搜索
bottom↓
回复: 10

谁可以提供点胶机?

出0入0汤圆

这里的高手们,谁可以用雕刻机的原理,给我们设计一些点胶机?我们想买一批点胶机,就是可以对X,Y轴编程,可以对胶壳点胶水。如果有兴趣者请联系QQ:7078 25925 我们大量求购,要是阿莫能作就好了。

出0入0汤圆

就算点完胶,之后怎么办?

出0入0汤圆

因当无难度  看LZ要求的精度

出0入0汤圆

哈哈~~~民工慌   吓出来的生意 不过用机械真的很方便   24小时工作  不用给 工钱 没什么其它问题   更没工伤

出0入0汤圆

阿莫不接和话 过了4月中 我就有空玩玩这个

出0入0汤圆

我已经做了三台滴塑机了。效果很好!以下是视频,请观赏,不过我的相机不行,要是有阿莫的摄像设备支持就太好了http://www.tudou.com/programs/view/YBXmwfmS1uY/

出0入0汤圆

市场上大把的自动点胶机,已经很成熟了.

出0入0汤圆

回复【4楼】jrcsh 邪恶的小会会
-----------------------------------------------------------------------

给阿莫打了电话,阿莫置之不理,很不耐烦的样子。说:我的生意太忙了,没有人作,找我的小弟问问。郁闷呀。如果哪个兄弟能作,留一个QQ或者电话呀!

出0入0汤圆

回复【5楼】yanglinquan
-----------------------------------------------------------------------

楼主可以留个电话联系一下么。。急。。

出0入0汤圆

遍地都是卖的.楼主买一个就可以了.
或者买个XY运动平台,自己加个控制器即可.
关键就是楼主要多少钱价位的? 10-20W可以用六轴机械手,2W以上的可以用进口的两轴XY平台做.1W左右可以买国产的点胶机.几千元才是难题.个人感觉如果有500台/年的量,应该有人会做几千元的(例如阿莫就做几千元的雕刻机)

出0入0汤圆

qiuyy 发表于 2010-3-27 08:15
回复【4楼】jrcsh 邪恶的小会会
---------------------------------------------------------------------- ...

现在是什么情况哈?还在做没?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。