搜索
bottom↓
回复: 304

发现坛子里有喜欢汽车电子的,我也贡献一些非常好的资料,有图纸有教程!!!

出0入0汤圆

上传起来太慢,先上张图片吧!如果各位确实想要,就在楼下尖叫一声!!!
我听到尖叫声,明晚再让它慢慢传上来...

(原文件名:aa.JPG)

来了,只能一部分一部分的上传,大家喜欢哪个就下哪个吧!

点击此处下载 ourdev_499813.rar(文件大小:334K) (原文件名:安徽安凯HFF6802K36型客车电路原理图.rar)
点击此处下载 ourdev_499814.rar(文件大小:470K) (原文件名:北汽福田BJ奥铃1027V2MB5-1型载重车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499815.rar(文件大小:1.16M) (原文件名:长安CM8系统电路图[1].part2.rar)
点击此处下载 ourdev_499816.rar(文件大小:1.09M) (原文件名:电喷系统预培训教材.rar)
点击此处下载 ourdev_499817.rar(文件大小:359K) (原文件名:东南得利卡轻型客车充电、点火、起动及组合式前灯电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499818.rar(文件大小:1.49M) (原文件名:二汽东风EQ1092F型载重车电路原理图与电控线束.rar)
点击此处下载 ourdev_499819.rar(文件大小:402K) (原文件名:福田殴曼.rar)
点击此处下载 ourdev_499820.rar(文件大小:1.36M) (原文件名:江铃全顺客车全车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499821.rar(文件大小:419K) (原文件名:金杯海狮SY6480A2L-ME型客车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499822.rar(文件大小:443K) (原文件名:金杯海狮SY6480B2CH型客车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499823.rar(文件大小:1.05M) (原文件名:南京依维柯轻型客车全车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499824.rar(文件大小:399K) (原文件名:汽车电气五大电子元器件介绍.rar)

点击此处下载 ourdev_499828.rar(文件大小:936K) (原文件名:汽车电器电子设备原理与检修_10873018.rar)
点击此处下载 ourdev_499829.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料[1].part2.rar)
点击此处下载 ourdev_499830.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料[1].part3.rar)
点击此处下载 ourdev_499831.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料[1].part4.rar)
点击此处下载 ourdev_499832.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料[1].part5.rar)
点击此处下载 ourdev_499833.rar(文件大小:290K) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料[1].part6.rar)
点击此处下载 ourdev_499834.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:上海通用五菱维修资料[1].part1.rar)
点击此处下载 ourdev_499835.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:上海通用五菱维修资料[1].part2.rar)

点击此处下载 ourdev_499837.rar(文件大小:1.64M) (原文件名:斯太尔ZZ1201K52C1W型载重车(装用新款驾驶室)全车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499838.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:苏州金龙海格客车[1].part1.rar)
点击此处下载 ourdev_499839.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:苏州金龙海格客车[1].part2.rar)
点击此处下载 ourdev_499845.rar(文件大小:1.13M) (原文件名:一汽解放CA1010A1型载重车全车电路图.rar)
点击此处打开 ourdev_499840.jpg(文件大小:547K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:苏州金龙海格客车保险丝电路图1.jpg)
点击此处打开 ourdev_499841.jpg(文件大小:512K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:苏州金龙海格客车保险丝电路图2.jpg)
点击此处打开 ourdev_499842.jpg(文件大小:1.01M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:苏州金龙海格客车底盘、加热器、阅读灯电路图.jpg)
点击此处打开 ourdev_499843.jpg(文件大小:604K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:厦门金龙XMQ6115型客车ABS、缓速器结构图.jpg)
点击此处打开 ourdev_499844.jpg(文件大小:473K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:厦门金龙XMQ6115型客车电气原理图.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我要电喷的
谢谢

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

尖叫声来了

出0入0汤圆

尖叫+期待!

出0入0汤圆

尖叫+期待!

出0入0汤圆

呻吟……

出0入0汤圆

m o o r

出0入0汤圆

噢耶 ~~~

出0入0汤圆

需要,尖叫啊。顶上去

出0入0汤圆

来点ECU的图纸:)

出0入0汤圆

ECU的图纸估计比较少吧?
有人从事这个的吗?

出0入0汤圆

我在学校里面也是学汽车电子这个专业的,不知道还有没有其他网友是学这个的吗,有的报下名啊,希望多多交流

出0入0汤圆

尖叫

出0入0汤圆

尖叫一声!!!

出0入0汤圆

不需要~进来尖叫下~

出0入0汤圆

哈vfasdgkl

出0入0汤圆

尖叫一声

出0入0汤圆

再尖叫,尖叫

出0入0汤圆

噢耶 ~~~

出0入8汤圆

等待..........

出0入0汤圆

暂时不用也叫一下

出0入0汤圆

不错,不错,先顶下~~~坐等楼主发资料哈~~

出0入0汤圆

今晚上传,现在在公司

出0入0汤圆

尖叫~~~ 期待楼主的资料~~~

出0入0汤圆

电路图 ,电路图,,,哦哟我看到电路图了

出0入0汤圆

好东西

出0入4汤圆

叫。。。“传”。

出0入0汤圆

好像都是大车的,有没有小轿车的资料

出0入0汤圆

吼起

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

非常需要!!

出0入0汤圆

传好了没有呀?都那么多人叫啦!
w o o w a a a

出0入0汤圆

传送中,速度好慢,第一次失败了。。希望不要再失败!!!
如果再失败就只能拷贝到公司上传了,公司网速快很多!

出0入0汤圆

apcfy Action  我们等的花都谢了!

出0入0汤圆

(原文件名:Bad Gateway.jpg)
又一次上传失败

对不起各位了,只能一部分一部分的上传了,再等等

出0入0汤圆

也来传点,电气方面的
点击此处下载 ourdev_499805.rar(文件大小:1.60M) (原文件名:奇瑞汽车电气电路图.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_499810.zip(文件大小:1.16M) (原文件名:汽车线束设计.zip)
点击此处下载 ourdev_499811.zip(文件大小:4.94M) (原文件名:汽车电子技术在维修中的应用.zip)

出0入0汤圆

上传了一部份,更新到了楼主位!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

上传速度太慢,还有12份一汽马自达的。。明天再上传算了!!!

(原文件名:一汽马自达.jpg)

出0入0汤圆

终于等到了、、、

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

期待……………………

出0入0汤圆

汽车汽车汽车汽车

出0入0汤圆

好帖,期待继续更新!

出0入0汤圆

太爽了~~~~~~~

出0入0汤圆

给点ECU的图哦,,最好是有码的。。有这个的话真的要尖叫了

出0入0汤圆

我也顶

来点ECU 的啊楼主,呵呵

尖叫中啊

出0入0汤圆

长安CM8系统电路图少 part1
汽车与电器PPT学习资料少part1
上海通用五菱维修资料少part3
苏州金龙海格客车少part3

都少的~~是不是漏传了~~~

另外汽车电器电子设备原理与检修_10873018里面的内容不全的~~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

不错
谢谢

出0入0汤圆

呵呵,好料。

出0入0汤圆

非常不错,MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

要小车的
谢谢楼主,辛苦了

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

狂顶啊!呵呵 尖叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

顶哦。安凯的股票最近涨的不错。有小车的电路图没? 奇瑞的

出0入0汤圆

【62楼】 morion

37楼有, wenxusun 提供的!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_500441.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part01.rar)
点击此处下载 ourdev_500442.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part02.rar)
点击此处下载 ourdev_500443.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part03.rar)
点击此处下载 ourdev_500444.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part04.rar)
点击此处下载 ourdev_500445.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part05.rar)
点击此处下载 ourdev_500446.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part06.rar)
点击此处下载 ourdev_500447.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part07.rar)
点击此处下载 ourdev_500448.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part08.rar)
点击此处下载 ourdev_500449.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part09.rar)
点击此处下载 ourdev_500450.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part10.rar)
点击此处下载 ourdev_500451.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part11.rar)
点击此处下载 ourdev_500452.rar(文件大小:1.21M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图)[1].part12.rar)

一汽马自达的资料,求版主帮忙更新到楼主位

出0入0汤圆

【52楼】 marvel 风暴之子

派别:
长安CM8系统电路图少 part1  
汽车与电器PPT学习资料少part1
上海通用五菱维修资料少part3
苏州金龙海格客车少part3

都少的~~是不是漏传了~~~

另外汽车电器电子设备原理与检修_10873018里面的内容不全的~~

----------------------
对不起,我电脑里就只有这些了。。
少part1和part3也一样可以打开,只是会可能会少些资料,全部都是单个的压缩包!
我电脑里找不到那些资料了,都是一年前我学汽车电器的时候找的资料!
抱歉

出0入0汤圆

恢复原文件名的批处理.
点击此处下载 ourdev_500474.rar(文件大小:847字节) (原文件名:1.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢,下了五菱的资料

出0入0汤圆

太谢谢apcfy Action了,全收了

出0入0汤圆

啊~~~~~~~~~
真是好东西呀~~

出0入0汤圆

记号。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

Cool!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

ECU的图和码是每个单位的核心技术机密,真么会轻易上网? 搞不好会惹官司的

出0入0汤圆

尖叫,话说真的建议站长开一汽车电子版块

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

话说这些资料很有参考价值。

出0入0汤圆

足迹

出0入0汤圆

好啊!期待了很久终于找到了!谢谢楼主!

出0入0汤圆

还是做汽车电子有出路啊。啊啊啊啊啊啊啊啊!

出0入0汤圆

顶,好料啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

尖叫一声。有汽车大灯用的安定器原理图吗?

出0入0汤圆

强!
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

出0入0汤圆

我也进来尖叫一声!

出0入0汤圆

好资料,先顶再看~~

出0入0汤圆

尖叫一声,这个真可以

出0入0汤圆

顶顶顶

出0入0汤圆

不用尖叫了
二汽的1092F是老车了,现在本部已不生产了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

尖叫 ...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

ding ding

出0入0汤圆

mark.thanks

出0入0汤圆

mark ,偷偷的尖叫一下。

出0入46汤圆

mark

出0入0汤圆

雅蠛蝶~~

出0入0汤圆

真是狠了

出0入0汤圆

太酷了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。