搜索
bottom↓
楼主: armok

热烈庆祝 RT Thread 网络收音机演示板将在我们网站独家发行 订单排序更新到了楼主位

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫一贯的支持。STM32网络收音机我们在尽最大努力把它做好,硬件、软件、例程 etc,谢谢大家的支持。

出0入0汤圆

支持,耐心等待...

出0入0汤圆

阿莫,还有套件吗,我想订一套
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

什么时候出啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我已经汇款过去预定一台了!希望能要到!

出0入0汤圆

各位大侠,这个网络收音机用什么调试,能用JLINK,

出0入0汤圆

留有SWD接口,可以使用支持SWD的调试器.

当然.也许有牛人直接用printf来调试.

出0入0汤圆

5月中旬了,不知道套件5月底能不能收到,很期待呀

出0入0汤圆

回复【209楼】cat_li  李全茂
-----------------------------------------------------------------------
五月中旬是出不来了.
尽量不搞到6月去.现在正在享受 1毛五的PCB 和 15元一片的ATM45DB161D-SU,还买不到.

邮购部的最后14片了被我拿光了.还把另外一家的也买光了.但还是缺20片左右.

现在市场上这芯片价格15元一片但买不到.哎..

可以申请退款.

出0入0汤圆

到处缺货.....

出0入14汤圆

很不错,我也想订一套,怎么订法?

出0入0汤圆

回复【210楼】aozima  
回复【209楼】cat_li  李全茂
-----------------------------------------------------------------------
五月中旬是出不来了.
尽量不搞到6月去.现在正在享受 1毛五的pcb 和 15元一片的atm45db161d-su,还买不到.
邮购部的最后14片了被我拿光了.还把另外一家的也买光了.但还是缺20片左右.
现在市场上这芯片价格15元一片但买不到.哎..
可以申请退款.

呵呵,很喜欢这个东西,只是很想早点拿到东西,买不到零件也没办法,只能等了。45db161旧芯片可以不,我看看能不能找到旧芯片

出0入0汤圆

前几天还叫采购买了几个,据说那个人那里有100个现货,10元一片,不知道现在有没有了,如果要的话,可以帮忙问问。

出0入0汤圆

好事多磨啊 ,等吧,无所谓
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

STM32网络收音机确实延迟了,我们会尽快给出套件(月底,月底前!)

有些事情并不是我们所能控制的(例如PCB制版的时间,一些器件的购买),请大家见谅,这个只能向大家道歉了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个确实是的,基本上是成本价,主要是一个大家参与的过程

因为成本的缘故,所以一些采购上、PCB制作、焊接等,都想法把价格压下来

出0入0汤圆

这是aozema高人的杰作~~~

可惜木有这么多闲钱了

出0入0汤圆

支持。

出0入0汤圆

支持,继续等,不知道现在还缺什么零件,放出来,大家一起找

出0入0汤圆

现在都涨价 可以接受涨价 只要东西质量好

出0入0汤圆

回复【214楼】psocfans  
前几天还叫采购买了几个,据说那个人那里有100个现货,10元一片,不知道现在有没有了,如果要的话,可以帮忙问问。
非常感谢.能否帮忙问下还有吗? 这边需要20片就够了.

出0入0汤圆

好的,明天处理一下。

出0入0汤圆

关注一下, 顶顶

出0入0汤圆

回复 【224楼】 aozima
非常感谢.能否帮忙问下还有吗? 这边需要20片就够了.
----------------------------------------------------------
不好意思,今天联系了一下那个供应商,已经没货了。不过我在淘宝上找到一家说两天可以发货的,12块一个。要确实买不到,可以找一下这家看看。
此家联系方式:http://shop33946074.taobao.com

出0入168汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=4866403203
这里6块还可以买到。

出0入0汤圆

回复【219楼】ffxz

ffxz:  那本书, 是否能与板一起出?  可以的话, 能不能提前通知一下.

谢谢.

出0入0汤圆

书也还未达到预期,所以最终书也不能同时发送。

做为STM32 Radio配套,我们提供相应的全套例程,从最简单的点灯,到后面复杂的网络,GUI和音频等,并配合相应的说明文档。

而书会在一段时间后再和大家见面,单独进行发售。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【230楼】ffxz
书也还未达到预期,所以最终书也不能同时发送。
做为stm32 radio配套,我们提供相应的全套例程,从最简单的点灯,到后面复杂的网络,gui和音频等,并配合相应的说明文档。
而书会在一段时间后再和大家见面,单独进行发售。

明白, 有配合的PDF就好!

出0入0汤圆

还能订购吗? 能的话就明天打款了。hoho

出0入0汤圆

为了这个套件,我连网站纪念版的耳放我都忍了

出0入0汤圆

不知道现在进行的怎么样了,还少元件吗?atm45db161d-su这个芯片应该买到了吧。

出0入0汤圆

不缺器件了。这几天会做最后的验证工作,然后一起焊接出来。

出0入0汤圆

回复【236楼】ffxz  
不缺器件了。这几天会做最后的验证工作,然后一起焊接出来。

哈哈,好消息,终于快了

出0入0汤圆

回复【237楼】cat_li 李全茂
----------------------------------------------------------------------
好,终于有有盼头了

出0入0汤圆

好消息:新的套件没问题,下周会焊接完毕

坏消息:PCB、焊接、元器件都在涨价,在考虑提价。

出50入255汤圆

没有关系,该提就提,本来我自己都认为这个价格确实够便宜了。千万不要怕挣钱,你们挣了钱,才有足够的【...】为我们提供更好的东西。呵呵。
大家说对吧?

出0入0汤圆

看来很快有得玩了....

出0入0汤圆

回复【239楼】ffxz  
好消息:新的套件没问题,下周会焊接完毕
坏消息:pcb、焊接、元器件都在涨价,在考虑提价。

主要还是要东西好,想学习有些投资时必须的,新价格是多少呀

出0入0汤圆

观望……   期待……

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

我们公司,以前买的DSP,50多块钱的,现在涨到100多还买不到呢?
所现该涨的还是得涨.
总不能让他们亏本去做这些事情吧,
硬件上都是看得到的东西,最主要是他能让大家学会RTT啊.
所以我的看法是该涨得就是涨.

出0入0汤圆

回复【239楼】ffxz

这周能成吗??持续耐心等待中……

出0入0汤圆

进行怎么样了,等待中

出0入0汤圆

不知道价格还要调整吗?期待套件早点出来

出0入0汤圆

难度还是有些超出想像,目前仅完成了8套,离50套完成还有一些距离,最关键的是大家不能够全职投入去做。

现在的进展是:
- 50套的底板焊接都已经完成了,但是需要测试。
- LCD模块需要自行手工焊接,这个花的时间超出了想像。
- 50套codec模块已经就绪。

最终价格会在全部完成后出来,但是已经确定的是,价格将超过400+,成本上升太多,如果大家觉得高了,请和阿莫协商退货,没什么好的办法。目前缺的主要就是LCD模块焊接和整版的测试。

出0入0汤圆

回复【249楼】ffxz  
难度还是有些超出想像,目前仅完成了8套,离50套完成还有一些距离,最关键的是大家不能够全职投入去做。
现在的进展是:
- 50套的底板焊接都已经完成了,但是需要测试。
- lcd模块需要自行手工焊接,这个花的时间超出了想像。
- 50套codec模块已经就绪。
最终价格会在全部完成后出来,但是已经确定的是,价格将超过400+,成本上升太多,如果大家觉得高了,请和阿莫协商退货,没什么好的办法。目前缺的主要就是lcd模块焊接和整版的测试。

确实高出了不少,看来回头要补钱了

出235入235汤圆

这一批还有么,想订购一个。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来还需时日啊……     持续期待中……   

按照这个来推算,岂不要到 6月底……

出0入0汤圆

不知道可不可以选择液晶模块自己焊接呀,这样会不会快点,嘿嘿

出0入0汤圆

因为是统一发货给阿莫的,所以这次的都是完整的套件。

6月底肯定是不会的,除非这次的东西有重大的质量问题,目前看起来,还行。

出0入0汤圆

继续等待

出0入0汤圆

【255楼】 ffxz
不知道你们的TFT屏采购成本如何?本来我有渠道搞到低价的屏。现在还有哪些困难,或者干脆发散件,动手能力强的网友可以自己DIY!不知道是否可行?

出0入0汤圆

回复【257楼】psocfans  
【255楼】 ffxz
不知道你们的tft屏采购成本如何?本来我有渠道搞到低价的屏。现在还有哪些困难,或者干脆发散件,动手能力强的网友可以自己diy!不知道是否可行?
谢谢,可以按我资料里的邮箱发个邮件给我.主要希望质量和效果好点.

出0入0汤圆

回复:【258楼】 aozima
已发邮件到你邮箱!

出0入0汤圆

防静电,和蝴蝶图标怎么做的?
有没图片,能否上传一个

出0入0汤圆

回复【260楼】qwerttt  
防静电,和蝴蝶图标怎么做的?
有没图片,能否上传一个
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1109966
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=874604
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3301637

出0入0汤圆

回复【261楼】aozima

TKS

出0入0汤圆

书可以联系北航出版社发行呀

出0入0汤圆

据说,aozima已经把lcd都焊好了,剩下的就是整板一块块测试了。

另外说一下,这次的底板颜色不是绿色的,而是兰色的,个人感觉更专业一些^-^

出0入0汤圆

回复【264楼】ffxz
据说,aozima已经把lcd都焊好了,剩下的就是整板一块块测试了。
另外说一下,这次的底板颜色不是绿色的,而是兰色的,个人感觉更专业一些^-^

终于快了,最终的价格应该可以出来了吧

出0入0汤圆

板子的铜箔是喷锡处理的吧,下次铜箔改用OSP抗氧化工艺,这样看看起来更加专业。

出150入0汤圆

回复【265楼】cat_li 李全茂

同问

出0入0汤圆

等得有点着急了,呵呵.等着用

出0入0汤圆

囍刷刷 囍刷刷

出0入0汤圆

回复【267楼】2004353215 顺子
回复【265楼】cat_li 李全茂
同问

同“同问”

出0入0汤圆

哈哈, 倒计时了 呵呵。

出0入0汤圆

这个盼了好久了。

出0入0汤圆

不知新价格还要多久出来

出0入0汤圆

请问下 如果我现在想要一套,还有货吗?该怎么定?

出150入0汤圆

回复【252楼】armok 阿莫
回复【251楼】lyping1987  
这一批还有么,想订购一个。
可能还有,你打电话给杨小姐吧:13711915767

楼上请看252楼

出0入0汤圆

回复【275楼】2004353215 顺子

tks!

出0入0汤圆

我已经拿到一套了,做工确实比以前的版本好多了!屏也不是那种山寨手机用的屏,layout要好很多很多。

关于价格的事情,想最后再统一清点下,不要再弄个上次的提价事件了。套件如安哥说的,在倒计时了,这两天我在准备资料。

出0入0汤圆

回复【277楼】ffxz
我已经拿到一套了,做工确实比以前的版本好多了!屏也不是那种山寨手机用的屏,layout要好很多很多。
关于价格的事情,想最后再统一清点下,不要再弄个上次的提价事件了。套件如安哥说的,在倒计时了,这两天我在准备资料。

能不能先上点图片看看

出0入0汤圆

好消息!下周应该可以发了吧!

出0入0汤圆

太好了

出0入0汤圆

搭末班车刚刚预定了一套....

出0入0汤圆

还有吗? 想定一套! 发短信给杨小姐 没有回复

出0入0汤圆

回复【278楼】cat_li
回复【277楼】ffxz  
能不能先上点图片看看

也想看图片

出0入0汤圆

放点新消息出来吧,等不及了

出0入0汤圆

相机太差了,就不放照片了。

!Invisible 19:57:38
测好34台了.
!Invisible 19:57:49
不管测出来多少.明天发出去.
非飞 20:09:02
明天就发啊?
非飞 20:09:22
晚个一两天也没太大关系吧
!Invisible 20:10:09
那再看吧.

大家多给给aozima (!Invisible)动力吧,加油!

出0入0汤圆

好,快等到了,加油!

出0入0汤圆

貌似我是50套里的最后几位了,不知道能不能顺利收到阿!给点信息哈

出0入0汤圆

回复【285楼】ffxz
相机太差了,就不放照片了。
!invisible 19:57:38
测好34台了.  
!invisible 19:57:49
不管测出来多少.明天发出去.  
非飞 20:09:02
明天就发啊?  
非飞 20:09:22
晚个一两天也没太大关系吧  
!invisible 20:10:09
那再看吧.  
大家多给给aozima (!invisible)动力吧,加油!

那位兄弟说晚两天也没关系呀,已经望眼欲穿了,呵呵,价格应该可以定下来了吧

出0入0汤圆

呵呵,我应该是比较早订的,不知道现在的价格有没有确定下来,我预付的是400,如果不够,我再补上,把能办的事先办,等测试好就可以收到梦寐以求的开发板了,期待ing...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

来了吗,我也想要
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

各位兄弟加油啊,希望端午能在家玩板子了

出0入0汤圆

希望可以在端午节收到

出0入0汤圆

aozima 的认真程度绝对可以让大家对这个板子放心。

每个板子的细微之处都完整测试, 所以我觉得大家收到的板子会出现问题的概率肯定能降低到 5% 一下。  这对于一个民间组织的产品来说相当优秀的成绩。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫。

和aozima沟通了下,可能这版是绝版了,因为要做下一期要3个月以后-___-

出0入0汤圆

太好了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。