搜索
bottom↓
回复: 46

贴一个我连抄带改的LM1875的功放板---运放电源已更新为LM317/LM337

出10入210汤圆

如有不妥之处请大家批评指正.贴个图:
点击此处下载 ourdev_549300.pdf(文件大小:193K) (原文件名:LM1875_SL.pdf)

(原文件名:LM1875.png)
是参考TW的乔治的布局,长治也是参考松胜的那个.

LM317/337给运放供电.

(原文件名:LM1875_317.png)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主,改得不错喔,不过怎么不改成337、317或者7815、7915?2W的电阻脚距可能太小了,给个PDF文件,兄弟们可以转印嘛

出0入0汤圆

观望中.标记!

出10入210汤圆

就改成317/337的,原来的这个Layout方便,我也是偷懒了.
2W的电阻我实际测过,刚好能用.
没啥问题了再做板吧,减少浪费.

出0入0汤圆

不错啊  顶一个

家里现在还用着N年前做的1875板呢

出0入0汤圆

板子画的漂亮,顶一个!

出0入0汤圆

板子漂亮

出10入210汤圆

运放电源已更新为LM317/LM337.
因其它的部分已固定位置,LM317/337的电压设置电阻为0805封装的SMD电阻.
点击此处下载 ourdev_549419.pdf(文件大小:215K) (原文件名:LM1875_317.pdf)

(原文件名:LM1875_317.png)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

原理图呢

出10入210汤圆

原理图,是乔治电子改松胜的,加了个旁通/音调的开关.

(原文件名:LM1875+5532.jpg)

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

你板子上标CR的单点接地有什么好处吗?

出0入0汤圆

楼主  可否预定PCB 2片?

出10入210汤圆

打了板有多就送了.到时会在这里公布相关信息.

出10入210汤圆

板已回,有个错误,R26本来是负压的分压电阻,接到正压那去了。
PCB已更新,把那个R26转了65度,斜着放了。

出10入210汤圆

(原文件名:1.2.png)

出0入0汤圆

拍个实物正反面看看!

出0入0汤圆

mark

出10入210汤圆

上个实物图:

(原文件名:001.jpg)

出0入0汤圆

rainbow 老陈

你 的PCB 有多余的不? 我手头正好也有几片 LM1875

出0入0汤圆

这么快?!是不是帮顶有得送啊?给点评测

出0入0汤圆

16楼的图和19楼的实物图有差别!那个才是最后修改的?

出0入0汤圆

问一句,是不是测试成功了。我好想自己做一个功放

出0入0汤圆

能否送一块给小弟,也学习学习

出0入0汤圆

弄两个贴片电阻还是感觉怪怪的,能不能把337和317上下移开点,然后电阻用立着的焊

出0入127汤圆

楼主的那2个运放和电容不错呀

出10入210汤圆

PCB有多余的,10多片,想试试的朋友请留下联系方式,如不方便公开请发的我的邮箱:chrainbow@126.com或chrainbow@qq.com,快递费自付.
不一定能及时的回复.

我手上没有合适的喇叭,也试不出什么效果来.

目前发现一个现象:就是在使用音调功能的时候,高音调整部分在调到80%左右,出现噪声(将音量开到最大),由于水平有限,未能解决;
期待高手指点.

出0入0汤圆

我也想做个30W的功放,回复【27楼】rainbow 老陈
pcb有多余的,10多片,想试试的朋友请留下联系方式,如不方便公开请发的我的邮箱:chrainbow@126.com或chrainbow@qq.com,快递费自付.
不一定能及时的回复.
我手上没有合适的喇叭,也试不出什么效果来.
目前发现一个现象:就是在使用音调功能的时候,高音调整部分在调到80%左右,出现噪声(将音量开到最大),由于水平有限,未能解决;
期待高手指点.
-----------------------------------------------------------------------

楼主用的PCB工具是PADS吧,
效果怎样,原来的现象解决了吗
关注中,还有多余的板子吗
希望跟楼主交流: QQ:461783426

出0入0汤圆

我来一个,pcb!

hao.lin#163.com

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我也想要一块pcb 以发邮件了 谢谢啦

出0入0汤圆

我又来关注了,因为手头上有几个1875,要一块PCB,地址已发chrainbow@qq.com,麻烦楼主啦!

出0入0汤圆

把电位器的外壳接地试试。 要么就是信号线走的太长了。

出0入0汤圆

我也来一片!,最近在搞1875

出0入0汤圆

老陈的PCB真的很不错,我收到了谢谢啊。希望早日找齐元件装完

出0入0汤圆

羡慕~

出0入8汤圆

老陈,有时间把你的PCB源文件发出来嘛,大家学习学习,呵呵,我也想有时间来搞个功放玩玩。

出0入0汤圆

马克

出0入0汤圆

xuexi

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主,我想试试。来块pcb怎么样?452191027@qq.com

出0入0汤圆

电源我现在一般用393或339的。。。

出0入0汤圆

不错.不错。要是把喇叭接线放在边上。更完美了

出0入0汤圆

回复【27楼】rainbow  老陈
-----------------------------------------------------------------------

看看是不是电源功率的问题

出0入0汤圆

1875不错的,校声很漫长啊!

出0入0汤圆

这个散热器有点小了哇!呵呵!

出0入0汤圆

不知道后来问题解决了没有?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。