搜索
bottom↓
回复: 27

SI4432 最新资料(pab、原理图、软件、模块)+大板+mini板子(1.8×2.5)18db -117db

出0入0汤圆

更新了所有资料,需要的联系,让大家进步才是真正的进步!欢迎交流,建了个射频群91378473,希望大家加入,必要是会做成一个高级群!欢迎大家加入!!!

出0入0汤圆

顶!!!

出0入0汤圆

楼主怎么才能联系到你啊。我的邮箱是li_hong_shi@126.com

出0入0汤圆

过路

出0入0汤圆

群满员?

出0入0汤圆

www.silabs.com里边最全的!!!

出0入0汤圆

我272593471@qq.com

出0入0汤圆

最近才得到一套原装KIT

出0入0汤圆

回复【7楼】888888888888
最近才得到一套原装kit
-----------------------------------------------------------------------

哪里有得卖?

出0入0汤圆

回复【8楼】battery
-----------------------------------------------------------------------

同事申请的

出0入0汤圆

楼主我也想要一份,xclshwd@163.com 谢谢楼主了

出0入0汤圆

eric11235@163.com
我现在正在做这方面的选型

出0入0汤圆

272593471@qq.com
谢谢了

出0入0汤圆

满员了啊。我希望能得到些资料。wsg920711@qq.com

出0入0汤圆

回复【楼主位】ywdjob
群满了啊,楼主能给套资料不?wwmc1919@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_589142H1H21F.pdf(文件大小:1.21M) (原文件名:SI4432模块使用手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_589143OES181.pdf(文件大小:84K) (原文件名:工程师必备(短距离无线选型参考).pdf)

出0入0汤圆

回复【15楼】AKlove
楼主,你的资料能否给我发一份,44277587@qq.com,非常感谢。群满了,加不进去,太遗憾了!

出0入0汤圆

回复【16楼】sxwglxq

方便的话给发一份资料330421307

出0入0汤圆

楼主,能麻烦发一份吗?谢谢,windsparks@163.com

出0入0汤圆

楼主,能麻烦发一份吗?stcll43@163.com ,谢谢!

出0入0汤圆

楼主 有时间也给我一份 805724858@qq.com 谢谢了

出0入0汤圆

楼主 有时间也给我一份 805724858@qq.com 谢谢了

出0入0汤圆

UP,望楼主能发一份  windsparks@163.com

学习学习

出0入0汤圆

楼主,能麻烦发一份吗?谢谢,windsparks@163.com

QQ群满员了

出0入0汤圆

加不进去怎么办?能通过邮箱发送吗?chenzx1983@sohu.com.或者有建新的群号,提供一下。

出0入0汤圆

楼主,能麻烦发一份吗?十分谢谢,77lsj@163.com

出0入0汤圆

楼主能给我来一份不?feng_hn@163.com

出0入0汤圆

490221353@qq.co楼主给我一份吧,群加不进去
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。