搜索
bottom↓
回复: 16

通用笔段式液晶在MCS-51平台测试成功,显示效果很好.

出0入0汤圆

上图看看效果
点击此处下载 ourdev_486418.pdf(文件大小:470K) (原文件名:HT1621中文资料.pdf)
点击此处下载 ourdev_486419.rar(文件大小:15K) (原文件名:TestHT1621.rar)

(原文件名:HT1621_2.JPG)

(原文件名:HT1621LCD.JPG)

说明:程序是在本站网友已发表的作品的基础上稍作修改,经测试完全好用.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

恭喜恭喜。欢迎提交关于液晶应用的设想。

开发板不错。

出0入0汤圆

哈哈,这液晶屏做电调收音机的显示不错,打算找个带LCD驱动的单片机来做,白沙版主多提提建议吧.

出0入0汤圆

支持一下,发一个本人的HT1621/HT1622驱动程序,C语言源代码

点击此处下载 ourdev_487009.rar(文件大小:2K) (原文件名:ht1621.rar)

出0入0汤圆

不错,我的还没时间玩

出0入0汤圆

板子不错,右下角那个贴片的芯片是什么?怎么还两个串口?

出0入0汤圆

先站着看看。。我的还没到不过国庆应该有得玩了!

出0入0汤圆

回【5楼】 deiwgah 网友
右下角贴片芯处理VS1003B,MCU通过SPI总线与其通讯,开发板左边有一个扩展的串口是这芯片扩展出来的.另外一个是单片机自带的,所以能构成双串口系统.

出0入0汤圆

7楼:这液晶屏做电调收音机的显示不错,打算找个带LCD驱动的单片机来做,白沙版主多提提建议吧.
--------------------------------------------------------------------------------------------
我正在调试一款基于MSP430F4152单片机的驱动板,国庆后会下正式板。届时会开源给大家用。同时我在跟利尔达争取个比较好的MSP430F4152单片机的价格,供应论坛网友。

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

ht1621

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

楼主你那个开发板有资料不,给兄弟我发个

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

晕菜,现在要用这个,怎么下不了呀。。。。楼主再上传一次行吗?

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。