搜索
bottom↓
回复: 483

热烈庆祝 RT Thread 网络收音机演示板将在我们网站独家发行 订单排序更新到了楼主位

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

书不错!

出0入0汤圆

看起来不错,先顶下!

出0入0汤圆

如何预定?我定一套,价格多少?

出0入0汤圆

今天是4月1号,这消息可靠吗

出0入0汤圆

不错。多少银子一块。

出0入0汤圆

忘了,今天愚人节了

出0入0汤圆

坐等ffxz 向大家解说。

出0入0汤圆

回复【7楼】loongsuns 李阿连
坐等ffxz 向大家解说。
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

没有存款,可以直接购买吗?

出0入0汤圆

等待

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

同问,没有存款可以预定不?

出0入0汤圆

求8楼头像大图.....

出0入0汤圆

这个是真实的,谢谢阿莫。

图上的是老一些的版本,屏是原来的34¥的屏。

发到大家手上的板子也将是采用SPI3的IIS,音质会有所提升。屏也要稍微大些,并且带触摸。大概1个月左右发到阿莫那边去,这批是50套。配合这套板子,aozima已经组织制作相应的例程(内核,文件系统,网络,图形用户界面),不仅让大家能够体验STM32网络收音机,也让更多的人能够学习到STM32,学习到RT-Thread。

出0入0汤圆

很强大,那本书不错!!

出20入0汤圆

回复【4楼】kdtcf 春风
-----------------------------------------------------------------------

同问

出0入0汤圆

支持,希望这次可以做到完美一些

出0入0汤圆

回复【16楼】zhiyuan1106  EGO
回复【4楼】kdtcf 春风
同问

我相信阿莫对这种无聊的节日没什么兴趣,大家放心吧

出0入0汤圆

围观ing

出0入0汤圆

能不能公布一下价格。预计我实习得补贴就快拿到了。。。

出0入0汤圆

支持 哈
多少米一套啊? 这个比较关心的说、、、、

出0入0汤圆

我想要那本书,卖不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

[fly]怎么才可以存款呢?[/fly]
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这板子得多少钱呢?

出0入0汤圆

顶一下,现在还能定一套么?如何存款?

出0入264汤圆

多少钱啊,我准备开始不吃早餐了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

因为需要把一些成本统计出来,这其中包括了后续的焊接费用,所以价格需要这个周末才能最后定出来,请大家稍微等候下。

似乎大家很多人对上面那本书很感兴趣?如果确实这样,可以考虑每套都配一本书(我还需要联系下印刷情况),因为这其中大约还有一个月的时间,所以我这边也抓紧时间配合STM32 Radio套件对它进行修订。

出0入0汤圆

大概是多少呢,我得看看有没有这个实力,呵呵

出0入8汤圆

看了邮购部还有30pcs 103ZET6,按照ffxz 的要求,我用20pcs STM32F103ZET6换块板吧,这样总数应该可以满足你50pcs的需求了。

我应该有你的地址,20pcs ZET6我直接快递给你。要找不到地址,我再问你要。

出1070入962汤圆

建议带上那个RTT的编程手册!

这个预订一套
还有未来的TOPPING的数字功放OURDEV纪念版也一同预订一套。

给阿莫汇钱去......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是的。。我也要本书,最好分开发行。估计买书的人更多

出0入0汤圆

那本书确实不错,规范,工整

出0入0汤圆

500在洋,穷啊,不知道资料是否公开,考滤DIY一个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

应该不超过400¥吧,还是等最后结果。书,因为是配套发行,所以有些地方估计会配合radio进行修改,呵呵,这个发完是否就找出版社去出版了?书的价格应该在30¥左右,因为是非正式印刷,和页数是密切相关的。

出0入0汤圆

因为看过那本书的电子版,很好,所以才动了买纸质的邪念,哈哈

出0入0汤圆

看着流口水

出0入0汤圆

回复【40楼】langley  
500在洋,穷啊,不知道资料是否公开,考滤DIY一个
源代码和SCH一直都是公开的,自己DIY一个很容易.
另外,发行保证不亏本就行了.我想应该到不了500大洋.
且我们前期投入巨大,即使这50套有一定利润,也应该是补不回投入的.更不用说那些看不见的投入和付出.
前期参加这个项目的成员都非常清楚这点.

我倒是很想花500大洋买个,现在看来如果真能500大洋买个还真是赚大了.

出0入0汤圆

希望早点公布价格,很喜欢这个,哈哈

出0入0汤圆

回复【42楼】ffxz  
应该不超过400¥吧,还是等最后结果。书,因为是配套发行,所以有些地方估计会配合radio进行修改,呵呵,这个发完是否就找出版社去出版了?书的价格应该在30¥左右,因为是非正式印刷,和页数是密切相关的。
听说现在对书籍查得很严,还是叫 "资料" 或 "编程指南"比较好,不要叫书.

出0入0汤圆

好东东........
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1070入962汤圆

top30 数字功放今天会发布。 价格是488元一台。(ourdev 纪念版,部分音质有关的元件会升级,播放音质更好)。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
刚支付宝了1000元。爽~~~~~

出0入0汤圆

这个东东要自带无线网卡就好了。

出0入0汤圆

radio板子应该其实很超值的。很好很强大!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

手头上已经借了一块ZE6的板子了,就缺少网络、解码和屏了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好~~~~又有东西玩了
我在老订单留言,要板子和书籍。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嗯,买了,忘了问,那个余款多少怎么看了,时间长了,不记得了

先不管了,打了400快,要书和板子一起
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个演示板可以做为STM32的开发板吗?
AVR越来越不好买了,想学习一下STM32!不知道这个做为开发板的话还需要配置一些什么东西呢?

出0入0汤圆

不知道以前的预定还有效么?关注蛮久了,最近慢慢能空下来做事了

出0入0汤圆

回复【57楼】armok 阿莫

怎么付款呀,没在你的网站买过东西,找不到付款的地方

出0入0汤圆

可以把存款退回支付宝吗?

出0入31汤圆

回复【42楼】ffxz

昨天刚去打印了一本,加了一个暗红色的封面,很帅!包括胶装,花了40元。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那我现在怎么预付定金呀,用支付宝付款,你们怎么确定对应的是哪个人

出0入0汤圆

很好的项目帮顶~不过俺乱七八糟板子实在够多了,很多都躺在那里睡大觉,就不买了~
  学习是永远学不完,把工作的东西做好就可以了!

出1070入962汤圆

去邮购部注册一个帐号,最好和这里同名id,然后支付宝付钱了,给杨mm的手机短信说一下不就OK了吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那本编程手册可以买么?     板子是买不起了。
私自印刷书籍  算不算非法出版?

出0入0汤圆

建议还是多做几套,我觉得要的人不会少........
价格嘛,总不能让ffxz和阿莫亏本了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个板子的电路图在哪可以看到,我想先看一下电路图和板子上的硬件资源

出0入0汤圆

回复【75楼】cat_li  李全茂
这个板子的电路图在哪可以看到,我想先看一下电路图和板子上的硬件资源

暂放在SVN中:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3868799

待正式发布时会打成一个包.
RADIO所在的分支目录在: branches/rtt_0_3_1/bsp/stm32_radio

出0入0汤圆

已经付款了,现在就等消息了

出0入0汤圆

呵呵,支持下~

出0入0汤圆

回复【57楼】armok 阿莫
回复【46楼】cat_li 李全茂
希望早点公布价格,很喜欢这个,哈哈  
喜欢就动手吧。 我可以预言的是,如果迟动手,可能没有货, 或下一批价格更贵 :)

想定一套,是不是现在只有在邮购部有400元或以上存款的人才能预订啊?没有预存款……怕过两天就买完了……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【78楼】kingofkings  技术火腿(KoK)
呵呵,支持下~

gzhuli已经完成了基本的RT-Thread for AVR32移植了,或许以后在AVR32上也会看到RT-Thread的身影:-)

出0入0汤圆

【81楼】 ffxz  
嘻嘻,其实这个事情我倒是想和各位讨论下,
SSIP计划里一直有一个部分是要支持操作系统的
我和傻孩子从很早以前就开始在规划介于状态机和操作系统的架构(源于和马老师的一次讨论),另一部分就是UCOS了,如果有RT-Thread就更好了,在SSIP的IDE上以后可以增加一个对于RT-Thread控件的支持。

大家都在上海吗?有时间出来见个面?我家住在虹口区的样子,傻孩子和我一起~~

出0入0汤圆

原来你们两个也在上海?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

原来你们是在上海啊。我在浦东,有时间是应该出来见见的。

弱弱的问一句,SSIP计划是什么,是一个IDE?

出0入0汤圆

【83楼】 lvhaian 安哥
已回~帮你把电话修改掉

【85楼】 ffxz
参看这个帖子~
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3872392&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=kingofkings&bbs_id=9999新的SSIP(Snail Studio Incredible Platform)平台是一个为期3到5年的计划,是一个让菜鸟到牛人都能参与其中的计划,不管外界怎么变化,我只希望能提供给大家一个纯净的技术“玩乐”平台。
这项计划
会包括软件,硬件,PC IDE,甚至对应的机械结构。

出0入0汤圆

【83楼】 lvhaian 安哥
啊,悲剧了,已经没有修改权限了,你自己修改下吧……现在骚扰XX太凶猛了

出0入0汤圆

这是一个软硬件的平台啊,居然包括了IDE,这个真是强啊。等板子出来了,我也去弄一套来玩玩。

出0入0汤圆

没找到那个耳放啊……在邮购部上架了么?

出0入0汤圆

top30 数字功放未找到……还没发布还是我今天被愚了一把,呵呵。
今天已经被人愚了好几次了……

出0入0汤圆

觉得50套有点太少不利于讨论,可以把价格估计出来后预售一下,不用打款就大家报下名有购买意向就好,然后按这个报名数*1.5来生产,这样以后也不至于断货。有了质量问题也有的更换。

出0入0汤圆

回复【54楼】armok 阿莫

TP30在哪拍啊 我付了款了 可是找不到拍TP30的地方。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【80楼】armok 阿莫
回复【77楼】cat_li 李全茂
已经付款了,现在就等消息了
一到货我们就会安排发货。杨小姐电话通知的,我们能保证一定会保留。但如果付了款,杨小姐没有电话通知,就请主动联系我们,因为这可能意味着订单的处理产生问题,这种情况我们是无法保证有货的。

哈哈,已经给杨mm当过电话确认了,希望早点可以收到东西呀!不过我的stm32才开始看,不知道能不能玩的转

出0入0汤圆

牛.不错哦~!这个开发.

出0入0汤圆

这个一定要关注

出0入0汤圆

在上海的同好还真不少,可惜本人技术一般,看的多做的少。

出0入0汤圆

站长已经存款到你的支付宝了,现在就等消息了!

出0入0汤圆

等待上架。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。