搜索
bottom↓
回复: 25

lymex老大在吗?希望能帮一下忙!

出0入0汤圆

我的LTZ1000板子和AD588板子快完工了,现在急需一个标准的电压源,我在半年前在你这里买过一片你的LTZ1000板子,现在已经过了半年,估计有少许漂移,能否寄给你帮我再重新标定一下,作为这次活动的电压基准。你的基准源和3458是值得信任的,希望能帮一下忙~~~~~~~

我的旺旺号是jj3055,能否用旺旺联系下具体事宜,另用手机联系更好,我的手机是:13858272889

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

人肉一把,应该是老大的电话

出0入0汤圆

http://www.bbcnn.net/bbs/

老大这在他的坛子在线

出0入0汤圆

http://www.bbcnn.net/bbs/read.php?tid=485

出0入0汤圆

没问题,发给我把。

出0入0汤圆

估计有少许漂移

=============
你的3456测不出来

出0入0汤圆

才半年,心里作用

出0入0汤圆

纯粹没有必要。,除非突变。。。正常变化你的表也是看不出。。。

出0入0汤圆

各位老大莫怪,主要是这板子被我装到了铝盒子里,环境变了,还有本人手脚不老实,碰了一些不该碰的地方,并且焊上了普通接线柱,带进了额外的热电动势,再加上心理作用,所以保险一点,再麻烦老大重新标一下.

出0入0汤圆

楼主不上旺旺吗?

出0入0汤圆

我只有上淘宝买东西才开旺旺的,可以联系我电话:13858272889

出0入0汤圆

常上旺旺有好处啊...
大家都在旺旺上...

出0入0汤圆

基准群不要我啊,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

出0入0汤圆

时间群一样,都一样的人。

出0入0汤圆

初步测试,目前该基准为7.094668V,比半年前仅减少1.0ppm。这个变化包括装盒、老化、环境变化等因素。

出0入0汤圆

哈,太棒了,谢谢LYMEX老大,寄回的话用申通或者圆通,韵达快递吧!我会马上把这个电压转移到我的另外8套基准上.

我的那些PCB板上你还缺哪些元件?我寄给你,非常期待你的测试哦.

出0入0汤圆

我曾经用过这个基准测试过我的34401A,我的34401A显示7.09471V,这就是说我的10V档误差为5PPM左右,34401A最后校准时间为94年,15年了,感觉34401A确实很稳定.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经校准完毕,发了顺丰。
最终电压值为7.094669V,系开机24小时后,测试6次平均值。
每一次测试,是采用8位半的1281,同时测试4910基准,然后对1281进行修正而得到结果,这是我一贯的用法,也就是转移法。
详情请到38度论坛收短信。
(这里短信功能没有?)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

的确是强大阿

出0入0汤圆

lymex 老大 有QQ吗或是其它的联系方式   ,谢谢

出0入0汤圆

chinajiagege 发表于 2020-3-18 22:43
lymex 老大 有QQ吗或是其它的联系方式   ,谢谢

他有一个论坛,叫做38hot,全球知名

出10入284汤圆

1ongquan 发表于 2020-3-18 23:17
他有一个论坛,叫做38hot,全球知名

原来38hot是他创的?一直不知道

出0入0汤圆

10年前的坟都被挖出来了

出0入24汤圆

这个怎么挖出来的?洛阳铲么。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。