搜索
bottom↓
回复: 42

Mega64 直接驱动 笔段式液晶 成功

出0入0汤圆

因手头只有mega64  ,   可简单移植到M48上

相关代码可直接参考

Direct Driving of LCD Using General Purpose IO.pdf

(原文件名:20091021441.jpg)

(原文件名:20091021442.jpg)

(原文件名:20091021443.jpg)

(原文件名:20091021444.jpg)

(原文件名:20091021445.jpg)

(原文件名:20091021446.jpg)

相关文档
=============================================================================

点击此处下载 ourdev_494031.pdf(文件大小:208K) (原文件名:SNJ191.pdf)
点击此处下载 ourdev_494032.pdf(文件大小:93K) (原文件名:SNJM191模组图.pdf)
点击此处下载 ourdev_494033.doc(文件大小:72K) (原文件名:映射表.doc)
点击此处下载 ourdev_494034.pdf(文件大小:244K) (原文件名:Direct Driving of LCD Using General Purpose IO.pdf)
点击此处下载 ourdev_494035.pdf(文件大小:181K) (原文件名:HT1621v250.pdf)

=============================================================================

(原文件名:SpxImage4.jpg)

(原文件名:SpxImage5.jpg)

(原文件名:SpxImage6.jpg)

(原文件名:06.GIF)

(原文件名:07.GIF)

(原文件名:08.GIF)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

很好很强大

出0入0汤圆

这个很荡

出0入0汤圆

顶一个,不错哦!

出0入0汤圆

牛,最多可以做几个数字啊?

出0入0汤圆

多少个都可以,只要你的管脚够用,

出0入0汤圆

好东西,感谢楼主

出0入0汤圆

楼主牛人,学习

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

LZ的雷柏7100鼠标,
玩游戏行吗?想买个

出0入0汤圆

浪费IO口而已

出0入0汤圆

jh

出0入211汤圆

我记得我但是驱动是这样的啊

比如要让一个笔段亮,

0  1  0  1  0  1  0  1  0  1  0  1  0  1
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  1  0  1  0  1  0  1  0  1  0  1  0  1  0

这样就行了啊??

出0入0汤圆

楼主用的是什么仿真软件啊?

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

很不错啊,波形特别喜欢的说,其实可以不用交流驱动,但是会大大影响寿命的,这个如果要学的话新华龙的AN202的applicationnote

里面由原理性的分析以及强大的驱动函数做得相当不错的。可以下载来看看。

出0入4汤圆

回复【9楼】yunqian09
LZ的雷柏7100鼠标,
玩游戏行吗?想买个
-----------------------------------------------------------------------

很好用
我就是这个  而且很结实 掉地上到处弹都是好的 国货当自强!

出0入0汤圆

这个段式LCD那里有买?

出0入0汤圆

好东西,感谢楼主

出0入0汤圆

强,顶

出0入0汤圆

好!

出0入0汤圆

记下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

很好

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

用LPC9401  4COM*64SET

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

1/2偏压 有重影  4位最好 1/3偏压

出90入0汤圆

液晶的鬼影比较严重。

出0入0汤圆

已前闭门造车,做了十几天都不成功,放弃了,今天才看明白波形,有空再试试。

出0入0汤圆

楼主,您的液晶是那个厂的?啥型号,方便说吗,我也想买

出0入0汤圆

回复【楼主位】starli 李明星
-----------------------------------------------------------------------

想知道楼主的液晶的模组资料是如何找到的?手上有几个SNJM屏,找不到资料.

出0入0汤圆

不省电,,如果需要低功耗的应用就不行了。

出0入0汤圆

顶一个,不错哦!

出0入0汤圆

之前弄的是直接用直流,高低电平驱动的。会影响寿命,这个很强大

出0入0汤圆

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

出0入0汤圆

我顶你了,谢了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。