搜索
bottom↓
楼主: armok

热烈庆祝 RT Thread 网络收音机演示板将在我们网站独家发行 订单排序更新到了楼主位

出0入0汤圆

我也预定一套

出0入0汤圆

不管2721,先预定一套!

出0入0汤圆

没有找到TP30
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚存入工商帐号501.1,已经发短信给杨小姐。就等着学习了,呵呵

出0入0汤圆

回复【34楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

回复【103楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

再等等看
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道还要多久才能公布正是价格,什么时候可以收到机器呀,呵呵,很心切

出0入0汤圆

很外行,请教一下,这东西有什么功能?

出0入0汤圆

ffxz
怎么联系你啊
有事找你

出0入0汤圆

回复【109楼】aysyjgw  
ffxz
怎么联系你啊
有事找你

可以通过邮件联系我的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

价格问题这个周末就会给出答案,请大家稍微耐心些。

另外,大家说说 套件是否和《编程指南》一起 吧,或者是套件和《编程指南》分开来

分开来那么快递费是单独算的,直接从上海一本本的发出去。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

喔,赶快预定一套哦,已经通过支付宝付款,阿莫别忘了啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有关于这个板子的具体资料,比如里面用到的芯片,还有相关的例子
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【112楼】ffxz
另外,大家说说 套件是否和《编程指南》一起 吧,或者是套件和《编程指南》分开来

我觉得还是一起好,呵呵,当然阿莫的办法最好,分开标价,根据需要选择

出0入0汤圆

【113楼】 armok 阿莫

派别:
回复【112楼】ffxz  
可以一次性发到我们邮购部。由我们跟演示板一起发货。

建议分开标价。有需要的网友可以购买书,没有需要电子文档就行。  

我要书, 再单独卖些书吧.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

STM那块板很奇怪,像自动布线的一样

出0入0汤圆

我预定一套!!!!

出0入0汤圆

我刚已预定了一套,钱已通过支付宝转过去了,请查收一下

出0入0汤圆

等价格公布!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

联系方式给了,没有接到电话

我昨晚给杨小姐发了短信了

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

回复【30楼】ffxz
因为需要把一些成本统计出来,这其中包括了后续的焊接费用,所以价格需要这个周末才能最后定出来,请大家稍微等候下。
似乎大家很多人对上面那本书很感兴趣?如果确实这样,可以考虑每套都配一本书(我还需要联系下印刷情况),因为这其中大约还有一个月的时间,所以我这边也抓紧时间配合STM32 Radio套件对它进行修订。

已经周末了,价格还没定出来吗。对了,这个可以提供套件不,由
自己焊接

出0入0汤圆

成本价格已经核算出来了,价格定为:360¥,这个价格包括STM32 Radio底板一块,codec模块一块,LCD&触摸屏一块,RS232 to TTL线一条,JTAG to SWD线一条,不包括《RT-Thread编程指南》,包装的方式按照阿莫统一的包装方式。

RT-Thread编程指南和STM32 Radio还是分开来发吧,这个编程指南做成一个分支版本:《RT-Thread编程指南 --- STM32网络收音机实践》

《RT-Thread编程指南 --- STM32网络收音机实践》
有些担心套件交货时《实践》是否已经修订完毕。《实践》和正式的RT-Thread编程指南相比将加入更多的应用章节:STM32网络收音机软件的设计是什么样的,各个模块这样设计出于什么样的目的。因为很可能页数会超过450页,所以会把原来的RT-Thread编程指南部分章节进行剪裁、精简(移植章节也按照STM32的方式重新改写,GCC章节也暂时移除)。

这个资料先暂时不用下订单,到交货时看看是否已经修订完毕,如果修订完毕并且在阿莫那边最终下了订单的,我将统一发一批到阿莫那边(这个是理想状态,等会我和阿莫沟通后再最后落实),其他的可以向我直接订购。

STM32网络收音机的资料到时统一压缩一个软件包放到这里来,就不为大家提供光盘资料了。

出0入0汤圆

补充: 50个的量不足以用机贴,到时应该会是人工摆件再过炉的方法.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

成品时间是5月中旬,不凑巧中间有个五一假期!希望不要出现类似上次的春节事件。。。

《实践》一书的价格是30¥,不包括快递费用。

出0入0汤圆

呵呵,终于看到价格了,很不错,就等着收东西了

出0入0汤圆

AM, 能在邮购部直接拍吗?  若先付款, 目前付400吗? 急等回复...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好,俺都要!

出0入0汤圆

哪里能看到SCH等资料?  按照76楼, 也没看到SCH, 请指点一二

出0入0汤圆

回复【137楼】mcucow  
哪里能看到SCH等资料?  按照76楼, 也没看到SCH, 请指点一二
如果你不愿意使用SVN工具,
则可以直接下载:
http://rt-thread.googlecode.com/svn/branches/rtt_0_3_1/bsp/stm32_radio/sch/

或是等正式发行是资料打包.

我认为,会使用一个或多个版本管理软件是必要技能. :-)

出0入0汤圆

借宝地问个问题
这种屏幕是标准规格吗,有没有像ST7920的LCM12864一样,不同厂家的规格基本是一样的。
还有如果只有上面那个TFT屏,是怎样固定到PCB上面的呢?

出0入0汤圆

回复【139楼】limaotaizi  
借宝地问个问题
这种屏幕是标准规格吗,有没有像ST7920的LCM12864一样,不同厂家的规格基本是一样的。
还有如果只有上面那个TFT屏,是怎样固定到PCB上面的呢?
专门为屏和CODEC制作一个规格,并将在以后的活动中使用用以减少重复的成本.
只要屏的接口是兼容的,驱动部分可以自己实现,楼主位的LCD是开发阶段的LCD.
实际以后要发的屏是下面的.带了触摸.
两个不同的屏只要在代码中改动一下LCD版本就行了,应用程序完全兼容.
// <o> LCD Module Version
// <1=>Version 1:fmt0371
// <2=>Version 2:ili9320/9325
//         <i>Default: 1
#define LCD_VERSION             2

屏使用双面胶粘在PCB上面的.
然后LCD模块使用排针插到排座上面,另一端则用螺丝固定在铜柱上面.

(原文件名:LCD_VIEW.jpg)

出0入0汤圆

感谢您的解答

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

在旧订单留了言,没回复。

出0入0汤圆

预定一套~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入31汤圆

哇噢!不错,买个用来学习挺好的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请问什么时候能发货啊?

出0入0汤圆

回复【148楼】kxhui
请问什么时候能发货啊?

呵呵,不是说了可能在5月中旬具备发货条件吗!我已经定上了!

出0入0汤圆

阿莫,能不能吧已经预定成功的网友ID列出来呀,这样好确认是不是预定成功了

出0入0汤圆

想买一块,可惜要5月中旬才到,没有办法参考板子的设计了,另外想办法,顺便帮顶下这个开源项目。

出0入0汤圆

回复【151楼】McDeggy  再见,列宁
想买一块,可惜要5月中旬才到,没有办法参考板子的设计了,另外想办法,顺便帮顶下这个开源项目。

如果急需,可以问问aozima,他那边似乎还有块老些开发用的板子。老的板子和新的板子区别:老的使用SPI2来作为IIS连接codec,进行音频播放。新的还加入了PWM控制LCD背光。

出0入0汤圆

求8楼头像清晰大图

出0入0汤圆

想要书...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【150楼】cat_li 李全茂
阿莫,能不能吧已经预定成功的网友ID列出来呀,这样好确认是不是预定成功了

同意

出0入0汤圆

回复【150楼】cat_li  李全茂

估计不会这么快贴出来,原因不想说。呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

奥,这样呀,我在淘宝上给付了款,并且给杨小姐打过电话,应该定成功了吧,呵呵,总怕漏掉了

出0入0汤圆

路过,打个标记……下班儿抓紧办理
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

订购一套(包括资料)已经付款,并短信通知杨小姐

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

阿莫,订购一套(包括资料)已经通过支付宝付款,现在太早了,上班后,短信通知杨小姐

出150入0汤圆

砸锅卖铁,卖身卖血……呵呵。玩笑玩笑

出0入0汤圆

不错...!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

贵了点
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入33汤圆

两天前定了一套,已经联系确认过,来留下名

出0入0汤圆

怎么没有看到购买的链接呢?在哪里?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注~

出0入0汤圆

回复【138楼】aozima
回复【137楼】mcucow   
如果你不愿意使用SVN工具,
则可以直接下载:
http://rt-thread.googlecode.com/svn/branches/rtt_0_3_1/bsp/stm32_radio/sch/
或是等正式发行是资料打包.
我认为,会使用一个或多个版本管理软件是必要技能. :-)

谢谢, 下载到了;

不过, 后面几张黑黑的, 打印来看效果不好, 能否做个清晰版的? 

出0入0汤圆

一楼的屏那里有卖?

出0入618汤圆

回复【175楼】110911
一楼的屏那里有卖?  

淘宝,早就卖光了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这是我一直想弄的东西,也想拥有的东西,曾经还想买一个成品的。有这个就更好了,即圆了梦,又学到了东西,哈哈,看来有新东西可以学了,预订一套,就是不知道如何付款。?

出150入0汤圆

楼上回帖不细看贴
就算不想细看 至少把那骑单车帅锅的回复看一看……

出150入0汤圆

站长可否考虑下增加一个“只看该作者回复”的功能?
不知有没必要……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

超值!已成功预订一套.期待......

出0入0汤圆

好就一个字

出0入0汤圆

回复【183楼】ingenic  FAE
好就一个字

呵呵,多谢!希望有机会也能在Jz上玩玩

出0入0汤圆

这么牛B的帖,怎么没发现,还有没有啊,我预定一套
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

了解了解

出0入0汤圆

那书还有卖的吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道现在进行的怎么样了,什么时候可以开始发货呀

出0入0汤圆

那个阿莫说不能叫书的书印好了 吗?

出0入0汤圆

书有些悬,radio的例子整理了一些,打算把音频播放这块加完,基本上结束整个例子的工作。

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

还有没有,我预订一套,板子+书,等下打款。

出0入0汤圆

已经联系杨小姐,预订成功,等待中。。。。。。

出0入0汤圆

现在做到哪一步啊?

出0入0汤圆

应该快出来了吧,焦急的等待着...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫一贯的支持。STM32网络收音机我们在尽最大努力把它做好,硬件、软件、例程 etc,谢谢大家的支持。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。