搜索
bottom↓
楼主: armok

热烈庆祝 RT Thread 网络收音机演示板将在我们网站独家发行 订单排序更新到了楼主位

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【399楼】aozima  
回复【398楼】x9fish  
板子收到,做工还不错。还有alps的按钮。。。。。。。。。。。。。我第一想法就是把板子的按钮全换了,手感差距太大了,呵呵。
-----------------------------------------------------------------------
用遥控器吧.
-----------------------------------------------------------------------
普通卡片式红外遥控器就可以?

回复【400楼】armok  阿莫
回复【398楼】x9fish
板子收到,做工还不错。还有alps的按钮。。。。。。。。。。。。。我第一想法就是把板子的按钮全换了,手感差距太大了,呵呵。
你是说这块板子上使用的是alps按钮?
或是更换成我们邮购部淘金项目的alps按钮?
哈哈我说的很不严谨。把板子上的按钮换成同样这里淘的按钮。

出0入0汤圆

这次这个结束了,下次什么时候开始?

出0入0汤圆

阿莫还能订吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已收到破屏.
看了阿莫的包装.汗一个.估计像这样包也就不会破了.

按上面苹果猫的方法弄了个.修复的可能性还是比较大.
刚给psocfans 能了电话.帮找触摸屏过来换掉.

赶紧弄好...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

回复【405楼】aozima
已收到破屏.
看了阿莫的包装.汗一个.估计像这样包也就不会破了.

今天收到邮购部的箱子,居然用了双层高的箱子,里面居然垫了8片泡沫,光是那8片泡沫就有一个矮箱子厚了。 -_-!

出0入0汤圆

索性和后面6套一起发吧,希望下周端午以后可以收到~这几天开始学习rtt手册....

出0入0汤圆

能等到那个书一起发不?

出0入0汤圆

如果不行只好自己出去印一本了

出0入0汤圆

不知有什么进展

出0入0汤圆

不好意思,aozima交代给我的事情要周一才能确认好,那个供应商手上有三款2.8的TP,如果价钱跟aozima确认好,应该很快可以拿到货。

出0入0汤圆

不知道这几日进展如何哈,加油加油!

出0入0汤圆

现在发货安排的怎么样了啊?剩下的什么时候才能收到货啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【415楼】armok 阿莫

请问阿莫 我好像不在40以内,第二批的货大概多久可以发啊?

出0入0汤圆

回复【416楼】elecz  
回复【415楼】armok 阿莫
请问阿莫 我好像不在40以内,第二批的货大概多久可以发啊?
余下6套会随维修的LCD一起发.顺利的话会在下周内发出来.

出0入0汤圆

谢谢楼上的回复

出0入0汤圆

原来没发完,我说怎么等这么久了还没到啊

出0入0汤圆

等呀等等的好焦急啊

出0入0汤圆

没到的,到底什么时候能发啊,都比别人晚了一个星期了

出0入0汤圆

请问现在进度如何啊?

出0入0汤圆

打电话问  阿莫13925800119  网络收音机的事   说搞错了搞错了  啥意思  到底谁在买这东西

出0入0汤圆

是啊,到底现在是什么情况,给个消息啊,什么时间能发货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok你真是钓胃口专家...哈哈

出0入0汤圆

这个星期能发出来吗?

出0入0汤圆

还有一块,《RT-Thread实时操作系统编程指南 -- 基于STM32 Radio网络收音机的实际》

这本附带的书,如何给大家呢?淘宝?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个是纸版的

因为最开始的时候和大家说有纸板的,所以我还是尽我最大的努力出一份纸板吧,仅为需要的同学提供。

出0入0汤圆

有电子版那就更好了

出0入0汤圆

觉得咱这论坛 能不能借鉴一下21ic 论坛风格 新发的帖子能够及时醒目的 出现在论坛的首页 我对“ffxz ”等开发的这个操作系统比较看好 如果继续努力的话 会成为国内使用最广泛的操作系统  我觉得对于用来学习、研究的话不收费开源最好 如果有公司使用的话应该适当收费 因为利用了现成的东西 可加快产品开发速度 减少开发费用 !  收入费用建立个资金会,用于对系统有突出贡献者嘉奖!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息

出0入0汤圆

回复【428楼】ffxz

纸版出来了吗?我是邮购部或者淘宝都可以的,不知其他同学什么意见。因为是在这里发布的套件,我建议放在这里,但这样又可能要增加am的mm们工作量了:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【437楼】armok  阿莫
纸版比较重。用快递不合算,但用平邮太慢,并且要k跑邮局。
ffxz打算怎么样?

纸版也还马马虎虎,沉是够沉的,今天拎了4本书回家,手累。但如果是一本的话,快递应该没超重,然后还要一本本的发,确实挺麻烦的。

我现在就看看网友们的意见了,且仅针对有心要一本纸版的同学。

出0入0汤圆

736g/本

^_^

出0入31汤圆

公布pdf文档,谁要谁去打印装订去

出0入0汤圆

回复【439楼】aozima  
736g/本
  ^_^

显然不是啊,还得加入radio的内容。

回复【440楼】zchong  
公布pdf文档,谁要谁去打印装订去

是的,想自己打印的,现在就可以打印了。几个PDF文件都有了,我这边打印的指南目前是0.3.1版本的,等0.3.1版本发布出来,相应的指南也就发布出来了。

出0入0汤圆

回复【438楼】ffxz
回复【437楼】armok  阿莫
纸版比较重。用快递不合算,但用平邮太慢,并且要k跑邮局。
ffxz打算怎么样?
纸版也还马马虎虎,沉是够沉的,今天拎了4本书回家,手累。但如果是一本的话,快递应该没超重,然后还要一本本的发,确实挺麻烦的。
我现在就看看网友们的意见了,且仅针对有心要一本纸版的同学。

请问: 你出的纸本的是哪个版本的? 配合这个板, 有哪个版本的指南最合适?

出0入0汤圆

后6套也到货了么?排在最后 比较关心这个哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

快递费好便宜啊,

出0入0汤圆

真是好消息了。

请问下阿莫,后6套也到了吧?

出0入33汤圆

高兴  终于等到了,不过我咋没接到电话通知呢,好像我的排名也不是特别后面呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【444楼】armok  阿莫
可以用汽车货运(比如佳吉)给我们。 然后,我们用圆通发给大家。 我们的圆通快递费是:
http://www.mailshop.cn/express.jsp
圆通
这是圆通给我们邮购部的特别价格。目前仅用于先汇款的发货方式。保险费由邮购部支付。 如果使用快递费到付服务,价格将按当地的散客标准执行,会贵许多。
阿莫评分(满分5★): 速度★★,服务★★,价格★★★★★
目的地      首重价_元  续重价_元  首重量_克  续重量_克  到达时间
----------------------------------------------------------------------
东......

如果大部分的网友都希望能够得到一本 编程指南,可以我这边打印然后发到阿莫那里,然后由阿莫快递给各位网友。如果人比较少,就不麻烦阿莫了,STM32 Radio开源项目麻烦阿莫的地方已经很多,再次对阿莫表示真诚的感谢。

因为这次还有一些网友表示没能拿到套件,这里ffxz非常抱歉,开始说是50套,但最终达不到这么多。后续我们可能会再出一些套件,关键的地方还是缺少AT45DB161D,如果这个器件能够买到的话,那么再生产一批应该比较快一些。

后续套件的情况,还取决于敢兴趣的网友多少。就类似gwb721123网友说的,熟悉RT-Thread的捷径是"STM32 Radio的单独例程,各个模块分离",而做为相配套的硬件平台,几者之间(RT-Thread、Radio例程、文档资料、STM32 Radio套件)配合无疑是最好的。

出0入0汤圆

回复【449楼】ffxz  

我想订的说。

AT45DB161D 这个零件没有代替品吗?啥封装呀?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

套件上午收到了,谢谢!

出0入0汤圆

回复【451楼】armok  阿莫

还有下一批吗?我要订。

出0入0汤圆

虽然自己打印也完全没有问题,但是还是非常希望有本签名版的手册阿

出0入0汤圆

回复【451楼】armok  阿莫
1. 好的,书本如何发行,就听 ffxz的吧。
2. 订单数目正好是45个(有几个因等待关系取消了订单)。所以,没有造成不够交货的情况 。

谢谢阿莫,刚好45个,也心安一些了。

出0入0汤圆

回复【454楼】ilovezeno  鸣
虽然自己打印也完全没有问题,但是还是非常希望有本签名版的手册阿

建议你下次去参加RT-Thread的开发者会议然后和我合影,然后再拿去打印,这样书上面照片也有了^-^

出0入0汤圆

回复【453楼】onelife  
还有下一批吗?我要订。

看看人数吧,实际上确实有挺多人还在继续询问我关于STM32 Radio套件的情况,如果人数比较多的话,就幸苦aozima同学再操作一次(当然还有那个SPI Flash芯片的问题得克服,或许得小改板下?)。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【457楼】ffxz  

我觉得你或aozima自己制作套件太费时费力了,不如在淘宝上找一家有实力的卖家,以某种方式委托他来制作和销售套件。这样省了很多麻烦,有能满足大家需求,能更好的推广RRT系统。
我也挺想弄一套,当初就是货源紧张,没有弄到,很遗憾。

出0入0汤圆

如果有下一批的话,希望能订到一套

出0入0汤圆

推荐一个淘宝商家,http://item.taobao.com/item.htm?id=5943105103。

出0入0汤圆

回复【457楼】 ffxz

关于替代AT45DB161D的问题,可以考虑用MXIC的MX25L1605D,便宜很多,货也好拿。并且兼容这个型号的芯片很多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

理论上461楼的板子也能当网络收音机,只需要根据硬件修改一下驱动就可以了,所以也不是一定要这套件才能玩RT-Thread网络收音机软件。

出0入0汤圆

461楼这个驱动估计要改很多,他似乎扩展了很多的FSMC外设,驱动需要加入更多的工作。屏的尺寸还不一样,播放器界面也要改。spi flash可能用的是相同的器件,这样同样杯具啊~~

出0入0汤圆

回复【462楼】psocfans  
关于替代at45db161d的问题,可以考虑用mxic的mx25l1605d,便宜很多,货也好拿。并且兼容这个型号的芯片很多。
确实在考虑这个,不过这个脚的顺序和原来的是不一样的,所以需要小改下板子。

出0入0汤圆

回复【466楼】ffxz  
回复【462楼】psocfans  
关于替代at45db161d的问题,可以考虑用mxic的mx25l1605d,便宜很多,货也好拿。并且兼容这个型号的芯片很多。
确实在考虑这个,不过这个脚的顺序和原来的是不一样的,所以需要小改下板子。
25系列的软件驱动已在改进中.
25系列ST,华邦等很多厂家都有产,不怕断货.

出0入0汤圆

板子昨天收到了,包装赞一个

出0入0汤圆

干脆改用 “安富莱”的板子吧  开发板上硬件功能挺强的  现在需要的都有

出0入618汤圆

回复【469楼】gwb721123
干脆改用 “安富莱”的板子吧  开发板上硬件功能挺强的  现在需要的都有

安富莱的板子WM8978挂在I2S2上,且自身不带独立晶振,主时钟由I2S2_MCK输出,此连接方式已经确定是个杯具,只有demo意义,无实用价值。

出0入0汤圆

今天上午板子收到了,包装非常好 赞一个

还请问下 ffxz 说的《rt-thread实时操作系统编程指南 -- 基于stm32 radio网络收音机的实际》这本书的电子版在哪?或者有纸板我也想要本。

出0入0汤圆

回复【471楼】elecz  
今天上午板子收到了,包装非常好 赞一个
还请问下 ffxz 说的《rt-thread实时操作系统编程指南 -- 基于stm32 radio网络收音机的实际》这本书的电子版在哪?或者有纸板我也想要本。

见资料贴。是编程指南 + 那份设计文档。

纸版的相当于有个衔接的过渡章节。

出0入0汤圆

文档还是找不到啊,里面基本就是程序。没有pdf的文档啊

出0入0汤圆

回复【473楼】jhdtry  
文档还是找不到啊,里面基本就是程序。没有pdf的文档啊

文档稍等等,老的可以参考《RT-Thread编程指南》 + STM32 Radio设计文档

新的正在排版中,全部用word来排版了,希望这次不会失望。

出0入0汤圆

什么时候发布制作第二版啊。。。。。。。 强烈建议第二版!!!

出0入0汤圆

回复【475楼】reynold520  
什么时候发布制作第二版啊。。。。。。。 强烈建议第二版!!!

你没有?

出0入0汤圆

是啊,我上次由于出差错过了最后预定的时间,,,5555555555

出0入0汤圆

回复【477楼】reynold520  
是啊,我上次由于出差错过了最后预定的时间,,,5555555555

好的,我们争取再推出一批吧。看看找个什么方式报名,这次一定把书也一起夹进去了,不管说是恶意推销也好^-^

出0入0汤圆

强烈支持,免得我去打印书籍了。。。因为最近想自己学习mp3 解码算法,所以一直在啃你们的代码,可是没有一个事物来调试,进展缓慢啊!哎!

出0入0汤圆

回复【474楼】ffxz

谢谢。

出0入0汤圆

还有没有啊?现在需要这个

出0入0汤圆

我也想要,就是知道的太晚了~~~

出0入0汤圆

一晃四年多了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。