搜索
bottom↓
回复: 30

需要EZmacPRO代码的朋友可以联系我们

出0入0汤圆

有需要这个EZmacPRO代码的朋友请联系我们:

(原文件名:EZmacPRO_refer.JPG)

点击此处下载 ourdev_517323.rar(文件大小:220K) (原文件名:EZMacPro应用文档.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶  申请一份 能否麻烦楼主发到我的信箱xky183*163.com  ?

谢过了

出0入0汤圆

另外请问新版的4432芯片什么时候能买到啊

出0入0汤圆

能否发一份给我,我正需要,十分感谢,E-mail:tlpfly218@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

上面需要的请联系我们!!!

出0入0汤圆

xky183 :Si4432-B1版已经开始预订中,有需要请联系我们!

出0入0汤圆

【5楼】 anna__xs
原来是做广告的

出0入0汤圆

tdmi:有需要可以联系我们,EZmacPRO开始是需要签署NDA才能发放,目前可以针对性客户发放。

出0入0汤圆

(原文件名:EZMac协议原理与应用1.jpg)

(原文件名:EZMac协议原理与应用2.jpg)

(原文件名:EZMac协议原理与应用3.jpg)

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

请给我发一份~ aosun0619#163.com

出0入0汤圆

刚买了板子,正准备学习使用SI4432,能否发一份,先谢谢了,zsenbao@126.com

出0入0汤圆

也请发一份给我,我正再调SI4432,谢了。WHLKY@126.COM

出0入0汤圆

有需要的可以联系我们!

出0入0汤圆

<font size=6>Si4432在无线抄表上的应用<font size=3>

<center>
<font color=green>(原文件名:1_页面_1.jpg)

(原文件名:1_页面_2.jpg)

(原文件名:1_页面_3.jpg)

(原文件名:1_页面_4.jpg)

(原文件名:1_页面_5.jpg)

(原文件名:1_页面_6.jpg)

(原文件名:1_页面_7.jpg)

(原文件名:1_页面_8.jpg)

(原文件名:1_页面_9.jpg)

出0入0汤圆

回复【楼主位】anna__xs
-----------------------------------------------------------------------

非常需要,请发一份给我:lishaolin4411@163.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上传EZmac代码:
点击此处下载 ourdev_524685.rar(文件大小:1.01M) (原文件名:EZMac_Lite.rar)
点击此处下载 ourdev_524686.rar(文件大小:1.02M) (原文件名:EZMac_Plus.rar)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

EZMAC PRO是原厂做的一套代码, 虽然可以全面理解4432, 但不太适用, 后来重新写了一套网络程序.

出0入0汤圆

根据不同的要求最好自己写一个更适合自己的组网程序。

出0入0汤圆

【7楼】 anna__xs
谢谢,我不需要了,自己已经在做了

出0入0汤圆

不错!自己做肯定最适合自己。

出0入0汤圆

回复【楼主位】anna__xs
-----------------------------------------------------------------------
谢谢楼主了,正准备开始设计,请发一份参考,邮箱:dailin78@163.com

出0入0汤圆

怎么联系你呢,请提供联系方式

出0入0汤圆

mark!~

出0入0汤圆

回复【20楼】freemann

现在正在SI4432上苦苦挣扎,这位大哥能否发一个EZMacPro的源码,万分感谢!jinguoju@126.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西!~

出0入0汤圆

我需要,SI4432调了二天了也没有搞出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。