搜索
bottom↓
回复: 42

《单片机高级外设》视频教程 【CH375专辑】单片机操作U盘 『210分钟 7小节 全』

出0入0汤圆

=================================================
           《单片机高级外设》 CH375 专辑
             振南教你如何用单片机操作U盘
=================================================

《单片机高级外设》进陆续录制中。经过近半个月的努力 《CH375专辑》已经录制完成。免费发布。

QQ : 987582714

视频教程专区  http://v.znmcu.cn
精彩实验专区  http://e.znmcu.cn
===================================================
下载方法:
公共QQ邮箱文件中转站下载:链接 http://mail.qq.com
                帐号 znmcu_5 密码 znmcu123   

下载之后请帮忙“续期”,以方便别人继续下载!!
====================================================
《单片机高级外设》视频教程 CH375专辑  YOUKU在线视频
http://www.youku.com/playlist_show/id_4566647.html
ZN-1X 模块化开发板 高级外设测试实验演示
http://www.youku.com/playlist_show/id_4401158.html
====================================================

《单片机高级外设》CH375专辑【I】[U盘扇区读写]
  1、关于单片机读写U盘   
    1)意义   
    2)解决方案  
  2、CH375芯片介绍
  3、振南的CH375模块
    1)电路讲解
    2)模块实物介绍
  4、使用CH375读写U盘扇区
    1)工作模式
    2)对话过程
    3)通信接口
        a.IO方式   b.总线方式
    4)主要功能操作
        a.初始化   b.扇区读  c.扇区写
======================================================

《单片机高级外设》CH375专辑【2】[U盘上的文件操作]
  1、振南的znFAT
  2、沁恒文件系统库(CH375专用)简介  
  3、沁恒文件系统库的结构  
  4、沁恒文件系统库实例讲解
    1)初始化、获取总容量、磁盘信息查询
    2)文件创建/信息查询
    3)文件枚举/打开/信息修改/关闭/删除
    4)文件字节级定位/读取/写入
    5)文件扇区级定位/读/写
======================================================

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主是个好人

出0入0汤圆

mark

出50入4汤圆

3Q

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

顶,谢谢楼主

出0入90汤圆

郁闷,资料没了

出0入0汤圆

看不见了

出0入0汤圆

又被人删了,我再重新上传上去,如果大家有什么好的下载方式,可以告诉我。为什么总有人删

出0入0汤圆

回复【11楼】yzn07
-----------------------------------------------------------------------

可以使用u115,比较快。不过这些网盘长期无人下载就有可能自动删

出0入0汤圆

就是因为网盘有期限限制,我才不用了。如果有人可以 上传到迅雷 或 VERYCD,可以联系我 QQ 987582714
或有更好的下载方式

出0入0汤圆

谢谢楼主,好人啊

出0入0汤圆

跟着楼主学习了!

出0入0汤圆

楼主是大好人啊。。。这么好的东西。。

出0入0汤圆

mark1

出0入0汤圆

mark1

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

又没有了啊!南哥!

出0入0汤圆

又没有了啊!南哥! ,可否传到的这个论坛来的??

出0入0汤圆

已经重新上传了,下载的时候,请大家帮忙续期!只下载不续期,坚持不了几天,QQ邮箱系统就会自动删除

出0入0汤圆

下载了,谢谢LZ,同时续期。另外有没有USB(HID)操作方面的教程? 现在正在学,但进程很慢.

出0入4汤圆

记号

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

又没有了啊!传到论坛来吧!

出0入0汤圆

下载完毕,多谢。

出0入0汤圆

怎么下载啊

出0入0汤圆

还有些没上传完,楼主加油啊。

这两个网站怎么打开是其他网站?

视频教程专区  http://v.znmcu.cn
精彩实验专区  http://e.znmcu.cn

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

记号先.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mrk

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mk

出0入0汤圆

回复【楼主位】yzn07  
-----------------------------------------------------------------------

振南大哥  视频又没了   能不能给再发上去啊   !!!!!!  多谢啊!!!

出0入0汤圆

感谢分享,直接到优酷下载即可。

出0入0汤圆

感觉你有好多教程,可否分享下

出0入0汤圆

向楼主学习

出0入0汤圆

赞楼主哈!

出0入0汤圆

厉害了,这个刚好有需要用到,呵呵,先收下不客气了

出0入0汤圆

一共有几个视频啊,楼主
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。