搜索
bottom↓
回复: 22

调试工具制作:TI CC DEBUGGER 用于 CC2XXX的调试 ,有没有人需要

出0入0汤圆

我正在做一个TI CC DEBUGGER 用于 CC2XXX的调试 ,有没有人需要?
原理图在此
CC debugger 原理图ourdev_462695.pdf(文件大小:57K) (原文件名:cc_debugger.pdf)
这个除了可以做CC debugger ,还可以用于CC2511/CC2510的调试(设计如此,具体效果需要看打板回来后的结果)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个在官网看过,还不错的说,壳挺漂亮,只是ZIGBEE现在市场很是不好,呵呵

出0入0汤圆

请问楼主怎么把固件烧进这个CC DEBUGER?
我只有smart RF 04的仿真器
CC DEBUGER板子上的芯片是CC2511吧,咋烧呢

出0入0汤圆

这个TI有文档的。

http://focus.ti.com/lit/ug/swru197/swru197.pdf

似乎和SMARTRF04不能一起工作。。

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

最新消息:smart RF 04和CC debugger是可以一同工作的。。

出0入0汤圆

内部的固件有吗?TI上面好像没有。

出0入0汤圆

我已经完成了全部测试

出0入0汤圆

目前手上尚有部分样品,有偿提供,有需要的请邮件wyli@ee.ecnu.edu.cn

出0入0汤圆

可以用smart RF 04烧写固件

出0入0汤圆

版主,想问一下,你现在设计的仿真器实现了没

出0入0汤圆

楼上版主实现了吗,想买一个

出0入0汤圆

功能实现了吗,烧写哪个固件啊

出0入0汤圆

楼主,顶

出0入0汤圆

楼主,你的仿真器支持CC2530/CC2531么?

出0入0汤圆

请问楼主有CC DEBUGGER的固件吗?我板子都打样好很久了.就差固件了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

CC2530可以用来调试程序么?
我看电路图和我手中的实物不一样

还有一个很关系的问题
固件如何烧写到cc debugger中?

出0入0汤圆

什么价格?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。