搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

展示室下班了,晴子MM竟然用我们的雕刻机干私活 ....

出0入0汤圆

ls的在意淫?

出0入0汤圆

意淫又如何?晴子不会介意的哦。

出0入0汤圆

我真服了所有楼上的

出0入0汤圆

我估计很多人跑去阿莫的展示室主要目的是去看晴子mm的,哇哈哈后哈~~~~~

出0入0汤圆

脸上长青春痘了,所以不给正面了,哈哈哈

出0入0汤圆

呵呵~~

出0入0汤圆

阿莫是导演。

出0入0汤圆

晕,太奢侈了,我用N便宜的手电钻给N贵的设备打孔,她用N贵的雕刻机给N便宜的扫帚打孔!
人和人之间的差距怎么就这么大????????

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

广东那边也太暖和了,我们都零下几度了

出0入0汤圆

【21楼】 lileistone 三块石头  说得对啊

操作旋转切削的机床一定要注意安全

特别是长头发和长衣袖

出0入0汤圆

特地回来看下 晴子 MM 的照片. 坚定完毕: 确实是晴子本人.

出0入0汤圆

同志们呀,同志们,你们都上当了,阿莫不是在卖雕刻机,是色诱呀,以上回帖的人都中招了,为了免除大家受到更多的毒害,现在我建议收缴你们收集的所有晴子MM的照片,统一交给我保管。为了同志们,我牺牲一回了

出0入0汤圆

回复【10楼】kevinzcp
建议生产一些类似图上的东西来作展示或放到礼品店里当小商品卖可增加JJ的知名度!

(原文件名:ourdev_509998.jpg)

-----------------------------------------------------------------------

我十分想知道这个东西是如何生产出来的。有详细的过程最好。谢谢。

出0入0汤圆

看来是很暖和,我这里刚下了雪,很大的雪。
早上拍的

(原文件名:SNC14826.JPG)

(原文件名:SNC14827.JPG)

唉,分辨率设置太高了,搞的我剪切了好几次才搞到400K以下

出0入0汤圆

哈哈。。。厨房用了3W 貌似和我的风格差不多。我也差不多这类型的,买厨房用具都买质量好价格贵的。^_^就是自己不做菜。 ~哈哈 不知阿莫做菜否?^_^

出0入0汤圆

【113楼】 fnems

派别:
        【21楼】 lileistone 三块石头  说得对啊

操作旋转切削的机床一定要注意安全

特别是长头发和长衣袖
------------------------------------
春节期间到游乐园游玩要注意自身安全,香港昨天(2010/2/17)惊传一起15岁澳洲裔的英国少女玩小型赛车卡丁车(Karting),
却不幸发生围巾缠颈,造成少女当场惨死的意外事件。

少女围着围巾与同学前往赛车场驾驶场玩卡丁车时,围巾卷入身后的引擎齿轮中,造成少女当场被勒颈昏迷,
到院时已无生命迹象,抢救后不治,同行的同学事后赶 到医院惊闻死讯,相拥痛哭。据悉,赛车场仅要求长头
发民众要束起头发,却未禁止少女围围巾,不料发生围巾缠颈夺命的憾事!

出0入0汤圆

这可不是干私活,这是为公司服务呢,阿莫不太体恤美女哦

出0入0汤圆

居然当电钻来用,倒啊……

出0入0汤圆

做扫把的做这么久了?怎么就没改进这个问题呢?

出0入0汤圆

A mo 的相机啥型号的啊?

出0入0汤圆

晴子MM不错哦  漂亮

出0入0汤圆

为公司服务不是干私活, 雕刻机居然当电钻来用......

出0入0汤圆

竟然还有晴子MM的帖子,翻出来给大家看看。

出0入0汤圆

有时真正看过正面未必是好事,后面可以想像一下,正面就没有这分神秘感了:)

出0入0汤圆

回复【23楼】dellric 水果刀
同意21楼的安全思维,我们车间女工全部要求短发,且带发套,十年前出现过惨剧,就是一个女工因为头发被卷入…… ,哎太惨了,血的教训。
-----------------------------------------------------------------------

”千年等一回“啊

出0入0汤圆

回复【116楼】radiochina

用激光的聚焦功能,将水晶产生微小的裂纹~~

出0入0汤圆

回复【117楼】xiaobendan 仲跻东

好大的雪啊~~偶没见过呢~

出0入0汤圆

建议生产一些类似图上的东西来作展示或放到礼品店里当小商品卖可增加jj的知名度!

我十分想知道这个东西是如何生产出来的。有详细的过程最好。谢谢。

大族激光应该有这样的设备,在今年的高交会上见过他们的展品。

出0入0汤圆

回复【109楼】caep1986

呵呵

出0入0汤圆

唉,怎么都背影呢

出0入0汤圆

好看好看

出0入0汤圆

看楼上回帖,好多人在~~

出0入0汤圆

好看

出0入0汤圆

回复【1楼】kdtcf  春风
想不到雕刻机还有这么神奇的功能呢
很多人可能还不知道坛子里有晴子的靓照呢
<center>

终于 看到晴子MM 的 靓照了

出0入0汤圆

同意21楼的安全思维,我们车间女工全部要求短发,且带发套,十年前出现过惨剧,就是一个女工因为头发被卷入…… ,哎太惨了,血的教训。
---------------------------------------------
同意以上的说法。
那是二十多年前的事:我们学校有自己的实习工厂。各系的学生都有实习的机会。在我们金工实习之前,老师讲我们学校曾发生过事故。有名女同学的头发卷进车床,头发连头皮一起撕下来了。还有一名女同学法兰卡盘的扳手忘了取下来,被打中后脑壳,内出血,被血呛死了。
让大家都了解这些曾发生过的事故,避免类似的事故出现。

出0入0汤圆

雕刻机+扫把, 呵呵
有才!!!

出0入0汤圆

庄生晓梦迷蝴蝶。

呵呵,这个蝴蝶指的是雕刻机。

出0入0汤圆

HAHA工作室很漂亮啊,MM身材也好

出0入0汤圆

要我看还是高粱苗做的扫帚好用

出0入0汤圆

建议生产一些类似图上的东西来作展示或放到礼品店里当小商品卖可增加jj的知名度!  

引用图片

激光内雕

出0入0汤圆

回复【8楼】armok  阿莫

跪求莫老大老婆照片

出0入0汤圆

不用跪了,求不到的。

出0入0汤圆

正面,反面都喜欢。偶没见过

出0入0汤圆

呵呵!mark

出0入0汤圆

围观一下

出0入0汤圆

强烈要求上美女正面照!

出0入0汤圆

凑凑热闹,看看美女。。。。。学学勤劳的人啊,,。。。。

出0入8汤圆

一群男人的对话~

出0入0汤圆

明明是公家的活啊 一晃这帖子已经过去五年了...

出0入0汤圆

晴子干着干着就脱衣服了。。。

出0入0汤圆

真是十八般武艺!男女通吃

出0入0汤圆

这个帖子,必须帮顶
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。