搜索
bottom↓
回复: 41

这里有熟悉电子线用的自动剥线机的吗,想要买一台,请大家推荐一下哈

出0入0汤圆

只是剥Φ1的一种线,只要剥线质量好,功能单一一点没关系,价格也要好一点的。有熟悉的朋友推荐一下吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我也想。。。裁线剥线一起的吧?

出0入0汤圆

朋友那见过二台 裁线剥线一起的 看样子还比较好用 是仿台湾的,听说好几千块 台湾原产的要1万多~~~

出0入0汤圆

呵呵我前天刚问过了,我们这边要6K多一台,带裁线剥线   加扭线的要加多1K多

出0入0汤圆

我也在找好用的剥线机
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我有4把日本进口的手工剥线钳,好用是好用,量大了人工吃不消,开线,扭线都很费时而且质量还不高,市场上看到的能找到的自动剥线机价格又太高,那位能介绍一款价格实惠,质量可靠的,先谢了。
我要加工的线太长,外面加工厂都不愿做,愿做的价格又太离谱,只有自己手工压接,还好都是用阿莫用的这种空心端子,不然电线的成本太高了。

出0入0汤圆

在我这做变压器的厂见过,裁线剥线一起的。老板说这机器不错,太方便了,什么牌子 多少钱都没有问,呵呵 看来下次要留意了

出0入0汤圆

温州唯一专产这机器,老板我不认识,但他弟弟我认识,你去他网站看看,选中的话我帮你问问价

出0入0汤圆

回复【8楼】5555555555
-----------------------------------------------------------------------

网站呢?

出0入0汤圆

也许是这个,温州瑞安的,原来厂里有一台.用着还行,价格未知..
http://www.zjbxj.com/

出0入0汤圆

呵呵,电线裁线剥皮机太多了,国产的有厦门银华,温州君权的不错,进口的也太多了

出0入0汤圆

AM
----------
怎样超级好用?是好东西能照张相来看看吗?买过40-50元台弯的,与国产都是一样.

出0入0汤圆

回老莫:偶然知道朋友有加工线束的需求,他一直用着别的厂家加工的线束,如果我加工合格的话他就能从我这购买。
手工吃不消的,一个半月左右要60K,常年使用。

出0入0汤圆

这种机,主要产自浙江,广东。结构都差不多。大见互相仿造但卖机的都说自己是正宗的。

4K多到1W多的都有。

说实在的,用起来的感觉不错,效率不是人工可比拟的。

出0入0汤圆

(原文件名:0.jpg)

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

我好几个客户就是生产这种机的,效率是很高,

出0入0汤圆

回 lhyj7080 爱の解析式:是裁线、剥线一起的

问 hukai:扭线是什么功能没弄明白,也想知道现在的剥线机发展到什么程度了,别买了过时的产品就好。

求 5555555555:帮忙问一下哈,价格、功能、网站等。

回 aozima:谢谢哈!我去看看。

rabbit512:深有同感“电线裁线剥皮机太多了”就因为这样才有此一问。
     引用一下hukai的话:“那位能介绍一款价格实惠,质量可靠的,先谢了”。

认同Roader:我查到的价格是3K5-20K不等,本来就不懂这东西(展会见过几次,当时没在意连资料都没搜集),价格差距也有点大,心          理就更没谱了。

我的要求就是裁线(剥)线,还想用它裁断热塑管(感觉应该可以实现的),要裁(剥)的线就有一种,就是有点细(外径0.9mm的)。不知道有没有合适的机器,还请大家帮帮忙。

其实这个机器感觉就是用步进电机开环控制的,有了DIY雕刻机的基础+单片机,我想应该可以仿制一台功能简单的来。但既然有这么多非常成熟的产品又想在短期内用上就没有必要这么做了,有兴趣+时间的朋友真的可以试试,或许阿莫也可以作为一个产品来开发的,如果那样我们会放100个心来购买的。

出0入0汤圆

扭线这功能很实用,但机器要贵近2K,就是把可能散乱的芯线扭实,方便上锡或直接焊接,这个小功能我觉得很实用,我们买的机没有这功能,是另外配了台扭线机用的(也要几百元,其实原理很简单)。

裁断热塑管用这个机不是很好用,因为其传动(带动)不是很适用,而这种也有专门机器的。一句话,只怕你没钱,不怕没有你买不到的机器(工具),这是我前段时间帮别人筹备工厂的感受。

至于价格,多跑几家比较下就知的了,这些卖机器的,也很精的,他们清楚每种机的价格的,并且这些因不是必备常用工具,价格并不会让很多的,有那种不买就拉倒的感觉,呵呵,当时令我那位做业务出身的朋友很郁结。

出0入0汤圆

原来扭线是这个功能啊,我暂时用不到的,我剥的线是外径0.9mm的,而且是整体渡锡的半硬质PVC线不会散乱的。

大家推荐款剥细线效果好的剥线机啊。先谢了!

出0入0汤圆

有可以剥排线的比较好使的性价比好点的机子么?

出0入0汤圆

有的在网上见过,http://www.zjbxj.com/vod_show.asp?id=34

出0入0汤圆

刚才在网上又看了一下,N多厂家(N>20)每个厂家又有好多型号。 眼睛都花了。有没有业内人士介绍一下,心中好有个数。

出0入0汤圆

这几天了解了一下这机器,买机器的都不打推荐买带扭线的(带扭线的要贵2K-4K),如果要扭线可以另购专门扭线的机器,价格200—2K都有。由于我经常要开1.2m以上的线,这么长的线误差很大,误差小的价格要10K以上,就没买。
  裁断热塑管只要配刀应该就可以,估计对宽度(热缩管直径)有些限制。

出0入0汤圆

回复【23楼】hukai
  这几天了解了一下这机器,买机器的都不打推荐买带扭线的(带扭线的要贵2K-4K),如果要扭线可以另购专门扭线的机器,价格200—2K都有。由于我经常要开1.2m以上的线,这么长的线误差很大,误差小的价格要10K以上,就没买。
  裁断热塑管只要配刀应该就可以,估计对宽度(热缩管直径)有些限制。
-----------------------------------------------------------------------

是这样的。但另单独的扭线机就要一个人去操作的了。而带扭线功能的,出来就是能马上可用的,贵点我觉得完全可接受。想想,找个人来做,又要花费多少? 2个月的费用远超这个了!

我当时也是这样跟朋友算的,但朋友自有他的想法,买了不带扭线的,另花了几百元买了一台所谓的扭线机(原理。看过后,不是BC级的都能明白其原理)。他现在是专门请了个阿姨来做这个事(每天就2-3个小时),多少钱我就不知了,从另外一个角度来看也不失是做了好事。呵呵。

出0入0汤圆

我要的是剥漆包线的,与大家不一样。

出0入0汤圆

扭线功能我暂时用不到的,我剥的线是外径0.9mm的,而且是整体渡锡的半硬质PVC线不会散乱的。

有没有业内人士介绍一下,心中好有个数。

出0入0汤圆

回复【楼主位】qjghj
大家好,宏海精密机械厂专业生产线材加工设备已经有10年历史了,主要生产裁线机,自动端子机,剥皮机等设备。如大家想了解多一点资料和价钱,请电话联系:0755-33230106,13714382687许先生。

出0入0汤圆

我就是专门生产电脑剥线机的,有需要的话可以13640915019,

出0入0汤圆

这种的全套要1W多,

出0入0汤圆

mark`````````

出0入0汤圆

我公厂也也有一台这样的,用来切锡线的,很好用.

出0入0汤圆

回复【5楼】armok 阿莫
楼主有多少线要处理?
我们是使用日本的手工削线钳,超级好用 :)   
回复【4楼】wjmm   
我也在找好用的剥线机
我有同学是专门开线材加工厂的。他有几十台剥线机 :)

CNC + 日本的手工削线钳。。。。。。  开玩笑了  

问题个正经的 问题   这个 剥线机  剥出来的线  是在2头都剥好了,还是只是一剥好了 另一头只是裁断

出0入0汤圆

开发这机械比较简单   

控制系统要么 MCU 要么 PC机 + 25针 或 9针或 USB ........   用PC机来控制的功能可以作到很多丰富

机械上重点就是 裁断和剥线的刀具 只要控制机构的精度好 刀具也没哪么容易坏

出0入0汤圆

LZ最后买了啥?有推荐的吗??????

出10入23汤圆

zywh 发表于 2016-1-18 11:09
LZ最后买了啥?有推荐的吗??????

挖坟了哈,论坛好像有个id叫dabing的,做剥线打端机的,你不妨和他聊聊

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2016-1-18 11:17
挖坟了哈,论坛好像有个id叫dabing的,做剥线打端机的,你不妨和他聊聊

LZ后面没买机子了吗?
还是买了不好用?

出10入23汤圆

zywh 发表于 2016-1-18 13:25
LZ后面没买机子了吗?
还是买了不好用?

1,我不是楼主,无法回答这个问题
2,我不认识dabing,但是看过他帖子,知道他做这个而已
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。