搜索
bottom↓
回复: 31

曾经捐赠过开源智能充电器的朋友请到这个贴子中认领属于您的套件

出0入0汤圆

曾经在论坛捐赠过钱的人, 仍然有效. 可以认领属于您的板子.

trinove        捐 100 元   
zhang_mike2000 捐 100 元   
jimo           捐 100 元  
_yu-ming        捐 100 元   
mljda          捐  50 元   
aleyn 煮茶村长 捐 100 元  及几块AVRKIT的PCB板,目前手头上应该剩有7,8块,板上自带AVRISP(FT245BM方式) (请Cocal与Grant确认能否在项目中使用)  
lvhaian 安哥   约 400 元  (负责PCB的制版,第一次样板10块,改进后一次20块。估计也要400元左右)  
jerico         捐  50 元   
zhang_mike2000 捐 100 元   
dx9782         捐  50 元   
jerico         捐  50 元   
rube           捐  88 元   
gxlujd 彩虹    捐 100 元   
yerdak 大戈    捐 100 元   
liyujing       捐 200 元   第一个捐款的MM,表扬一下  
armok 阿莫     捐 500 元   
benladn911     捐 100 元   
chunmei 小梅   捐 100 元   第二个捐款的MM,水坛版主,也表扬一下  
atommann       捐 100 元  
ntkz           捐  50 元  
agui2008 阿贵  捐 300 元  
mowin          捐  35 元  
bozai          捐  29 元  

-----------------------------------------------------------------------
去掉我一共 22 个人, 您看到这个贴子后请来认领您的板子. 所有人都将得到套件一套. 不过请大家自行焊接. 我也可以带大家焊接, 收 30 块钱焊接费用.

捐助 130 元以上者不需付焊接费. 快递费自理.

备注: 现在的套件元器件成本已经高于 100 元.

由于大家捐赠的数目不同, 为了统一, 我将统调捐赠费用,我将总结为两种, 以 130 元以上和 130 元以下两种:

A 类: 智能充电器元器件套件
说明: 如果您的捐赠低于 130 元, 那么如果选择这个套件您只需要支付快递费. 圆通快递: 江浙沪 5 元. 其余的 10 元. 如有特殊快递要求, 价钱另算.
      如果您的捐赠高于 130 元, 如果您选择 A 类, 则包快递.

B 类: 智能充电器成品套件
说明: 如果您的捐赠高于 130 元, 那么你可以获得成品套件, 您只需要支付快递费. 圆通快递: 江浙沪 5 元. 其余的 10 元. 如有特殊快递要求, 价钱另算.
      如果您的捐赠低于 130 元, 那么您需要支付 30 元焊接费用和快递费用. 圆通快递: 江浙沪 5 元. 其余的 10 元. 如有特殊快递要求, 价钱另算.

我希望如果大家具有焊接能力的话尽量自己动手, 选择 A 类套件, 毕竟焊接花费我大量业余时间, 可能没有时间来更新供电器的软件.

以上会员可以在我的淘宝店中拍下属于您的套件, 请先在此贴下面回上你的 Email ,并且在淘宝拍下后留言中附上 Email 做 ID 确认和留下您选择 A 类还是 B 类充电器, 我会根据您的 ID 修改价格.

我将会在下周末统一分发给大家.

充电器淘宝链接: http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-150667a36f2d01a0eae0f819af2eabe5.htm

没有捐款的朋友可以购买套件.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

安哥,板子我已经收到,过几天才能做测试,现在公司项目比较多。。没时间。。。。

出0入0汤圆

【1楼】 _yu-ming  我发给你的是光板哦, 你可以获得套件.

等你有时间可以认领.

也可以等待下个版本, 可能支持 4 节电池和 2.8寸 TFT . 不过可能需要一段时间, 应该是明年了.

出0入25汤圆

lz有PCB空板卖吗??ic我这边都有,以前没有关注过你的大作。我这里自己调试都没有问题的

出0入0汤圆

空 PCB 有卖的, 不过有的元器件不好购买, 我到时候会列一下. 会提供下焊接上特殊元器件的 PCB 空板.

出0入0汤圆

谢谢安哥!我有时间会认领的。。呵呵。。。。等我忙完公司的项目再来认领。。。。

出0入0汤圆

【5楼】 _yu-ming

ok, 不客气.

出0入0汤圆

呵呵,下周回来领一个。学习~!

出0入0汤圆

有这样的好事!我不客气了!学习学习!
jerico@163.com

出0入0汤圆

【8楼】 jerico  
-----------------
ok 收到.

出0入0汤圆

【7楼】 benladn911 AVR猎手

-------------------------------

欢迎认领.

出0入0汤圆

呃,我现在捐来得及不?只是捐赠了老许的开源项目,没有指定捐哪一个.

出0入0汤圆

【11楼】 xukaiming

现在已经不接受捐款了, 但是可以购买套件.

他们捐款已经1年半之前了.

出0入8汤圆

谢谢安哥,我的mail:sbs.19@163.com

出0入0汤圆

【13楼】 rube 永丰庵

欢迎 rube 认领 , ^_^!

出0入0汤圆

我的已经收到了,安哥把所有配件都配齐给我了。 谢谢! 上周五花了3个小时组装,烧上程序,一切OK。

上点图:(没安哥拍的好,哈哈)

整体 (原文件名:Resize of DSCN3631.JPG)

LCD,这个LCD很超值 (原文件名:Resize of DSCN3632.JPG)

充电电池在相机里,随便找节电池来试机 (原文件名:Resize of DSCN3634.JPG)

充电状态 LED (原文件名:Resize of DSCN3616.JPG)

SK54,看名称应该是5A 40V的,实际可能并不需要这么大 (原文件名:Resize of DSCN3617.JPG)

68uh的电感,看这样子能承受至少3A以上电流 (原文件名:Resize of DSCN3619.JPG)

PMOS管,用于PWM降压的switch (原文件名:Resize of DSCN3620.JPG)

按键 (原文件名:Resize of DSCN3622.JPG)

LM358 两片,分别用于电压和电流放大 (原文件名:Resize of DSCN3627.JPG)

SP232 (原文件名:Resize of DSCN3628.JPG)

NMOS管,用于放电 (原文件名:Resize of DSCN3630.JPG)

主角103C8T6,个人认为STM32里最有性价比的芯片 (原文件名:Resize of DSCN3629.JPG)

3.3V LDO (原文件名:Resize of DSCN3636.JPG)

出0入0汤圆

Bozai 速度真快啊.

比我焊接速度快多了.

68uh的电感,看这样子能承受至少3A以上电流
-----------------------
这颗电感可以承受 2.1A 电流.

出0入0汤圆

哈哈,谢谢安哥更正啊,原来只有2.1A

出0入0汤圆

但是考虑到可能会使用最大 2A 放电或者充电, 所以就选了 68uH ,

不然选择 100uH 会效果更加好点, 只是 127 封装的电感 100uH 的只有 1.7A . 所以还是使用了 68uH 的.

出0入0汤圆

手头有的一些贴片电感不少都是2A的以上的,个头跟充电器上的差不多大,不过电感量很少15uh,6.8, 4.7uh之类的。 原来同体积电感量大了,电流上不去

出0入0汤圆

对, 同等体积下电感量和电流是成反比的.

个头也是 127 的话 (12mm*12mm) 15uH 应该是 5A 以上了.

出0入4汤圆

我认领一套 atommann@gmail.com

出0入0汤圆

【21楼】 atommann
修改好了, 10元.

拍就可以了.

出0入4汤圆

多谢安哥,晚上付款(没带手机)。

出0入0汤圆

我今天此案看到,怎么买套件啊?

出0入0汤圆

淘宝小店: http://shop57926239.taobao.com/

出0入0汤圆

今天刚在这边注册,把我的第一次发言留在这里。

我对智能充电器也很是感兴趣的、、、、、、、、

出0入4汤圆

套件收到了,安哥的小礼品给我一个惊喜 :)

出0入0汤圆

安哥辛苦了
我认领一套
另购买JLINK-V8一个
看到贴子后请联系我
mowin@163.com

出0入0汤圆

【28楼】 mowin 雾湾

刚刚看到 ^_^

ok  马上联系你.

出0入0汤圆

哈,我也刚看到……ULINK可以玩这块板子吗?

出0入0汤圆

回复【30楼】gxlujd  彩虹
哈,我也刚看到……ULINK可以玩这块板子吗?
-----------------------------------------------------------------------
上面是标准20PIN ARM-JTAG,能调试STM32的都可以用.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。