搜索
bottom↓
回复: 18

大家都用什么进销存软件啊,推荐一个吧,要有简单生产功能的

出0入0汤圆

算不上公司,y也就一小作坊,自己的元件也很多了,老是搞不清到底有多少,经常是家里有找不到,结果又买回来了  

想找一个软件,能管理库存,最好能计划生产,就是我把一台机器的清单输进去,可以告诉我需要采购  

多少元件,这样就可以利用库存了  

大家推荐一个吧 我上网看了用友 和 速达 越看越迷糊

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出85入4汤圆

这个你自己看没有用的,你电话他们公司,他们会让地区业务员联系你,到时候你跟他们说你的需求,他们就会帮你推荐合适你的产品,不要自己看宣传资料去选择,那些都没用的

出0入0汤圆

用友ERP

出0入0汤圆

小公司会用不起的

出0入0汤圆

如果只是小公司,还不如自己用用EXCEL VBA自己搞搞

出0入0汤圆

鉴于楼主的要求单一,建议如下:
1)找朋友编写一个,个把小时的事情,Delphi+Access或者Access+VBA,或者其他的工具亦可。优点是对症下药,用着合适;缺点是一顿饭是免不了的。
2)到网上找破解版的库管软件;优缺点对半。
3)专业的进销存软件,优点是提前投资,公司再做大些的时候用;缺点是花钱不说,对你仅需库管来说,用着太费劲了。
4)专业的ERP之类,无语... ...

出0入0汤圆

我现在找了一个 叫财智老板通 v4.04版本的,去财智主页上看,貌似已经不做这个产品了,做理财软件了

这个软件的库管功能感觉还可以,就是生产这个功能有点弱,每次都得把长长的bom表弄进去,不能做个模板,

我生产这个,就点这个就可以了,有点费劲

本地的管家婆来电话了,说最便宜的8百多,改天去电脑城看看,要是 服务器+ 客户端的那种 我还是不用

了,太麻烦了

谢谢楼上各位朋友,貌似本地管家婆也卖其它家的软件,他那应该都有装好的,我看看哪家能实现我的要求

出50入0汤圆

管家婆7.2  带装/拆

出0入0汤圆

回复【7楼】god-father 教父
管家婆7.2  带装/拆
-----------------------------------------------------------------------

装了管家婆7.1,拆装功能也是需要一个一个输进去的,和老板通是一样的,没有模板功能啊

出0入8汤圆

网上有个开源的erp 叫恩信科技的,楼主可以安装试试。

恩信科技

出0入0汤圆

回复【9楼】kebaojun305
网上有个开源的erp 叫恩信科技的,楼主可以安装试试。
恩信科技
本贴被 kebaojun305 编辑过,最后修改时间:2010-01-12,09:15:48.

-----------------------------------------------------------------------

好的 我看看

刚才给老板通打电话了,说可以问问用友通

又去用友网站咨询了下,看了看用友t3标准版,发现老板通是t3的一个模块了,正在

下载t3标准版试用一下,有结果发上来,看这个软件的个头估计价格不会低,

唉,用正版不容易啊

出0入0汤圆

到今天也没有用友给我电话,昨天又研究了一下财智老板通,发现你只要生产过一次,就可以用这个当做模板,

真是太方便了,暂时不用找其他软件了,这个就不错了

软件传上来,有兴趣的可以看看,可惜这个已经不更新了,有哪位找到更新的麻烦发个上来

点击此处下载 ourdev_525745.rar(文件大小:8.88M) (原文件名:czlbt4.04.rar)

出0入0汤圆

chenerbox1 发表于 2010-1-13 19:25
到今天也没有用友给我电话,昨天又研究了一下财智老板通,发现你只要生产过一次,就可以用这个当做模板,

...

谢谢坛友的无私共享,我也下载一个试试

出0入0汤圆

怎么注册不了?

出0入0汤圆

貌似恩信倒了, 以前还下载过他们的 开源 ERP 呢.
我推荐使用 2Bizbox.

出0入0汤圆

mark 进销存软件

出140入158汤圆

我是自己用VB写的,功能随心所欲,BOM导入,联想输入,任意字母BOM数,成本统计,库存预警,销量分析,利润贡献汇总...

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2016-1-4 13:07
我是自己用VB写的,功能随心所欲,BOM导入,联想输入,任意字母BOM数,成本统计,库存预警,销量分析,利润 ...

赞!

出0入0汤圆

财智老板通  ERP
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。