搜索
bottom↓
回复: 22

本想看看布线资料,结果看HDI BOOK看得俺脑袋都大了。

出0入0汤圆

一直都不太喜欢看大部头的东西,比较喜欢每天学一点,日积月累的渐进方式。。

看了会儿 www.saturnpcb.com 上的文章,链到了 mentor 站点上 Happy Holden's PCB Insights Blog。发现有书可下:http://hdihandbook.com/。

600 多页的,书倒不错,可惜。。。。俺是不会去搞什么高密度设计了,最多也就是弄弄小模块,EAGLE 足够了。

不过 mentor 确实是顶级软件(个人感觉),高密度设计的最佳软件。

除了 HDI BOOK 这本书之外,那个站点附带有3本别的提供下载。

哦,那本挠性电路板设计对倒是很有用。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢了,花生该换换头像,看着太恐怖了!

出0入0汤圆

老大传上来吧。

出0入0汤圆

谢谢楼主介绍的网站.

出0入18汤圆

这头像,我晚上不敢看你的帖子!!!

出0入0汤圆

谢谢介绍  and 头像确实很。。。。

出0入0汤圆

我也同意,这个头像很不和谐。

出0入0汤圆

好吧。。俺一会儿换。。

那个文件太大了,HDI BOOK 是59M。又是免费的,就不传了吧~填写邮箱等资料,会给你发个邮件,里面有下载地址,24小时内有效。

HDI-Book1.pdf 53.4 MB
Flexible-Circuit-Technology-3rd-a.pdf 10.7 MB

出0入0汤圆

过去学习一下

出0入0汤圆

哥们方便的话还是上传吧,我刚才填了信息怎么提示,我的链接有问题呢?
要不放链接地址也行

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_538424.pdf(文件大小:53.41M) (原文件名:HDI-Book1.pdf)
点击此处下载 ourdev_538426.pdf(文件大小:10.77M) (原文件名:Flexible-Circuit-Technology-3rd-a.pdf)

【2021-08-18,以上两个PDF因为原版权持有人投诉,已经删除。】

点击此处下载 ourdev_538427.pdf(文件大小:5.88M) (原文件名:FCT-Addendum.pdf)
点击此处下载 ourdev_538428.pdf(文件大小:5.09M) (原文件名:AMP-DSGN-REF-10-06_US_FINAL.pdf)

汗,最后一个传错了,不过没啥大用。算了。。

出0入0汤圆

Mark一下,资料很有价值。

出0入0汤圆

谢谢,想看看这些图书,看看头会不会大。

出0入0汤圆

mARK

出0入0汤圆

收下了,谢谢花生!这回花生的头像还可以,以前的半夜看论坛慎得慌!俺一直也想弄个头像,可弄了几次都没成功。不知道什么原因?图片也上传成功了,代码也拷贝上去了,但是一直就是不见头像。难道阿莫加了积分限制了吗?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下载下来,学习一把

出0入0汤圆

谢谢分享

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:PCB
目标分论坛:垃圾收集区
移动时间:0小时之后

阿莫您好,您的论坛上有群友发帖《本想看看布线资料,结果看HDI BOOK看得俺脑袋都大了。》https://www.amobbs.com/thread-3918698-1-1.html,涉及到了我司出版的两本电子书,点击此处下载 ourdev_538424.pdf(文件大小:53.41M) (原文件名:HDI-Book1.pdf)
点击此处下载 ourdev_538426.pdf(文件大小:10.77M) (原文件名:Flexible-Circuit-Technology-3rd-a.pdf)。烦请尽快删除,并给予会员警告。该书的版权归BR出版社所有,虽然是免费的电子书,但是需要到官方渠道下载。谢谢配合。PCB007中国主编 于

帖子移动通知:
原分论坛:垃圾收集区
目标分论坛:PCB
移动时间:立即移走

armok. 发表于 2020-11-25 16:51
阿莫您好,您的论坛上有群友发帖《本想看看布线资料,结果看HDI BOOK看得俺脑袋都大了。》https://www.amob ...

又来了。

上面的两个附件已经删除。该帖子从垃圾桶恢复到正常论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。