搜索
bottom↓
楼主: yijian

经济型袖珍示波器-0203-研发披露

出0入0汤圆

加油加油加油

出95入100汤圆

什么时候量产啊

出0入0汤圆

中毒了

出0入0汤圆

我感觉一剑没尽力出套件,
胸闷。

出0入0汤圆

继续关注....不知何时能开抢:)

出0入0汤圆

套件套件套件

出0入0汤圆

终于看到希望啦,哈哈

出0入0汤圆

等着套件

出0入0汤圆

持币等成品,不买一个实在是对不起一剑的满腔热情与心血:)

出0入4汤圆

回复【603楼】vermon
不知道我能申请一台工程样机不,一直在关注一剑大哥的进度,并在初期参与过讨论,(后来越来越发展自己与开发者的差距)。
  另以前不是准备要出一低速版给diyer,我也愿意购买一个,以学习一剑大哥及其你团队的杰作,(没记错应该还有2位朋友与一剑一起在开发)
-----------------------------------------------------------------------

一剑兄不在?

出0入0汤圆

太诱惑了。刚搞定魏坤的示波器。正准备学习呀。由出来一个。受不了了。挣钱买一个。

出0入0汤圆

回复【613楼】vermon
不知道我能申请一台工程样机不,一直在关注一剑大哥的进度,并在初期参与过讨论,(后来越来越发展自己与开发者的差距)。  
  另以前不是准备要出一低速版给diyer,我也愿意购买一个,以学习一剑大哥及其你团队的杰作,(没记错应该还有2位朋友与一剑一起在开发)
-----------------------------------------------------------------------
一剑兄不在?

别客气vermon兄,你也在名单内,但要等我把收尾搞完  。。。

出0入0汤圆

等成品出来

出0入0汤圆

【615楼】 yijian 一剑

我能预留一台吗?如果开始发售,在哪里能买到?我准备做收藏品了,朱di那里还有吗?

出0入0汤圆

不知道有没有这个荣幸能尝尝鲜,还有剑兄什么时候量产套件。

出0入0汤圆

留帖预订一套,期盼N久N久了...

出0入0汤圆

上次第一批买了bure的第一版套件,自已调整的探头补偿,用起来真的爱不释手,软件改成了,网友Paul 1.2版很好用,就是采样率有点低还是单通道的,看了这一版再一次心动了.一直关注这个产品,太强大了,双通道36M,足够日常调试用了,一剑兄能不能留个样机给我?给你发邮件了,付款方式等用邮件回复我就行啦,谢谢了.原来的那一版准备当收藏了.呵呵.

出0入0汤圆

回复【楼上】  
--------------------------------------------------
工程样机的邀请名单已经内定,等待软件封包后即公告,请勿再询问,
工程样机只是测试硬件及调试软件之用机,会存在部分的缺陷或问题,请勿追寻!
示波器DS203是一个新的尝试,我们没有这方面的经验,少不了会走些弯路,所以会耽搁些时间,
加上对性能的贪婪,另我们又一次修改方案,包括把部分函数硬件化,虽然这在商务上来说是不智的,但却能满足到设计者的虚荣心。

出0入0汤圆

没关系!好饭不怕晚!能搞出个划时代的就更好了!

出0入0汤圆

很期待大大的作品...因为在宿舍有时需要调板子,没有示波器很苦恼。

不知一剑大大能否稍稍透露下价格和出货时间呀?

出0入12汤圆

期待中,先预定一台 :)

出0入0汤圆

期待中,我也先预定一台 :)

出0入0汤圆

过年钱就为它准备的…… ^_^

出0入4汤圆

回复【615楼】yijian  一剑
回复【613楼】vermon
一剑兄不在?
别客气vermon兄,你也在名单内,但要等我把收尾搞完  。。。
感谢!这将成为最珍贵的新年礼物!

出0入0汤圆

想要预定一台,不知道如何预订

出0入0汤圆

翘首期盼!

出0入0汤圆

翘首期盼!

出0入0汤圆

太美了

出0入0汤圆

一路看下来,真是佩服楼主及其所属的团队的工业产品设计水平,看来这一版不买是不行了,怎么也得支持一下楼主。

出0入0汤圆

工程机详图:

(原文件名:主板详图.jpg)

出0入0汤圆

回复【633楼】yijian 一剑

对质量有要求的艺术品

出0入0汤圆

真的好漂亮。

出0入0汤圆

看来只能等成品机子了....嗯,最好CNC外壳的不要太贵.....呵呵

出0入0汤圆

漂亮哦

出0入0汤圆

真的好漂亮。

出0入0汤圆

真的好漂亮,顶。

出0入0汤圆

期待中,我也先预定一台 :)

出0入0汤圆

《袖珍示波器DS-203工程样机邀请测试名单公告》

下列名单是在不公平和完全黑幕下,个人行为所产生的,请勿投诉!

1        888888888888
2        armok 阿莫
3        kunnsd 魏坤
4        liweiliang
5        Offer
6        Paul
7        plc_avr 不要迷恋哥只是传说
8        vermon
9        Yaksa 解烟客
10        zhuhanliang

请上述的各位大佬发E-mail到 admin@minidso,com(改,为.)确认并告知收货人姓名、地址及收货电话,争取年前寄出(由于内有电池,故外省收货时间会长)。

注:
* 邀请回复函时间到2011年1月15号止;
* 所赠工程样机及附件均为在不附带任何附带条件下免费赠送;
* 允许对所赠工程样机进行各种拆解、测试、拍照、评价、粉碎、丢弃等行为。

再次谢谢各位大佬的支持!

出0入0汤圆

唉,我等小民,还是等批量销售吧...

出0入0汤圆

等批量吧!

出0入0汤圆

工程机主板漂亮!

出0入0汤圆

回复【643楼】lghtjpu 辉葛炮
唉,我等小民,还是等批量销售吧...

请勿妄自菲薄,令我心自愧疚,不是不想多送几台,只因财力有限,包涵包涵!

出0入0汤圆

回复【646楼】yijian 一剑

呵呵,剑兄言重啦,样机先给懂得测试的人使用,及时发现BUG修改BUG,以后等量产我们买的时候拿到的是完美的机子。
支持下!

出0入0汤圆

哇   看样子马上就可以到量产了   激动哇

出0入0汤圆

终于从头看到尾了。。。。眼花了。。。快些批量吧。。。

出0入0汤圆

等批量,速购。

出0入0汤圆

哈喇子都留出来了!!

出0入0汤圆

回复【642楼】yijian 一剑
《袖珍示波器ds-203工程样机邀请测试名单公告》
下列名单是在不公平和完全黑幕下,个人行为所产生的,请勿投诉!
1 888888888888
2 armok 阿莫
3 kunnsd 魏坤
4 liweiliang
5 offer
6 paul
7 plc_avr 不要迷恋哥只是传说
8 vermon
9 yaksa 解烟客
10 zhuhanliang  
请上述的各位大佬发e-mail到 admin@minidso,com(改,为.)确认并告知收货人姓名、地址及收货电话,争取年前寄出(由于内有电池,故外省收货时间会长)。
注:
* 允许对所赠工程样机进行各种拆解、测试、拍照、评价、粉碎、丢弃等行为。
一剑兄:

谢谢你对小弟的抬举有幸成为第一批测试者, 小弟不才但亦会大力相助, 电邮已发, 请查收

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢!

出0入4汤圆

回复【642楼】yijian 一剑
《袖珍示波器ds-203工程样机邀请测试名单公告》
1 888888888888
2 armok 阿莫
3 kunnsd 魏坤
4 liweiliang
5 offer
6 paul
7 plc_avr 不要迷恋哥只是传说
8 vermon
9 yaksa 解烟客
10 zhuhanliang  
请上述的各位大佬发e-mail到 admin@minidso,com(改,为.)确认并告知收货人姓名、地址及收货电话,争取年前寄出(由于内有电池,故外省收货时间会长)。
注:
感谢一剑兄

出0入4汤圆

这个示波器将成为新年最珍贵的礼物

出0入0汤圆

好样的 等待量产上市····

我个学生仔·也有示波器用咯·

出0入0汤圆

好!!!

出0入0汤圆

排个队,等批量~

出0入0汤圆

袖珍示波器DS-203系统结构

(原文件名:ds-203系统结构-1.jpg)

(原文件名:ds-203系统结构-2.jpg)

出0入0汤圆

关注一下,希望LZ能出套件。

出0入0汤圆

等套件

出0入0汤圆

关注一下

出0入4汤圆

回复【660楼】yijian 一剑
袖珍示波器ds-203系统结构

(原文件名:ds-203系统结构-1.jpg)
引用图片

(原文件名:ds-203系统结构-2.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_35/ourdev_606904o7u5a6.jpg','原文件......
非常专业  非常好

我的地址已经同过邮件发给你,谢谢

出0入0汤圆

回复【664楼】vermon
已经准备好了,星期一会发出。

出0入4汤圆

非常期待  谢谢

出0入0汤圆

好东西呀,关注中!

出0入0汤圆

今晚从头看一遍  关注及想拥有此示波器 的朋友灰常的多呀!

作为门外汉的学生-我(高考失力-进入省内一专科学校读IT)也来说两句。

1.设计方面是我目前看到的袖珍示波器里最好的一款了。
2.价格方面希望一剑大哥能控制在500-600左右(我想大多数朋友都跟我一样,特别是学生,不管是专业或是爱好,都希望能拥有属于自己的基础仪器)。
3.同时也希望一剑大哥设计出更多作品出来方便大家使用。

已上所言如果有不妥之处敬请一剑大哥及各位网友谅解!

最后祝愿一剑大哥在以后的开发道路上一路畅通。 我也努力攒钱等待一剑大哥的此款示波器上市!

谢谢!

出0入0汤圆

哈!欣喜欣喜,翘首以待!

出100入2764汤圆

经常关注下,大家都在耐心等,估计要等到明年才会出产品了

出0入0汤圆

从头看到尾,看着都爽。。。想要

出0入0汤圆

看来是支持应用扩展,导入方便吗?什么接口,也是USB的?

出0入0汤圆

持续关注!!

出0入8汤圆

非常漂亮,持续关注,希望春节放假前能搞到一台,呵呵……

出0入0汤圆

回复【672楼】DIDADI
看来是支持应用扩展,导入方便吗?什么接口,也是usb的?
是的,把编译好的Hex文件直接copy到DS-203的内置U盘,按着一个按键开机,自动导入.

出0入0汤圆

已经买了第一代的,这个更值得拥有

出0入0汤圆

每天都在关注,希望楼主能将示波器尽快带给论坛的网友

出0入0汤圆

回复【677楼】dxlvideo
每天都在关注,希望楼主能将示波器尽快带给论坛的网友

我何尝不知道网友的期盼,越是这样,我更应该把东西搞好才放出去,推迟出品只会给网友失望,如果产品有问题就会网友绝望!

出100入2764汤圆

对的,一定要耐心等,如果产品存在问题,期盼的心是热乎乎的,收到后又拔凉拔凉的,不知如何搞好。对产品负责的人,我们更要支持。

出0入0汤圆

感谢LZ; 希望在袖珍示波器的研发中能成功走下去, 要知道, 做好和销售不是等号;

2M USB DISK 是哪个芯片? (方便是告知一,二)

出0入0汤圆

哪个CPLD是什么型号的啊?

出0入0汤圆

国产示波器用过一个,相对泰克安捷伦便宜很多,不过也是上W级的。
感觉功能也比较强大,就是显示的图像会有点抖,不是很清晰!
支持国产,希望LZ能做的稳定好用。

出0入0汤圆

回复【楼主位】yijian 一剑
支持楼主,期待上市。

出0入0汤圆

少换个手机,准备整这个,也中毒了。这里毒物太多

出0入0汤圆

回复【680楼】mcucow
感谢lz; 希望在袖珍示波器的研发中能成功走下去, 要知道, 做好和销售不是等号;
2m usb disk 是哪个芯片? (方便是告知一,二)

回复【681楼】ljt8015
哪个cpld是什么型号的啊?

没有什么不方便的,【633】楼有图,等我整理后,硬件资料会上传的,等等哈。

出0入0汤圆

期待楼主早点出正式版的,放给坛友啊

出0入0汤圆

昨天拿到一台样机,简单测试,没遇到啥问题,一时手痒,帮一剑大大做了一张宣传画,发上来馋一下大家

(原文件名:203.jpg)

出0入0汤圆

回复【688楼】brightwolf  
漂亮!桌上面铺的什么?

出0入0汤圆

回复【689楼】liweiliang
回复【688楼】brightwolf   
漂亮!桌上面铺的什么?

吼吼,那是STM32,您放大就可以看清楚

出0入0汤圆

眼馋中....

出0入0汤圆

回复【691楼】zhuhanliang
眼馋中....

zhuhanliang:《袖珍示波器ds-203工程样机邀请测试名单公告》 有你的名单,但我还没有收到你地址邮件。

出0入0汤圆

刚留意到这个帖子,也报名先,等正式出货时希望LZ能给个优惠,哈哈哈。

出0入0汤圆

等正式出货,楼主加油!

出0入0汤圆

工程样机更新的固件由于一天可能更新几次,暂不在这发布,免得造成混乱。

请移鼠标到http://www.minidso.com/forum 下载

出0入0汤圆

顶了,已注_册发了一贴,ourdev的兄弟可以过去观光,顺便帮顶^_^
http://www.minidso.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=10

出0入0汤圆

回复【695楼】yijian 一剑
工程样机更新的固件由于一天可能更新几次,暂不在这发布,免得造成混乱。
请移鼠标到http://www.minidso.com/forum 下载

期待DIY版

出0入0汤圆

俺也眼馋

出0入0汤圆

上一张代理商的宣传画

(原文件名:dso_quad.JPG)

出0入0汤圆

元旦发售?快了啊!
等了那么久,终于要出来啦

出0入0汤圆

这个大小事MP3的尺寸,不知道是否可以做到现在很多MP4的尺寸呢?
这样使用800*480的分辨率。空间,电池也方便。相对于表棒,其实做这么小我觉得对客户来说也没必要了。而现在4.3寸或者5寸MP4的尺寸也是可以的相对于表棒的尺寸。

出0入0汤圆

I like this

加上补品

(原文件名:wearing.jpg)

(原文件名:Shell-a.png)

出0入0汤圆

回复【702楼】Offer  
太有创意啦!应当付诸实施!

出0入0汤圆

有没有技术参数啊。

出0入0汤圆

回复【702楼】Offer
i like this
加上补品

这个是DSO nano 3 ,内藏探头,是根据一张图片的想法设计出来的创意。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3494520&bbs_page_no=1&bbs_id=3053【13楼】

(原文件名:2-4.jpg)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。