搜索
bottom↓
回复: 39

WinAVR 2010發布了

出0入0汤圆

請到這兒下載 http://sourceforge.net/projects/winavr/files/

出0入0汤圆

不错

增加了AVR32的编译器

重编译原来090313编的代码。优化不错。原来拼命优化才生成出来的6136Byte 5.99KB (ATmega8 去掉2K bootloader刚好能放下),现在只有5918Byte 5.77KB 少了3.6%

原来14K的现在12.7K (这个我自己没有做很多优化)少了近10%

出0入0汤圆

Winavr新版本先下来试试看!感谢通知。

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

下来看看

出0入0汤圆

090313编译的 是87.6%,2010编译的还是87.6%,没看出明显的优化!

出0入0汤圆

很好,更新了什么东西啊

出0入0汤圆

好像针对AVR没有什么更新啊

出0入0汤圆

是不是只是增加对新芯片的支持。

出0入0汤圆

2010 >>>>>>>>>下载中,谁能告拆我那些变动了

出0入0汤圆

谢谢波哥

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢,下一个新鲜新鲜!!

出0入147汤圆

稍微试了下,有9%的缩小

出0入0汤圆

good new!

出0入0汤圆

good news !

出0入0汤圆

下载了试试

出0入0汤圆

我怎么用不了,新的呀!
老是提示我出错!

出0入0汤圆

不错,竟然收腹了10%

出0入0汤圆

谢谢通知。
教育网下不了,谁能传一个?

出0入0汤圆

都是高手啊!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我这儿也是教育网的..下载不了啊,有没人可以传一份上来呢?

出0入0汤圆

感谢分享~~

出0入127汤圆

第一次用winavr  就出现这样的结果 请问是哪里设置错了?还是?

(原文件名:winavr.jpg)

出0入127汤圆

是按照网上的一个教程修改makefile文件的  目标芯片改成16  还有文件名 就这样的错误   谢谢

出0入0汤圆

makefile文件还是用avrstudio和winavr一起自动生成的吧,自己设置不容易弄,文件一多就显得麻烦了
回复【24楼】bbssr  
-----------------------------------------------------------------------

出0入42汤圆

我的makefile自动适应的,目录下的C文件统统编译进来

# Define all object files.
OBJ = $(SRC:%.c=$(OBJDIR)/%.o) $(CPPSRC:%.cpp=$(OBJDIR)/%.o) $(ASRC:%.S=$(OBJDIR)/%.o)

# Define all listing files.
LST = $(SRC:%.c=$(OBJDIR)/%.lst) $(CPPSRC:%.cpp=$(OBJDIR)/%.lst) $(ASRC:%.S=$(OBJDIR)/%.lst)

# Compile: create object files from C source files.
$(OBJDIR)/%.o : %.c $(wildcard *.h)
        @echo
        @echo $(MSG_COMPILING) $<
        $(CC) -c $(ALL_CFLAGS) $< -o $@

出0入127汤圆

但是还在2010版本下可以  就不明白了

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

THANKS!!!

出0入0汤圆

怎么下不了啊

出0入0汤圆

楼主你好  我也是用winavr2010编译发现代码量确实少了,但是却发现编译出来的程序运行有问题,请楼主指教winavr2010配合studio4.18需要特殊设置吗   请楼主说下你使用的winavr2010和studio的具体版本 谢谢  方便的话发给我一份邮箱:278606651@qq.com

出0入0汤圆

谢了!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主的资源

出0入0汤圆

谢谢。。。

出0入0汤圆

mark.................

出0入10汤圆

再下载一次
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。