初稿做成PDF贴上的。

1。可以让读者能比较全面和客观的了解本书的内容和风格,并评估是否值的购买,同时也有做广告的成分。
2。当然,整个前两篇的内容就是开始入门的部分,初学者可以参考的。但与正式出版的书还是有些变化的,主要在排版上,以及电子版中的错误。
3。后两篇为进阶部分,介绍了最常使用的几种串口通信方式和应用。我不可能把全部的东西都贴上,出版社也不会同意的,因为这是有版权的。(贴出前二篇电子初稿,是我与出版社商量后,得到许可的)
4。如果你下载了前两篇的电子稿,看过后认为对你有帮助,值的购买,那就清你购买一本书吧。这也表示你对本书作者的肯定和支持。
5。这本书是列入到“国家高等教育十一五规划教材”的,是作者化费了多年的时间,倾力编写整理的,因此我不希望什么影印版的东西出来,同时也希望大家支持。

出0入0汤圆

好的  非常支持

这周末刚刚好要去趟书城 顺便看看有没有这本书~~

如果有就买一本回来 没有的话 就去网上定一本~~

谢谢 马老师~~

出0入0汤圆

马老师的书在我们南宁这边都找不到啊!很想仰慕一下马老师的书!可惜都无缘!

出0入0汤圆

楼上的,网上书店定一本,比到书店便宜的。

出0入0汤圆

还是马老师的书用着好,软硬件都有涉及。
虽然最近不做单片机的东西,没事拿出来翻翻。

出0入0汤圆

3楼的,我也是南宁的,书店买不到这本书,我在网上订的,看书时发生了一件有意思的事情:在用马老师勘误表改错是居然发现那本书少了几十页(装订错误),本来不可能看那么快到那里的。赶快上网投诉,又给我免费换了一本,快递送上门的。觉得这书确实不错,有作者的售后服务支持,挺好的!

出0入0汤圆

谢谢楼上的支持,并帮助我做宣传。

书少了十几页不是我的责任,但首次印刷版中有许多小错误的责任在于本人(在第2、3次印刷版中改正了),在此表示歉意。

出0入0汤圆

马老师的这本书,我每晚必读。

出0入0汤圆

商品清单商家:当当网    商品名称 单品积分 市场价 当当价 订购数量 小计   
   AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践(... 416 ¥52.00 ¥41.60 1 ¥41.60   
 商品金额合计: ¥41.60
您需为订单支付:¥41.60

刚刚才去下过单了~~不过好像是第一版的 不过也没有关系啦~~

最近忙了两三周的thinkdesign培训~~ 又有两三周没有来逛逛了~~

哎 学习贵在持之以恒啊~~ 这样下去 不是个办法啊~~

PS 前面两篇的书已经看了 好几遍了 程序都是自己动手写的~~

基本上达到了马老师的试验要求 不过我是用的ICC~~ 感觉这段时间还是颇有收获吧~~

另外想问下马老师画PCB的时候有些什么心得~~

PS 我已经会画一些PCB板了 但是不大会布置元件和布线 但是带我的师兄每次都说我画的比较菜 布线和元件都不合理 美观就更加谈不上了~~ 只能说基本上该连线的地方连上了~~ 他每次也很忙 根本也没有时间停下来 具体指挥我~~ 再说我也不好一直问这问那的~~ 毕竟是在公司

可能我以前不是学电子方面的吧 悟性不够 但本科的时候数电和模电也都学过 可能是最后大三大四不跟电子方面接触了 也忘记了不少
但我前面一段时间已经找到以前的书恶补过了 所以一般的电路原理图 我都能大致看懂 但PCB板还是画的不够好~~

我也知道这个最主要的是要靠经验积累

但如果马老师能推荐一两本书 专门讲述 针对我这种情况 来如何提高合理元件布置和布线 那就更好了

出0入0汤圆

马老师的这本书,我每晚必读。

出0入0汤圆

(原文件名:未标题-2 拷贝.jpg)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。