搜索
bottom↓
回复: 24

推荐: 这款吸尘器很适合雕刻机使用

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

900W 的吸塵機,聲音很大吧?

出0入0汤圆

这个东西真的不错,比较方便. 这里面的马达转速应该高,声音可能不小.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个应带有一个推杆是吗?

出0入0汤圆

自己做个吸尘管比较实用安在机器上!!!

出0入42汤圆

我拆过这个JJ。公司客户的。挺好用。

出0入0汤圆

这个不错,阿莫是否可以考虑在雕刻机下面加个什么东西,这样雕下来的碎屑就掉下去了,清理起来方便很多了。这样又会是雕刻机的新买点了,哈哈

出0入0汤圆

这个可以吸水吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有能长时间工作的呢?

出0入0汤圆

连续工作时间是个问题!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前做东西也是需要吸粉末,结果去商场买了台小吸尘器,发现根本没用,后来只好用吹的办法了。

出0入0汤圆

吸粉末最好用水过滤的,不过水过滤的都很贵

出0入0汤圆

我買過一個 伊萊尅斯 小型的吸塵器,淘寶買的100元....也不錯,吸力够大,我平時用來清潔地面的,就是聲音比較大
勝在便宜

出50入0汤圆

【8楼】 cfydev
这个可以吸水吗?
--------------
有干湿两用的
只是不要忘了 这是吸尘器 不是水泵

出0入0汤圆

一直找这样的东东,太好了

出0入0汤圆

【12楼】 armok 阿莫

派别:
【10楼】 xmysz  
有没有能长时间工作的呢?
---------------
很奇怪的想法。 吸尘器的噪音都很大的, 比鹿原的主轴电机还要大声 :)  

----------------
噪音大可以扔在阳台,或者找个箱子罩起来。主要是想边吹变吸,不想搞得到处都是灰尘。
而且我发现刻有机玻璃,如果碎屑没有及时清理掉,会导致刻深槽的时候,上宽下窄,我猜想是碎屑被铣刀卷入,把深槽的上面给磨宽了。仅仅是猜测。

出0入0汤圆

还是搞个在雕刻机上比较实用吧

出0入17汤圆

原来买车险有送过这个玩意,车用的吸尘器。赶紧去找找

出0入0汤圆

不知道吸尘器能不能吸液体。有一次我们检修,擦设备时不小心把抹布掉润滑油管道里了,怎么都够不出来,找来吸尘器,几分钟就搞定了。结果是擦吸尘器擦了两个多小时,整得全是油。

出0入0汤圆

我用150W风泵加自制旋风集尘,

出0入12汤圆

好东西,现在只卖两百多了

出0入12汤圆

今天测了一下电流,足足4安,厉害,出风口都热热的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。