搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

网站的逻辑分析仪开源活动正式启动。成品套件开始供应 (图)

出0入0汤圆

很不错,买一台

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

强列建议阿莫把输入端增加比较器后再到FPGA,因为可以提高输入阻抗,并且可以防止输入端口电压损坏FPGA,因为拆过ZLG的,看过其方案觉得这方面不错

出0入0汤圆

留个记号

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

十脚的烧写端子是写XILINX程序的把?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

请问阿莫,逻辑分析仪什么时候有货啊,刚才打电话过去,说没货了。。。。。

出0入0汤圆

已经卖完了, 好像没有看到做新版的计划?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

第1个提问/回复
RainSun
2011-07-01,13:26:22 你好,这个产品无货,也不再生产了,请另行选购

第一次在邮购部买东西,这个好东西竟然停产了,看来只能自己做了

出0入0汤圆

竟然没货了。不知道什么时候能够恢复供应

出0入0汤圆

回复【123楼】farmer
竟然没货了。不知道什么时候能够恢复供应
-----------------------------------------------------------------------

本人有二手的打算转让,有意的可以留下联系方式

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

怎么没写个大概参数啊

出0入0汤圆

好东西,我也考虑买一套

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

请问现在还有没有货 ,怎么卖, 你们邮购部的人怎么联系不到啊,为什么不弄个淘宝什么的不是很方便吗

出0入0汤圆

没货的话,把pcb 传上来方便大家参考啊

出0入0汤圆

不错,哪天也入一个

出0入0汤圆

bit stream 是怎么解决的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。