搜索
bottom↓
楼主: kitdog

普源涉嫌使用低速AD超频到高速。网友从打磨不干净的芯片里发现了两例证据

出0入0汤圆

marshallplan 发表于 2016-3-10 11:59
AD9288是单芯片双通道,5片也就是5*2*100M,所以是1G,我做过类似的交叉采样

这种千年老坟你也挖,我就想问问,你洛阳铲在哪买的。。。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2009-7-1 08:14
AD9288-40确实是40M采样率。你再找找,应该还有高速AD吧?

一片两个通道,等效是400M没错的!

出0入0汤圆

也是刚刚看到这一帖  早知道  迈泰克的示波器算了。

出0入0汤圆

这多久之前的了。。。。居然挖出来了

出0入4汤圆

所以,现在告诉AD芯片依然对大陆禁运吗?能买到的最高采样率和精度的芯片是什么规格呢

出90入0汤圆

我8千元买的泰克示波器(电源坏了),是不是拆AD,也值几百元?

出0入4汤圆

有个老板是做变压器的,而且是出口的,因价格低生意大好。问什么诀窍,答:我的矽钢片有5分之一使用次品代替的,即四片好的夹一块次的,降低了成本,一样使用。

出255入0汤圆

Analog921 发表于 2009-7-2 00:36
但它确实是实实在在的单通道工作在采样率1GS/S呀!

该示波器的哪一项功能或指标没有达到或不符合厂商说明 ...

你的说法很正确,只要和事实相符就没有问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。