搜索
bottom↓
回复: 32

招电子系或者计算机系暑期实习 1000/月 (上海交大闵行校区, 华师大闵行校区优先考虑

出0入0汤圆

实习工作地点: 上海闵行区交大附近(地铁5号线建川路地铁站步行十几分钟)
暑期实习薪水: 1000RMB/月
工作时间: 每周 5 天, 8 小时

要求: 熟悉 C 语言编程, 或者对单片机有浓厚兴趣.
      有参加过大学生电子竞赛的优先考虑.

有兴趣的可以给我邮件:lvhaian1982@163.com
手机号码 13816397969 (仅限短信,电话不接)

出0入0汤圆

创业初期, 对电子有浓厚兴趣的来说是个不错的机会.
包一顿午饭, 如果合适, 暑期毕业之后继续提供兼职机会.

出0入0汤圆

顶起来

出0入0汤圆

1000包吃住不??????

出0入0汤圆

满足条件的话,可以包吃住

出0入0汤圆

顶起来

出0入0汤圆

1000。。。。欺负那些没有毕业证的

出0入0汤圆

我没有欺负别人的意思, 创业初期. 没有什么资金.

可以提供开发项目的机会, 如果有能力开发成功, 当然提成是相当丰厚的.

我读大学的时候暑假希望能找到一份 500 元的打工的机会养活自己都很困难. 以前的事情就不提了.

出0入0汤圆

继续顶起来.

出0入0汤圆

贴子沉了

出0入0汤圆

在广州我就去了。想找个短工做下。

出0入90汤圆

其实我觉得楼主能够提供1000每月的薪水给没有毕业的同学实习,这是很好的一个行为。我很支持,这是一个双赢的事情。前提是不要让别人完全打杂,至少要真正让他能够参与到这个项目中去。你要是让人家完全打杂,那别人拿1000也肯定是相当不开心的。

出0入0汤圆

谢谢楼上的支持, 我可以提供的机会是相当不错的, 绝对不是打杂.

对于大学生来说我觉得是很不错的. 对于大多数同学来说, 能专心的做些事情比过一个荒废的暑假好多了.

出0入0汤圆

顶楼上!!  不过帖子至今没有学生回复。。这是最大的遗憾

可见:考试永远比其他任何事情要重要得多!这就是当代的教育

出0入0汤圆

汗,当初我在校是免费劳动力,纯粹打杂的

出0入0汤圆

确实有些可惜, 不过我相信总归会有缘分的.

出0入0汤圆

不知道楼主的是什么项目呢?呵呵
要是真能学到东西~~~是很值得的!!

出0入0汤圆

项目暂时不便公开, 但是肯定是可以学到东西的.

我是 "安哥" 的马甲, 我以我人格担保不会欺骗大家.

出0入134汤圆

唉  我在西安啊    前段时间找了个   结果想让白干  贼

出0入0汤圆

顶,要是在南京就好了。

出0入0汤圆

继续顶起来, 寻找有缘人

出0入0汤圆

帮顶  建议楼主发到上海高校的BBS更好

出0入0汤圆

高校 bbs 发了, 基本没有任何人气。 而且搞电子的很少上学校的 bbs。

出0入0汤圆

我在交大闵行校区,可是老板的事情还没有做完。纯属友情帮顶。

出0入0汤圆

很好的机会

出0入0汤圆

【23楼】 liangjin

有没有QQ 号码 , 可以聊聊么?

出0入0汤圆

回复【25楼】mystm32 单片机
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

想去,但暑假前期还有不少事要做!

帮顶了

出0入0汤圆

上海的都搞金融去,找上交的估计有点悬,在北京就多了,呵呵。

出0入0汤圆

不在上海   帮顶!

出0入0汤圆

不在上海,要不?

出0入0汤圆

1000对没毕业的学生来讲,很不错啦,呵呵

出0入0汤圆

如果早一年,我就去了,去年没毕业证的时候在公司实习,什么都没学到。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。