搜索
bottom↓
回复: 27

大伙有没有用过信捷的PLC,觉得怎样???

出0入8汤圆

和台达的相比,哪一个好一点??

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入8汤圆

顶一顶!!

出0入0汤圆

估计台达的要好些.只用过信捷的文本显示器.

出0入0汤圆

都差不多吧,信捷的还是不错的。出货量现在是台达的大了。

出0入0汤圆

lz自己不也有plc的吗,怎么考虑使用其他的牌子啦

出0入8汤圆

我没有自己的PLC,只是业余玩一玩一下单片机,平时主要用台达的产品,现在在用信捷的文本,看资料说信捷的PLC不错,而且还可以用C语言编
程,想问一问大伙有没有使用的经验??

出0入0汤圆

信捷PLC,因为项目的问题,我现在常用,除了编程软件偶尔出点故障,其他硬件上没什么大问题,最重要的是国产PLC性价比好。C语言也用过,不过不太多,顺序功能块还是比较好用的。对于不涉及伺服系统或者环境特别差的地方用用不错。(刚用信捷做了精度要求不高的步进项目,发脉冲还是蛮准蛮稳定的。)

出0入8汤圆

价格和台达相差,怎样??

出0入0汤圆

价格绝对有优势,而且信捷的销售政策也非常好,在这里具体价格不好说,你可以参考下淘宝,一般差不了多少

PLC价格也快接近白菜价了

出0入8汤圆

呵呵,刚从淘宝的网站看了一下,确定信捷的PLC比台达便宜许多,楼上有没有好一点信捷的QQ群介绍一下???

出0入0汤圆

无锡信捷?

出0入0汤圆

我用了10几个,感觉还值哪个价钱,毕竟比外国货便宜很多,而且说实话,够用就行呗!
但是质量问题到是没碰到过,还好了,可能我比较幸运?

就是软件功能稍微差点,现在功能也在不断提高中,据说最近出10轴的PLC了

就是支持一下国产品牌

出0入0汤圆

顶一下
信捷产品质量还不错

出0入0汤圆

回复【楼主位】fangmcu  方谭
----------------------------------------------------------------------
我用过一次,用来控制步进电机的,不是很好用,硬件设计不是很合理,如果一个输出口烧了的话,可能其他的同一个芯片上的端口也不能用了。还是台达的好点。

出0入0汤圆

台达好很多!!!!

出0入0汤圆

楼主是哪里的?台达是从哪里进的?方便透露一下价格吗?我的邮箱hongxinwei.cn@gmail.com

出0入0汤圆

没用过

出0入0汤圆

简单控制基本上可以满足,也还算稳定

出0入264汤圆

当然是台达的好了。

出0入10汤圆

质量还过得去,普通开关量用用挺好,但是高速脉冲输出的话,速度高时会有丢脉冲现象(不是每台都有,有时候出现此问题,换一个plc就正常了),最不满意的是断电保持寄存器用2032电池,那个电池质量差的很,很快就没电了

出0入0汤圆

简单的开关量输入的过程控制可以用,复杂一点的设计模拟量之类的千万别碰,不是一般的差。编程软件经常莫名奇妙,现在新出的触摸屏编程软件编译时间N久,经常弄到我吐血。2年用了300多套。

出0入0汤圆

都差不多吧,信捷的还是不错的。

出0入0汤圆

脉冲输出做得太简单了,就用ULN2003做输出,短路或电流大点一定会烧,而且没有光电隔离,很配服他们的胆量,国内随便一个小厂都光电隔离了,高速都用场效应管输出了

出0入0汤圆

质量还可以 外观设计比较方便合理(更换时不用拆线这个 可以直接摘下接线板) 但是注意防雷击的问题

出0入0汤圆

说句实话,台达PLC虽然不错,但是在线监控和操作的时候很不方便,延迟很多。信捷还行,其它不敢拿来和台达比,在线监控一定要胜于台达!

出0入0汤圆

比山寨FX的要好一点,致少还没出现有坏点的。

出110入109汤圆

是的,603416奥,NB~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。