搜索
bottom↓
回复: 17

在淘宝上看到了仿MK的机架大家给看看

出0入0汤圆

我最近正为机架发愁  机械不是很在行  现在电子部分已经完成  就差机架  在他店里看了他机架装好的飞行视频  还可以给大家地址帮忙参谋一下
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=15b995f494c7bb32fc2a382994401c4f&x_id=0db1

出0入25汤圆

昨天还卖40,今天热了就是45了。 BS商家

自己DIY成本就5元,比他牢靠的多!

出0入0汤圆

你说的话怎么不可信呢或者有其他目的

出0入0汤圆

希望大家看看给我点技术上的意见 因为我不是机械高手,楼上的朋友有没有你的5元做的帖子或者链接,我想参考下看看也许采用你的意见

出0入0汤圆

这个架子我同学买了,方管子有点偏短,一共重180克左右,还行吧~

出0入0汤圆

我问卖家方管长度是可以加长的,我刚看了楼上朋友5元的意见想自己DIY在淘宝买材料发现需要用的塑料螺丝就要20多元,有没有朋友推荐一家便宜的塑料螺丝。

出0入25汤圆

机架是自己DIY的,材料价格就5元。包括了方管。

全套我已经做好了,请查阅我以前的帖子,有全套的图片。

因为家里是搞木匠的,所以材料买来加工花了不少心思!这是事实! 然后我用了全部铝合金材料,肯定比这个45元的来的重,但是牢靠性很好,已经炸了不下 8次,自己稍微调整一下还是挺好飞的

出0入0汤圆

晕死,你的意思很多材料是你自己已经有的,只花了5元买了你没有的材料晕晕哦~!呵呵不过很谢谢你,我已经买了45元的,看他的视频非常稳定的他机器重量740克。

出0入25汤圆

【8楼】 make

8楼没有看清我7楼的意思吧。

5元材料全部的了,我家里有的只是工具。

“晕死,你的意思很多材料是你自己已经有的,只花了5元买了你没有的材料晕晕哦~!”看出你的浮躁,建议看程序时不要抱有这种心态。

出0入0汤圆

呵呵 那我就不讨论成本问题了,还是讨论下怎么组装上他吧 真的很谢谢你,组好了我就上图,我也是新接触这个,不懂的地方还要多多指点啊。我先去组装了

出0入0汤圆

呵呵,看了图,那个橙色的中心板是照抄我的产品的,没有一点改动.....

确实是便宜, 我的碳纤维+玻璃纤维+尼龙螺丝的机架,单螺丝就将近20元了

出0入0汤圆

哈哈原来卖家是抄你的,他还告诉我是德国网上图了,奸商啊,不过尼龙螺丝一套他要15元 我没有买

出0入0汤圆

【12楼】 make  

我是抄德国的, 但在德国的基础上作了小小改进。 而我在卖家“小小旺财”的图片上看到,他的中心板电调安装螺丝的位置, 电机安装的方式,都跟我的一模一样。

出0入0汤圆

【13楼】 RickyZhou  

你的四轴电机线用的是几号的,看起来很细呀,20#?

出0入0汤圆

我对比了德国帖子的日期 比你的晚。有可能是德国抄袭你的

出0入25汤圆

【15楼】 make  

德国人的图纸,在mk的网站上早就有了。国内要不就是抄,要不就是DIY。

DIY,省钱不省力。

RickyZhou 的机架原始也是抄国外的,之上做了适应性的改造。  不管怎么抄,质量上去,成本下来,对消费者都是好事情!45元的那东西,从图片上看没有RickyZhou 的质量好。 RickyZhou  的机架我亲眼见过!

出0入0汤圆

如果这么多文字都是讨论在技术上该多好,只讨论该买谁的东西没有必要,我也是消费者,我还是收到东西后看看质量在说了,我买之前看的是便宜,这东西是玩的实惠,只要稳定、就可以了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。