搜索
bottom↓
回复: 405

有没有什么东西可以把邻居的音响给干掉?

出0入4汤圆

我的邻居每天都有几个小时会把他的音响调到很大,整栋楼都随着振动,劝说一次能好几天.真希望他的音响坏掉.现在不是有什么脉冲枪吗,不知道有没有"音冲枪"?哈哈.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

到楼下把他家电源闸关断掉

出0入4汤圆

断电

出0入4汤圆

断电,把他家的电表给干掉,

出0入0汤圆

电磁脉冲炸_弹!!或者定向能微波枪!!!

出0入0汤圆

物业,居委会,实在不行110伺候。

最好协调解决。

当然,也有损招:后半夜在他家门口放个大音响。震他几天!

出0入0汤圆

告他去,最好的办法。断电只是停一小会

出0入0汤圆

去他家门口挂只死鸡

出0入0汤圆

自持家里有个牛B音响?

出0入4汤圆

回复【4楼】sunzhaod 查尔斯*SUN
电磁脉冲炸_弹!!或者定向能微波枪!!!
-----------------------------------------------------------------------

这方法不错.能DIY么?

出0入0汤圆

最好和平解决.敢问他家时什么牌子的音响?兄弟也想买一套玩下.

出0入0汤圆

去学打鼓,买套鼓在家打,我干过,那动静不是普通音响能顶的,而且打得不好时,不是乐音

出0入4汤圆

回复【10楼】huzb11
最好和平解决.敢问他家时什么牌子的音响?兄弟也想买一套玩下.
-----------------------------------------------------------------------

牌子我不知道呢.我喜欢静,不太喜欢音响,最多我也就买过低音炮.

出0入0汤圆

我住的楼下是个酒吧 一到深夜  音响那个吵啊  我在18楼都可以感受到    深刻理解楼主

出0入0汤圆

使用电磁脉冲轰炸还得注意定向啊,别把自己电器搭进去了。

出0入0汤圆

回复【5楼】zy473551 饺子
最好协调解决。

此法可行性最高.哈哈,,

-------------
错字

出0入0汤圆

http://cryptome.org/ebomb.htm

出0入0汤圆

微波的话…………………………

点击此处下载 喇叭天线的设计.pdf (文件大小:272K)

出0入0汤圆

回复【18楼】Stitch 天之黑小二
现在确定了 Stitch 天之黑小二真是搞银河系国防的!!!o(∩_∩)o...哈哈

出0入162汤圆

我们杭州有个女的,嫌楼下吵,专门半夜里敲楼下邻居的门,一敲就是10几年。。。。

楼下的把房子卖了好几手,买到房子的都大呼上当

出0入0汤圆

另外,关于“EPFCG”的……………………

http://en.wikipedia.org/wiki/Explosively_pumped_flux_compression_generator
http://asia.google.com/search?hl=zh-CN&q=Flux%20Compression%20Generator
http://asia.google.com/search?hl=zh-CN&q=EPFCG

出0入0汤圆

回复【21楼】Stitch 天之黑小二
你这个太危险了,一不巧把楼给炸了!!
微波的可以搞搞,不过千万别对着自己,不然就变烤鸡了!!在外国的DIY网站上看到过这个,微波还能烤熟人的眼睛,使人得白内障!!!

出0入0汤圆

据说,对微波……“蛋蛋”比眼睛还敏感…………………………

出0入0汤圆

回复【23楼】Stitch 天之黑小二
避孕好办法!!

出0入0汤圆

ZT 靠谱不保: :)
-------我是转帖分割线------------
其实我有一个绝招,只是不好意思讲,既然大家都同情华东花园的那个发帖悲诉的楼主,那么我不妨说说,有一法:

找个坏的日光灯镇流器,我说的坏的就是那种开启后会发出嗡嗡的声音的那种,嗡声越大越好。通电后把它贴在你家的天花板,也就是楼上房客的地板,具体的贴法其实就是拿一长竹竿或是什么的顶住它就行了。

你上午去上班,正是她们睡大觉的时候,你一通电,整个地板都会震,并且有共振效用,比镇流器本身的声音还大,如果找不到镇流器,也可以找一只8寸的音响用的扬声器,电子城有卖,不过几十元,再买一20瓦输出交流6伏的变压器,直接将输出端对扬声器通电,这个声音如果经过地板的共振放大,噪音非常惊人,其实是建议不要采用,不然楼上的小姐三天之内一定”起孝“,顶的办法就是扬声器的正面对着天花板,下面照样用竹竿顶住。

这种装置耗电极省,所投入的资金仅仅几十元,但可以收到你去法院打三个月官司都不能收获的效果,又神不知鬼不觉,无法断定噪音源,回家后拆除,出门时顶上,有鬼神不测之功效,但副作用同样巨大,受害者轻则神经衰弱,重则长期习惯性失眠,并伴有严重的脑部回声强迫症,请谨慎采用。

没错,这个办法还可以衍生出各种玩法,比如用音响输出低音炮的信号播放拉蹦的那种音乐,但我的目的使楼上我要诉诸干扰的对象误以为是装修干扰,所以故意的通交流电。

也可以在变压器的输入端串接一机械定时器,大概两个小时就够了,这样可以避免保安和你一起回家登门拜访检查噪音源,虽说低频是无指向性的,不容易判断噪音源,但有心人多留意几天还是能猜出端倪来的。如果你和保安或是110的进了你家的门,门开后噪音巨大,那就露馅了,故而要装一定时器。

如果你觉得噪音不够大,楼上的小姐因为在高噪音的环境里工作习惯了,对你的低频干涉反应不佳,那么不妨把扬声器升级为低音炮专用的12寸大折边扬声器,并讲变压器换为输出功率60瓦,输出交流12伏电压的即可。

战绩?嘿嘿,楼上房东哭着求我放过他,大家都以为他的房子闹鬼了,完全租不出去。

如果不是之前有交涉过,只有鬼才会知道是我干了这么有科技含量的事情。全国找不到,现在我贡献出来了,请大家善待邻居,也就是善待自己,远亲不如近邻啊!同志们要引以为戒。

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:200910206569.jpg)
该装置电路图极为简单,T为变压器。其它一目了然。
------我是转帖结束分割线------------------

BTW. 原文回帖还有一个更缺德的办法: 就是产生15K~20K的高频音波, 这样成年人听不到,不过如果楼上家里有小孩或者宠物的话,就很杯具了。

期待实验党试行并报告大家 :)

出0入0汤圆

有一种东西,一块钱可以用好几次,它叫502胶水,可以对付门锁……

怎么会教你这个呐?

出0入0汤圆

弟兄们太有才了~~

出0入0汤圆

找住他家线路,断开,接上380V电源

出0入0汤圆

25楼太有才了

不过这种只能对付楼上楼下和隔壁的,要是对门的咋办?

出0入0汤圆

总结出3种可行方法,
1.切电源
2.低频噪声干扰(变压器+喇叭)
3.502胶水

出0入42汤圆

BTW. 原文回帖还有一个更缺德的办法: 就是产生15K~20K的高频音波, 这样成年人听不到,不过如果楼上家里有小孩或者宠物的话,就很杯具了。
...
没错。
我就经常听到这种声音。
显像管的电视机只要一开就有,从小听到大,电视关了耳朵里还会响好久。
有一次吃火锅,电磁炉发出了强烈的高频噪音,我快受不了了,其他人竟毫无觉察。

出0入0汤圆

呵呵,搞技术的玩损招那真叫一个损,服了。
一般人别惹
头像被屏蔽

出0入0汤圆

Cool !

出0入0汤圆

搞个反相音箱,中和声场.

出0入0汤圆

把邻居干掉, 音响就不攻自破了。

出0入0汤圆

【25楼】 mail2li
…………………………
————————————————————
如果遇上耳朵异常的你就惨了!

而且高频声音……貌似很有方向感!立刻知道谁干的…………………………

出0入0汤圆

想不到这贴子也能"酷"!哈哈.

出0入0汤圆

回复【23楼】Stitch 天之黑小二

正解  哈哈

出150入0汤圆

出0入0汤圆

给他们家电网整个高次谐波~~~估计你在家多接几个可控硅就行~~~不知道那边是啥音箱,滤波不好就……

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

让音响的主人把声音调小些!

出0入0汤圆

【25楼】 mail2li

---------
有才

出0入0汤圆

牛。

出0入0汤圆

太搞笑了,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我以前在广州上班时,对付过对面的人一次。

那家伙每天一定的时间会卡拉OK。 声音极大。我让房东投诉无效、报警无效,买了一套音量比他更大的。他一开机,我也开机。几次较量后,以后就没有再开过了。

我一直认为:在中国,以暴易暴,经常是解决问题的唯一方法。

出0入0汤圆

【36楼】 Stitch 天之黑小二

如果遇上耳朵异常的你就惨了!

而且高频声音……貌似很有方向感!立刻知道谁干的…………………………

很显然 原文是提醒了你 用定时器 设定你不在家的时候干扰人家嘛 哈哈
否则 对方早就下楼查看了

31楼】 wshtyr

没错。
我就经常听到这种声音。
显像管的电视机只要一开就有,从小听到大,电视关了耳朵里还会响好久。
有一次吃火锅,电磁炉发出了强烈的高频噪音,我快受不了了,其他人竟毫无觉察。

恭喜 31楼 你还很年轻 哈哈

出0入0汤圆

雷锋同志说过:对待同志要像春天般的温暖。。。对待敌人要像严冬一样的残酷无情。
好说话的邻居是同志,不好说话的就用25楼的办法教训教训。

25楼太有才了!

出0入0汤圆

最好协调解决

出0入0汤圆

回复【30楼】warmonkey
总结出3种可行方法,
1.切电源
3.502胶水

一小段保险丝或锡丝就可。。。

出0入0汤圆

这个帖子很牛····

出0入0汤圆

啊呀呀,说不定哪天就用上了

出0入0汤圆

46楼的方法用过,以前楼上晚上老是卡拉ok,后来我给他放死亡摇滚就好了。

出0入12汤圆

我现在就是这样:总是在夜深人静的时候听到噪音--有规律的两个频率。不过肯定不是我的邻居对我不满而做的“高技术”骚扰器。这种声音辨别不出方向,让人神经衰弱,白天无精打采,晚上睡不着觉,虽然现在习惯了。
有矛就应该有盾,用什么办法能找到噪音源呢?

出0入4汤圆

感觉还是和平解决的好,我今天又跟他说了,看能好几天.

回复【30楼】warmonkey
总结出3种可行方法,
1.切电源
3.502胶水
502胶水做什么用?不会是把人家的锁孔堵了吧,这样人家去查一下监控录像不就知道是谁干的了.

不过我还是喜欢 电磁脉冲炸_弹 的,杀物于无形,警_察叔叔再厉害也找不到我拉,现在在资料收集中......

出0入0汤圆

呃。。。电磁炮

出0入0汤圆

【55楼】 salon
…………………………
不过我还是喜欢 电磁脉冲炸_弹 的,杀物于无形,警_察叔叔再厉害也找不到我拉,现在在资料收集中......
EPFCG没那么简单!

如果真的想搞,你需要:

把高数复习一遍;
选一种低感度的药,查询爆速等数据;
找一堆低水分的论文;
综合这些资料,计算;
准备几(>5)万元人民币;
按照计算结果制线圈,购置储能元件;
从日常生活用品中提取必要的化学试剂,或者通过“关系”买;
精密称量、精密温控,制药;
严格按照操作手册装药;
全部零件、仪器抗震运输至实验场地;
总装,等待实验;
开始实验,收集数据……………

然后你就比“美帝”的那帮饭桶研究人员NB多了………比“我军”NB千百倍都不止!

出0入0汤圆

回复【57楼】Stitch 天之黑小二
没这么简单!!中国早就有电磁脉冲炸_弹了,用的是小型氢弹类似的核武,威力很大的!!

出0入0汤圆

【58楼】 sunzhaod 查尔斯*SUN
没这么简单!!中国早就有电磁脉冲炸_弹了,用的是小型氢弹类似的核武,威力很大的!!
我说的“EPFCG”是“非核EMP”,更环保,更易制………………………………

出0入0汤圆

31楼,你和我一样,我至今都能听见高压包的声音,其他人居然都听不见。。。和同学反复做了N次盲测他们才相信我确实能听见,苦恼啊。。。

另,没有莫大的条件,就不要学莫大去以暴制暴,不然你会“被制暴”的

出0入0汤圆

这种情况还是报警比较好,我碰到过一个邻居总爱凌晨大声放音乐(大概是在夜_总会上班的),怎么投诉都没用,最后打110叫警_察,一见警_察就老实了.先礼后兵,报警没有用再用上面的"损招"

出110入26汤圆

宿舍也有这种人…整天电脑音响看电视剧…也是说一次能好几天。我想烧了他电脑
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【61楼】NeverStop  
这种情况还是报警比较好,我碰到过一个邻居总爱凌晨大声放音乐(大概是在夜_总会上班的),怎么投诉都没用,最后打110叫警_察,一见警_察就老实了.先礼后兵,报警没有用再用上面的"损招"
我那时报警没有用。说是正常时间,不是睡眠时间不受理。

出0入618汤圆

买个大声公(手提扩音器),学2元店那语调将你之前劝说的话录进去,他放音响你就跟着放。

出0入0汤圆

我家对面的音响 怎么办? (OK厅), 支高招啊

出10入210汤圆

回复【64楼】gzhuli 咕唧霖
买个大声公(手提扩音器),学2元店那语调将你之前劝说的话录进去,他放音响你就跟着放。

这个方法也错.

回复【65楼】highnose
我家对面的音响 怎么办? (OK厅), 支高招啊

1.搬家;
2.把耳朵堵上;
3.请大家再帮你想想.

出0入0汤圆

最笨的办法就是。。。。。用耳机堵住自己的耳朵,反复放自己爱听的。。。。。

出0入0汤圆

用微波炉的磁控管 做 EMP行么?

加个喇叭天线,接上高压电

出0入0汤圆

备用

出0入0汤圆

很经典。。。。。招数

出0入0汤圆

在邻居家门上挂块黑布   写上“再放音乐 做了你” 就没那么嚣张了  哈哈  ~~~

出0入0汤圆

总结下,不要人搞技术的。

我最怕吵了,所以我会好好记住楼上各位的损招了。

出0入0汤圆

回复【72楼】Morgery 阿坚

我也很喜欢安静 但是就是有人闹 半夜不睡觉打麻将  没办法

出0入0汤圆

这个 “Stitch 天之黑小二” 是干什么的?好厉害啊!呵呵
    我看过一个巴西人写的一本电子制作的说,里面就提到了 恐慌发生器 ,就是两个把说话的声音调制到超声波上,然后两个超声波发出来再在人耳朵中合成声音,人只能听到声音,但是却听不出方向来,很恐怖的!
    好像听新闻上说中国海军吓唬索马里海盗还用过这个办法呢!

出0入0汤圆

回复【73楼】lerysun
回复【72楼】Morgery 阿坚
我也很喜欢安静 但是就是有人闹 半夜不睡觉打麻将  没办法

我楼对面的老是打麻将到下半夜,深受其害,有没有什么哲

出0入0汤圆

有创意,有用处!

出0入0汤圆

25楼顶啊

出0入0汤圆

话说可不可以通过麦克风阵列采集声音信号,然后反相通过音响放出来,中和掉声波?貌似算法很复杂

出0入0汤圆

回复【楼主位】salon

以其人之道还治其人之身

出0入0汤圆

回复【74楼】zjhzjh8112  大个

这个典型。。。。

波的干涉啊。。。

--------------------------------------------------------------------------

实在没招,给自己做个防噪音耳罩。

出0入0汤圆

可是我楼下是一对年轻男女的, 怎么可以克制那嘿咻嘿咻的声音呢?    好大声的,时间又长

出0入0汤圆

回复【82楼】cmyldd  

晕了。。。。。这个还是商量下的好,错开时间。其他方式都会导致精神性的XX

出0入0汤圆

你们都住那里啊!在我的经历中,除了住过几个月深圳农民房时,有人半夜一点钟在阳台吹萨克思,或者炒菜声以外,偶尔还有黑_社会砍人,很刺激.后来买房子后,小区里简直就是天堂,安静,规矩,还是买房好啊!建议还是多劝劝,别搞阴招,总会有更好的办法的,怨怨相报何时了啊!

出0入0汤圆

回复【73楼】lerysun

法律不管的东西太多只有自己解决啦。

出0入0汤圆

太容易了!
把3相4线的零线剪断,肯定可以把邻居的的音响干掉,但可能会干掉的是整栋楼的电器!如果你有足够的钱赔的话,可以试一下。

出0入0汤圆

你拿上一把锤子,大点的。
等他听的正起劲的时候,去敲他家的门,他以为你劝他把音量变小,他一开门,什么话也别说,就冲进去,抡起锤子,砸了,也不说什么,你就回家睡觉,不就完了。你就像什么也没发生。

出0入0汤圆

回复【5楼】zy473551 饺子
最好协调解决。

还是这招好!

出0入0汤圆

回复【31楼】wshtyr
...
没错。
我就经常听到这种声音。

难道只有小孩子能听见高频的声音?
我也是为数不多的能听见的几个人之一
而且还很敏感

出0入0汤圆

一般来说 人耳能听到的声音频率上限会随着年龄的增大慢慢降低
类似于设备老化失效的一个过程
但是呢 具体到每个人 这个过程快慢和阈值都不同

你google “老师听不到的铃声”就知道了

以前我曾经蛋疼过 写过一个单片机程序 可以输出不同频率的单音频 然后看自己最高能听到多少的频率
结果 俺对高频就很不敏感 甚至比些年龄大的同事都不如 那还是3,4年前的事情了(具体上限多少 我忘记了)

高频音 听起来象蚊子“嗡嗡”叫
btw. 我LP耳朵就比我好 所以 打蚊子的工作归她 ^__^

出0入0汤圆

可是我楼下是一对年轻男女的, 怎么可以克制那嘿咻嘿咻的声音呢?    好大声的,时间又长

以其人之道还治其人之身!

出0入0汤圆

回复【91楼】asdasd

再不是等那男的要射的时候刺激他一下,让他不能勃起。

出0入0汤圆

【91楼】 asdasd
派别:

把那女的勾搭上 然后就变成楼下的发贴问如何报复楼上的 然后大家可以继续盖楼灌水了 o(∩_∩)o...哈哈!

出0入0汤圆

恩,基本都是对付楼上楼下和对门,有没有对付隔壁楼的,广东这里居民区楼和楼之间都特别近,又不挨着,就算去打招呼下楼再找也找不到是对面哪家放的音乐。(天生搞不清方向,出去逛街转弯多了就走不回去。)

有没有:
    远程的,定向的,专门专业的干掉对方的音响设备的秘密武器?(包括外放音箱和内置喇叭的)

出0入0汤圆

有点意思

出0入8汤圆

而是太有意思了!!!

出0入0汤圆

我觉得最简单的就是把他家电源总开关的螺丝拧松,过几天他家的电源线因接触不好轻则电线烧坏,重则烧坏用电设备,尤其是电磁炉,音响等设备因为以外断电最容易烧毁了,而且没有人会查出来的。

出0入0汤圆

502胶水不错呵呵,mark一下

出0入0汤圆

请几个农民工来敲墙

出0入0汤圆

这坛子实在太有趣了,我看到肚子都笑疼了!!

出0入0汤圆

牛人一坨一坨的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。