搜索
bottom↓
回复: 26

谁有黄金探测器方面的原理资料啊!(嘿嘿,发错地方了)

出0入0汤圆

听说了黄金探测器,想了解一下,其工作的原理,那位朋友上些资料吧!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

是金属探测器吧?查找一下本论坛,以前有人发过!

出0入0汤圆

那是一般的,现在我听说有一种能自动指向的.
http://www.tcq88.com/

出0入0汤圆

产品名称: IT1000大深度地下金属探测仪

探测深度:30米

产品说明:探测深度深、范围广、定位准确,可探测金、银、铜、宝...

产品名称: T-505地下金属探测器

探测深度:30米

产品说明:T505地下金属探测器是专业探测地下金、银、铜、铅、锡...

有那么强吗?LZ来这里打广告吧!谁来说说这个如何实现那么深的?

出0入0汤圆

楼上多心了,我不是做广告的,你不信也没有办法,只是我的一个朋友现在做"探宝"这一行业,所以想多了解一下.上面的那个网页也是我刚找出来的.我的那个朋友的朋友就买了一台类似的机器(具体型号就不说,省得又说我做广告),在一个足球场上埋上一个金戒指,要完全埋入地下,不能半露,用他的仪器很快就可以找出来.百试百行,但出到野外,探测前人在山中埋的金银时,就不大行了,有时探到了位置,但就是挖不到(迷信的说是,那些金银是有主的,不能动,我那朋友,碰到这种情况,多数情况就不敢再挖了,怕出事),但也能找到一两次的.所以我才会对这个有兴趣,想了解一下.

出0入0汤圆

马克,很神奇的东西啊

出0入0汤圆

但也能找到一两次的

发大了!

出0入0汤圆

期待原理,搞懂后我们自己也DIY一个,没事的时候出去转转,说不定就能捡到宝贝呢,哈哈哈。。

出0入0汤圆

是啊,我也想期待原理,搞懂后我们自己也DIY一个.但做这一行,听我朋友,要胆子够大才行,不然会吓死人的.他们经常在山中过夜,时不时听到奇怪的声音,比如砍树,树倒的声音,当时不敢去查看,但到了第二天去查看时,又什么都没有.且我朋友说越是这种说不清的地方,多数都会有宝贝.所以也挺怕人的.说起来挺神,先说明我不是宣扬迷信,嘿嘿.在一些交通方便的地方,明明探到宝贝,就算请了挖掘机来,也挖不到.真的是说不清.

出0入0汤圆

【4楼】 liang_work
派别:
        楼上多心了,我不是做广告的,你不信也没有办法,只是我的一个朋友现在做"探宝"这一行业,所以想多了解一下.上面的那个网页也是我刚找出来的.我的那个朋友的朋友就买了一台类似的机器(具体型号就不说,省得又说我做广告),在一个足球场上埋上一个金戒指,要完全埋入地下,不能半露,用他的仪器很快就可以找出来.百试百行,但出到野外,探测前人在山中埋的金银时,就不大行了,有时探到了位置,但就是挖不到(迷信的说是,那些金银是有主的,不能动,我那朋友, 碰到这种情况,多数情况就不敢再挖了,怕出事),但也能找到一两次的.所以我才会对这个有兴趣,想了解一下.
--------------------------------------------------------------------------------------------
只是我的一个朋友现在做"探宝"这一行业
--------------------------------------------------------------------------------------------
难道是盗墓?

出0入0汤圆

不是盗墓.在我们这里的山中有一些前人不知什么时候埋在那里的金银等值钱的东东.但并不是在墓中.

出0入0汤圆

黄金有已经炼成的和还是金矿的区别.
如果是金矿的话,就现在的情况来说,都是必须要提炼,才能成为黄金的.而且,金矿所含的黄金,并不是平时我们看到的金灿灿的样子.所以,有可能,发现了金矿,却不认识这是金矿.

出0入0汤圆

做一个,一定要做一个。。。

出0入0汤圆

做一个,一定要做一个。。。

出0入0汤圆

不会是骗子的工具吧。懂行的解释一下技术可行性。

出0入0汤圆

我也看别的网站介绍过,基本都是国外发明的设备,说金放时间长了会有什么粒子,可以通过探测那些粒子来发现金子.

出0入0汤圆

阿莫买个拆开让大家分析下,然后开源就好了,到时候咱们都不用坐着开发东西了,都拿着去探宝去,呼呼

出0入4汤圆

探宝大队正式成立

出0入8汤圆

真的能30米?要是开源一定做一个。

出0入0汤圆

光这个不行,还要带黑驴蹄子, 还有摸金符才行

出0入0汤圆

楼上的盗墓笔记看多了,哈哈

出0入8汤圆

回复【20楼】huwenhui
楼上的盗墓笔记看多了,哈哈
-----------------------------------------------------------------------

我最近也在看,有些情节很恐怖!晚上看时不时不由自主的瞧瞧后面。。。

出0入0汤圆

发现宝贝是国家滴,哪有你们的份......这里不是在美国

出0入0汤圆

(原文件名:TM截图未命名.jpg)
中-华,人.民=共+和!国@文#物%保^护*法
所有楼主发现的宝贝都必须上交,否则会打PP滴

出0入0汤圆

呵呵 支持 所有宝贝都是属于 郭家的~~!!!!

出0入0汤圆

回复【24楼】1988chg
呵呵 支持 所有宝贝都是属于 郭家的~~!!!!
-----------------------------------------------------------------------
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。