搜索
bottom↓
楼主: huxiaoping

上传STM32的USB上位机(VC++源码),动态库(VC++源码),STM32端原代码,驱动程序,全套源码(申请

出0入0汤圆

看看

出0入21汤圆

一直想找的,谢谢

出0入0汤圆

记号~~

出0入8汤圆

冲破200楼大关,哈哈
发现只有下载的,好像没人讨论哦

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

请教啊..其实这个贴很久就关注了.一直有些问题没好意思提出来
1是,怕提出来也是由如石沉大海..
2是估计问题也不多见..郁闷啊..

还是说说我的一些问题吧..不要见笑啊..

3个文件 只有VC的程序可以编译使用.

驱动文件 编译
--------------------Configuration: I2cAnalyzer - Win32 Free--------------------
Linking with DDK linker...
---------------------------Build SoftICE Symbols----------------------------
Compuware NM32 Symbol Translator/Loader version 4.3.2
(C) Compuware Corporation, 1996-2004
MODULE=.\objfre\i386\I2cAnalyzer.sys
PROMPT=OFF
SoftICE is not active
Error translating D:\My Documents\STM32模板\STM32例子\STM32_USB\驱动程序原代码\Driver\I2cAnalyzerDrv\Driver\objfre\i386\I2cAnalyzer.sys: Matching PDB file not found.
Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.

I2cAnalyzer.sys - 1 error(s), 0 warning(s)
这样的一错误不知是什么意思啊..

我这个编译其它驱动文件是正常的...

STM32 开发板     使用的是STM32103C8-PKT

(原文件名:STM32F103C8-PKT.jpg)

以下是我下载程序(这个开发板我下其它的程序都可以)
但是我把这个I2cAnalyzer 怎么也下不到板子上
提示这样的错误
刚下载就出来这么个窗口

(原文件名:error1.jpg)

点终止

(原文件名:error2.jpg)

唉..小弟不才啊...  感觉这二个错误都比较怪异,不知如何解决了..

还有就是101楼的那个朋友和我的问题一样..
我想仿真器程序下不了.我直接使用ISP下载BIN文件好了.
程序是下进去了.但是接上USB口.电脑不提示找到新硬件..  但是楼主说了81楼以回答此问题
我想我的问题和101差不多.. 都没有找到新硬件如何去安装 I2cAnalyzer.inf这个文件指向的驱动呢

我还使用了 DS3.2自代的 moniror 强制将I2cAnalyzer.sys文件加载.. 好像还是没有一点点反应.. 加不加载都一个样
设备接插N次..电脑就是没有反应.去设备管理器查找是否有新设备.也没有一点反应..

查看了BIN的二进制.用J-Link读出STM32里的程序和BIN文件的数据是一样的..说明下载是成功的..

但是通上大家好多人估计是使用了.估计也使用成功了,,我就郁了闷了.咋的到我手上就不行了呢.我不是一次二次在测试..怎么搞都没起色,实在是一多汗水了... 各位大侠们出手帮帮我吧..

出0入8汤圆

楼上的前些天QQ我的吧,这问题不是本身代码的问题,不同IC的移植只能自己搞定了,我这里没有也只能提供代码示例。

你上面的问题都是基础问题,还是先把编译器本身还有就是你的目标板搞清楚了再说编译下载的事,不然下载进去也没有任何用的,也不可能被系统认出来,我想这里面有三方面的问题,第一:编译器,第二:STM32的认知,第三:USB协议,如果对其都无所知晓的话建议先打基础!

出0入0汤圆

usb usb ...

出0入0汤圆

搞USB

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK!!!!

出0入0汤圆

支持露珠啊

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

亲爱的楼主,能不能写一本教程,这样就可以让更多的人崇拜你了. 谢谢

出0入0汤圆

mark,以后学习

出0入8汤圆

圈圈不是有USB的书吗,可以买来看看,入门还是非常不错的,网上也有电子档的吧,可以参考,

出0入0汤圆

这个资料强悍!!!

出0入0汤圆

谢谢!mark

出0入0汤圆

mark~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记下!学习学习!!

出0入0汤圆

太好了 还有dll可以直接在labview下使用了   谢谢lz

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶顶顶上天

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark~ 好资料,学习中!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 马上usbotg的出来了 又有得玩了

出0入50汤圆

mark

出0入0汤圆

先马克一下,以后用的时候再来翻吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark.谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

I2cAnalyzer.inf上右键单击,选取“安装”,出现问题:Unable to Open 'c:\windows\system32\odbcconf.tmp' No such file or directory。针对这个问题我的做法是:
开始菜单 -> 运行 -> regedit
进入到
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\Setup]
删除 “Configuring Data Access Components”

再次在I2cAnalyzer.inf上右键单击,选取“安装”,屏幕闪一下后就没有任何反应。
请教一下:我的驱动安装成功了吗,如果没成功,问题出在哪?

出0入8汤圆

驱动安装的方法,可以在网上寻找,前面也有安装不成功的说明

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出65入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入18汤圆

支持!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

USB上位,下位机

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

八错,mark下

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

make

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

无私的人必须支持

出0入8汤圆

冲一下260楼,看看能上300楼不

出0入0汤圆

9月份第一顶给你,up

出0入0汤圆

谢谢分享。

出0入0汤圆

回复【楼主位】huxiaoping
-----------------------------------------------------------------------

谢谢

出0入0汤圆

mark~thanks~

出0入0汤圆

瞅瞅

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

下载的人不少,就是没有继续讨论的,呵呵

出0入0汤圆

good good study,day day up!

出0入0汤圆

学习!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主辛苦了

出0入8汤圆

没人讨论,

冲个300楼吧,哈哈

出0入8汤圆

诶,这么多年了,才231分,平时灌水灌的少了啊,

出0入0汤圆

M
A
R
K

出0入0汤圆

多谢

出0入0汤圆

mark

出10入0汤圆

mask~!

出0入0汤圆

回复【242楼】huxiaoping
驱动安装的方法,可以在网上寻找,前面也有安装不成功的说明
-----------------------------------------------------------------------

我的方法如下,但还是不行。
我接好线后,让板子上的程序跑起来,然后安装驱动。
方法一 I2cAnalyzer.inf上右键单击,选取“安装”
方法二 在设备管理器中点击右键然后选择“更新驱动程序”
这两种方法我都试了,驱动还是安装不上去。
而且我用的切实是“Driver\I2cAnalyzerDrv\”下的I2cAnalyzer.inf驱动
暂时是真的束手无策了!!!

出0入0汤圆

mark

出0入264汤圆

谢谢。

出0入0汤圆

必须得mark

出0入0汤圆

要顶,学习学习。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【242楼】huxiaoping

我的方法如下,但还是不行。
方法一 I2cAnalyzer.inf上右键单击,选取“安装”
这两种方法我都试了,但设备管理器中还是显示“unknown device”。
而且我用的切实是“Driver\I2cAnalyzerDrv\”下的I2cAnalyzer.inf驱动

有谁懂的,麻烦提示我一下

出0入8汤圆

【291楼】 leofan :

请安装“Driver\I2cAnalyzerDrv\”下的I2cAnalyzer.inf驱动,这个是和STM32里的“USB\VID_03EB&PID_0205”对应

而“\Driver\I2cAnalyzerDrv\driver”下的I2cAnalyzer.inf驱动是和“USB\VID_03EB&PID_0204”对应,当时应该删除掉的,

如果PID不对是肯定无法安装的,这个驱动及程序我在多台机器上测试OK!

出0入0汤圆

回复【292楼】huxiaoping

我用的切实是“Driver\I2cAnalyzerDrv\”下的I2cAnalyzer.inf驱动啊
右键点击后,选择“安装”,然后屏幕闪了一下后就没反应了,设备管理器中还是显示“unknown device”。  
我的操作系统是WINDOWS XP。

楼主,还麻烦点醒!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢了!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

多谢楼主分享,O(∩_∩)O~

出0入8汤圆

【293楼】 leofan:

PID问题,可以好好看看,不看安装上去也没意义

如果PID不对是肯定无法安装的,这个驱动及程序我在多台机器上测试OK!

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark下

出0入0汤圆

回复【297楼】huxiaoping

关于PID,我的I2cAnalyzer.inf文件内容如下:
[I2cAnalyzer_Mfg]
; DisplayName               Section           DeviceId
%I2cAnalyzer_DeviceDesc%=I2cAnalyzer_DDI, USB\VID_03EB&PID_0205

这个是和STM32里的“USB\VID_03EB&PID_0205”对应。
谁说是PID的问题?楼主不懂就不要乱说!楼主的程序是从小新的博客里偷来的吧,还故弄玄虚地在这回答问题,真恶心。

这两种方法我都试了,但设备管理器中还是显示“unknown device”。  
还望懂得的朋友帮忙点醒。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。