搜索
bottom↓
回复: 38

估计是国内磁悬浮的巅峰之作:悬浮观音,比之前我公布的地球仪容易放置100倍以上

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发。期待解剖图 - -

出0入0汤圆

不错哦
要是能上下移动估计可以骗不少人。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没测过辐射有多大?

出0入0汤圆

1楼的,你要解剖 观音 啊 ???

出0入0汤圆

对了。这个能不能转的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

能不能上下移动?
加个电压调节装置,让它上下飘动……

出0入0汤圆

这个是要突然间没电,观音大士能安全着陆吗?

南无观世音菩萨, 大慈大悲救苦救难!

出0入0汤圆

【6楼】 jackiezeng

派别:
1楼的,你要解剖 观音 啊 ???  
-----------------------------------------------
汗!我可没有这个意思啊,罪过,罪过啊。。。

出0入0汤圆

说明书里面写着“观音佛像为纯金制品”,含金量多少?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

南无阿弥佗佛
-------------------
这个是要突然间没电,观音大士能安全着陆吗?  
南无观世音菩萨, 大慈大悲救苦救难!
-----------------------------------
观音大士会立即吸在底座上。(底座有磁铁)。由于观音的底部有保护性软胶(也可以自行加厚),停电的损害应该不大。

-------------------

看来能够软着陆,关键是软着陆之后再加电,无法软启动呀,
如果突然断电,再上电,结果岂不是破坏性的?

南无阿弥佗佛
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个来忽悠人不错啊,赚爆发户的钱应该可以,卖个一两千也应该有人买
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请梦遗大师开光一下,可以卖10万咧。。。

出0入0汤圆

这个里面可能是2组线圈,配两组强磁,控制成本可能比能旋转的哪个还要低,卖的是噱头

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真不错

出0入0汤圆

能悬浮1.5cm,好像不是很高哦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谁买的 剖析一下, 或者发几张内部照片!

阿莫哪里买的,也给我们一个地址。

出0入0汤圆

我发两个地址, 淘宝的

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3eab1e964164dce67f4e4d404c601a40.jhtml?cm_cat=0

大家可以看一下

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fdd8c7dde0d383c9f7719468f10e0401.jhtml?cm_cat=0

这个和阿莫卖的一样

出0入0汤圆

南无阿弥佗佛
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ji

出0入0汤圆

俺们做个如来佛悬浮的,嘿嘿

出0入0汤圆

多年以前在教室里看到过,好象是物理课的。

出0入0汤圆

阿莫 你的电话是好多 我对这个感兴趣 能告知原采购地点吗
我QQ274108610

出0入0汤圆

回复【11楼】awan 旺哥
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,你太有柴了

出0入0汤圆

不谈国事

出0入0汤圆

底盘搞个莲花蓬更好!

出0入0汤圆

这个有淘宝吗?
想买一个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。