搜索
bottom↓
楼主: armok

热烈庆祝 RT Thread 网络收音机演示板将在我们网站独家发行 订单排序更新到了楼主位

出0入0汤圆

请问这样的话如何补交多的20元差价?请问能不能公布下顺序啊,我看看我是40以内还是40以外,是否要等多一星期呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入33汤圆

高兴  终于盼到了,我刚好预付了420元,原准备多出的20做邮费的,看来还得再付下邮费

出150入0汤圆

哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

终于等到消息了,运费多少,差的钱什么时候付给你们,是等电话通知吗

出0入0汤圆

对啊,差的钱现在补吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实我更愿意等那本书............最好有ffxz的签名

出0入0汤圆

其实我更愿意等那本书............最好有ffxz的签名
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢大家的抬爱!

如果出版成功,考虑是否也类似李先静那样,派发(赠送)100本书给大家,应该是北航出版社。

出0入0汤圆

回复【310楼】ffxz
谢谢大家的抬爱!
如果出版成功,考虑是否也类似李先静那样,派发(赠送)100本书给大家,应该是北航出版社。
-----------------------------------------------------------------------

赠送的100本会不会优先考虑买扳子的网友呀,哈哈,期待签名版

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

回复【311楼】cat_li
回复【310楼】ffxz  
谢谢大家的抬爱!  
-----------------------------------------------------------------------
赠送的100本会不会优先考虑买扳子的网友呀,哈哈,期待签名版

呵呵, 应该优先考虑买扳子的网友......

出0入0汤圆

我应该赶上后面几个了啊,预付款差了20,立马补上。书应该考虑买板子的啊!!!!这一百本要签上大名的

出0入0汤圆

回复【292楼】armok 阿莫
回复【289楼】lzm0117  
呵呵,我应该是比较早订的,不知道现在的价格有没有确定下来,我预付的是400,如果不够,我再补上,把能办的事先办,等测试好就可以收到梦寐以求的开发板了,期待ing...
要等 fxzz 的通知。
回复【291楼】jhdtry  
来了吗,我也想要
刚才我问了订单员, 目前的订货数量是43个。还有7个名额。

不是还有7个名额吗?  我还想定一套,不知道是否还有呢?

出0入0汤圆

因为最近一直在出差,都没办法往网银上充钱,明天就回去了,正打算下单买的,就看到这个消息了,,

一直想弄套能stm32 的板学习下,不知道能否匀得一套给我呢?

谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呼叫 ffxz ,不知道是否拟那边还有多余的一套呢? 真的很想购买啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来我前几天下手的真及时阿,发了工资就定上,搭上末班车!

出0入0汤圆

抱歉我这里没有了,很多人发信过来问,我真的很抱歉。

现在的版本问题,用了那个缺货的spi flash,5 mil的孔距,lcd的良品率低了些。。。(这也是我们成本高的原因)

所以需要修板,再改板,所以有上面3个月的问题。书的问题,目前还未给出版社,所以要正式出版出来肯定要到明年,如果大家到时还有心肯定是大家优先的。

出0入0汤圆

能否我明天回来后先定一套,如果到时候有多或者退的话就留给我号码 ? 没有的话道时候留在邮购部或者退也可以,行吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

签名版的书,有收藏价值的^_^

出0入0汤圆

嘿嘿,我付了500,有先见之明啊

出0入0汤圆

之前出差还没留意 要补差价吗?之前打了400怎么在邮购部我的余额是0?

出150入0汤圆

回复【326楼】dubu 老 K
之前出差还没留意 要补差价吗?之前打了400怎么在邮购部我的余额是0?

400是收音机的订金,余额是淘金的保证金。不算在一起。

出0入0汤圆

回复【325楼】jichong211
嘿嘿,我付了500,有先见之明啊

握个手,呵呵,先见不仅仅你一个哦!就等着好好玩啦!yehe!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

420是不是包邮的呀,如不包邮一共要多少钱?

出0入0汤圆

420是不是包邮的呀,如不包邮一共要多少钱?

出0入0汤圆

我早打过钱了,但存款余额是零,订单也没有啊,是不是把我漏了啊

出0入0汤圆

回复【331楼】myhonour

420不包邮。快递公司可以自己选。可以选货到付邮费的。不过如果你没有订的话,现在阿莫说货完了,不能订了。

出150入0汤圆

回复【333楼】zgwuss
我早打过钱了,但存款余额是零,订单也没有啊,是不是把我漏了啊

请看327,329楼。

出0入0汤圆

回复【330楼】armok 阿莫
已经收到了第一批40个。
正在处理。。。

这绝对是好消息,呵呵,看来端午节差不多就可以玩了,等电话

出0入0汤圆

希望我在40以内

出0入0汤圆

等阿莫上PP
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待清单...不知道能否挤进头40第一批发货阿,不然还要等1周,好心急哈~

出0入618汤圆

呵呵,即将多了40个人听网络电台,不知道那些服务器会不会过度繁忙?

出0入0汤圆

如果今天晚上发出的,明天上午我应该可以收到了

出0入0汤圆

通宵干活中,不时过来瞄一眼.....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真是好消息啊!我已经在订单里留了言。

出0入0汤圆

老大...怎么没有我....晕倒...... 订单号        98634.....55555
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不好意思,没有接到电话,刚才已经和杨小姐联系并通过支付宝汇了50元,我的收货地址有修改,已经发到邮购部的一对一的论坛里了!谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经打了余额30块!

出0入33汤圆

呃...  我怎么没有汇款信息呀,我4月15日支付宝汇的

出0入0汤圆

回复【348楼】dy008
不好意思,没有接到电话,刚才已经和杨小姐联系并通过支付宝汇了50元,我的收货地址有修改,已经发到邮购部的一对一的论坛里了!谢谢!

空余的三套撒时候能公布是否购买呢?

出0入0汤圆

原来我排在了39位,在40内!可以好好学习一下这个系统了!希望能快点收到货!

出0入0汤圆

排在41 是不是 该说自己运气太……TM……了

出0入0汤圆

回复【349楼】armok 阿莫
回复【348楼】dy008  
我kao!
你00:59:02打电话给杨小姐?  这也太绝情了吧。 做人不能这样自私啊,也要考虑其它人的休息啊。
我上面已经说过,只要是下了订单的,我们一定会尽力保证可以交货。(现在大家看到,预计能出46套,而我们目前是有3套的冗余量的,大家不用担心)。

哈哈,老大!我是10点打的电话!不用担心的!另外听了杨小姐甜美的承诺,昨天晚上俺睡得很香!

出0入0汤圆

哈哈,我是第40个

出0入0汤圆

我排在第5,如果今天可以发货的话,明天就可以收到了 :)

出0入0汤圆

啊莫:

4.1就像你的支付宝存了600

交易号 2010040173594993
商户订单号 208810200499191220100401203737

并且当时和杨MM预定成功! 现在既然没我的,非常不爽...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【359楼】armok  阿莫

我一定得要一块,北京那边朋友拿了一块,让我来这儿尽快定,我没论谈里买过不知怎么个订法,

请务必给留一块,昨天晚上阿莫告了杨小姐电话,没好意思晚上打,9:00打过电话了,李晓亮13834115092

出0入0汤圆

大家好,我是邮购部杨小姐,补充一下344楼的名单,排序时漏排了2个:

2010-4-1日    ID:kxhui
2010-6-5日    IDilovezeno

4月1日后面的排序要往后移一位,不便之处请见谅。

出0入0汤圆

哈哈,我刚刚拿到了网络收音机的快递,激动啊,东莞到厦门的快递真啊,感谢D,感谢国家,感谢阿莫站长,感谢ffxz及所有为rt-thread添砖加瓦的人!

出0入0汤圆

回复【362楼】lzm0117  
哈哈,我刚刚拿到了网络收音机的快递,激动啊,东莞到厦门的快递真啊,感谢d,感谢国家,感谢阿莫站长,感谢ffxz及所有为rt-thread添砖加瓦的人!
So fast!  <沙发其实是这样来的>

出0入0汤圆

回复【362楼】lzm0117
哈哈,我刚刚拿到了网络收音机的快递,激动啊,东莞到厦门的快递真啊,感谢d,感谢国家,感谢阿莫站长,感谢ffxz及所有为rt-thread添砖加瓦的人!

兄弟别一个人独乐呀,上点图片吧,我的还没发货呢,郁闷呀

出0入0汤圆

兄弟们,我发一张照片吧!

(原文件名:radio.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啊,这个损失有点可惜了!希望损失尽量小些!

出0入33汤圆

好事多磨啊

出0入0汤圆

想问下套间里只有板子吗,有没有别的资料

出0入0汤圆

没想到出了这种事情。早知道相互之间弄块海绵好了。

资料会更新在论坛版面的置顶位置。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,开始先用了,可以收网络电台,听SPI FLASH上的样板MP3和SD 卡的的320K的MP3,结构做工都产品级的,好好学习中...

出0入0汤圆

好的,坏的发回来给我们,会换掉相应的屏,时间上只能说抱歉了,又要让后面的一部分人等一段时间。

出0入0汤圆

回复【372楼】armok 阿莫
已经清点出来了:
总共有16块屏幕的玻璃破裂。其中15块液晶显示仍正常,只有一块是液晶也损坏的(一大片黑色)。
完好的我们会继续发货。 有问题的会寄给  ffxz 处理。 谢谢大家的支持。

阿莫,我这边有点突发事件,公司安排要外出学习,最近都没法收货,能不能把我的订单先撤了,转给后面的朋友,

出0入0汤圆

好事多磨!!

出0入0汤圆

........

悲哀。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好的,谢谢阿莫,给你造成麻烦,实在不好意思

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫

请问下一批什么时候有货?我想预订一套。
谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

哦,大部分只是触摸屏破了而已……

出0入10汤圆

订单系统有我的, 说明天发(指的是今天),排序里没找到,  应该订单系统为准吧?

出0入0汤圆

破损原因为:

屏用双面胶粘在PCB上面时.
只粘了5个点.使得屏有弯折的空间.
当时有考虑到这问题.但大意了.
问题都在我这.

鉴于此.即使每块板使用一个独立的包装.破损的机率只是略小.还是一样会破.

预想解决方案:
找屏的供应商看能不能更换玻璃.
然后屏底下会是整个的双面胶.这样屏背面是实的.现在是空的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实只要下面TFT没有裂,上面的TP可以自行换一个,TP与TFT是用双面胶贴的,比较容易拆下,如果可行,只要补TP就行了。

出0入618汤圆

回复【386楼】armok 阿莫
回复【383楼】gzhuli 咕唧霖
哦,大部分只是触摸屏破了而已……
是的,16个里有15个属于这种情况。如果能找到卖液晶的,说不定能更换这个玻璃。

肯定能换,而且不会很贵,比起爆液晶损失小很多,甚至可以把触摸屏扒掉不要也不会影响主要功能。
我手上的V1版屏就是没有触摸的,呵呵。

出1070入962汤圆

用电吹风均匀的吹触摸屏玻璃,均匀加热,然后用手术刀片从侧面伸进触摸屏与液晶屏的缝隙中,小心用力将触摸屏撕下来,触屏的四周有一圈高强度的胶和液晶屏的边框部分粘起来的。然后换上新的触屏。

出0入0汤圆

不知道可否这样操作,aozima 联系屏的供应商单独供应一批TP寄给阿莫,发货的时候补寄一个TP,有动手能力的自行更换即可。操作比较简单。省得返回去维修,比较麻烦。

出0入0汤圆

回复【389楼】 Appcat 苹果猫

用电吹风加热对液晶不是很好,操作不当可能导致液晶损坏,像这种裂开的TP,拆下来是非常简单的,用美工刀片在TP的边缘销微轻轻划开,损坏的部分就可以拆下。新的TP本身是带胶的,直接贴上去。

出1070入962汤圆

关键是老TP上的胶要去干净,否则新的上去也不平。

出0入0汤圆

因为我们用的TFT比较多,这种情况也有,一般情况我都是直接拆下损坏的,TFT边框上基本上不会留有胶的,因为TFT边框比较窄,TP是整块的,所以拆下来的时候,胶还是在TP上。新的2。8的TP,如果找屏的供应商拿,也就几块钱。我觉得,返回去维修,还不如重新补新的TP来,这样速度又快,操作成本也低,最起码能让负责项目的兄弟省出很多时间来优化后续的工作。

出0入0汤圆

忘了问问打电话的mm是哪位了,声音相当的舒服。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啊,动听的声音啊!!!不巧我手机今天早上接了个朋友的电话就坏了啊!!!!!上帝保佑啊

出0入0汤圆

回复【396楼】jhdtry  
记着给我排上队13834115092,给你打了好几个电话了

出0入0汤圆

板子收到,做工还不错。还有alps的按钮。。。。。。。。。。。。。我第一想法就是把板子的按钮全换了,手感差距太大了,呵呵。

出0入0汤圆

回复【398楼】x9fish  
板子收到,做工还不错。还有alps的按钮。。。。。。。。。。。。。我第一想法就是把板子的按钮全换了,手感差距太大了,呵呵。
用遥控器吧.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。