搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

晴子(belive)MM亲手雕刻的壁虎浮雕

出0入0汤圆

雕刻机盲,但是看着比较感兴趣,有几个问题:1、能雕多深,2、如果是铝合金的话多长时间换一次刀头,3、能当铣床用吗? 谢谢阿莫
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

^_^  晴子 MM 的照片哪里去了?

出0入296汤圆

哈哈……司马昭之心路人皆知

阿莫是用 晴子姐姐 当雕刻机的形象代言哈

出0入0汤圆

我的问题2可能我没表达清楚,
比如我要雕刻这个壁虎,一个钻头可以雕刻多少个就废了? 当然是大概平均,钻头的大概价格是多少,谢谢

出0入0汤圆

不错,精美

出0入0汤圆

回复【103楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

请问阿莫大哥,您这是用的什么材料 还有用的什么道具啊,我也想试试,但不知道怎么选雕刻材料和雕刻刀 还有就是工序,还请指教

出0入0汤圆

我也加工过这种橙色的类似电木的材料,不过体积比这大很多,电机转速高了之后材料的焦糊味道非常难闻的

出0入0汤圆

阿莫的内容都是开放的,所以我看过阿莫的设计资料,不过也不是很全了,可能有些漏看,整个看来作为小型数控铣一点问题都没有,承受力的地方都做了处理,所以有些朋友说阿莫的东西是不是能当铣床,我可以肯定的说绝对没有问题,不过既然是小型机床,那么要加工零件是有范围的,你拿个大机床加工的东西让他来加工恐怕心有余而力不足啊。我绝对相信阿莫的产品。

出0入0汤圆

真漂亮
不管三七二十一了。买了再说

出0入0汤圆

审核得多长时间啊?我的怎么12个小时了,还是在“等待审核”状态呢?

出0入0汤圆

确实漂亮。。。楼主说的代码呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。