搜索
bottom↓
回复: 26

**JLink Warning: T-bit of XPSR is 0 but should be 1. Changed to 1.

出0入0汤圆

用的是SW模式,我猜测是因为PA13,PA14,PA15,PB3,PB4这些管脚我都当做普通IO口复用了,

GPIO_PinRemapConfig(GPIO_Remap_SWJ_Disable, ENABLE);

// 改变指定管脚的映射 GPIO_Remap_SWJ_Disable SWJ 完全禁用(JTAG+SW-DP)

GPIO_PinRemapConfig(GPIO_Remap_SWJ_JTAGDisable , ENABLE);

// 改变指定管脚的映射 GPIO_Remap_SWJ_JTAGDisable ,JTAG-DP 禁用 + SW-DP 使能

但是我屏蔽掉这些还是不行,XPSR到底是干什么用的?怎么解决这个问题啊

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

STM32芯片被锁住了,运行下JLINK安装目录下的解锁工具。

更改STM32的启动方式,改为从FLASH启动

出0入0汤圆

不好意思,再问一下,解锁的是哪一个?还有怎么更改启动方式?
(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

在“开始”菜单里面,有个 unlock。。。

硬件上跳线啊,更改BOOT0 和 BOOT1两个引脚的电平

出0入0汤圆

回复【3楼】youki1234  
-----------------------------------------------------------------------

谢了,找到了,但是我想知道这是怎么产生的呢?

出0入0汤圆

不行,解锁了以后还是这样

出0入0汤圆

看看是不是看门狗造成的啊,把狗关了试下!

出0入0汤圆

今天遇到同样的问题。己解决,

是下载速度的问题,默认为1M,改为100K即正常。  希望对各位童鞋有帮助。

出0入0汤圆

可能跟keil的版本也有关系。遇到过,更换segger相关的dll文件解决

出0入0汤圆

回复【7楼】starli  李明星
-----------------------------------------------------------------------

就是这原因,谢谢

出0入0汤圆

gallop020142 发表于 2012-3-2 15:33
回复【7楼】starli  李明星

怎么改下载速度啊

出0入0汤圆

lz你的这个问题解决了吗?

出0入0汤圆

wll_2012 发表于 2013-6-20 10:20
lz你的这个问题解决了吗?

刚刚找到问题出在哪里了,如果也有类似的问题,可以考虑下面的原因:看看初始化文件是否选择有错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谢谢,好贴

出0入0汤圆

遇到了这个问题了  在做看门狗的实验的时候遇到的,努力解决中

出0入0汤圆

我遇到过一次。那时候直接用jlink的5v输出供电。后来发现是供电不足导致的。外接电源就好了

出30入0汤圆

starli 发表于 2011-12-18 21:33

今天也遇到了同样的问题,把速度由2M改为100K修改一下可以了,但是100K的速度太慢了,不能忍受,我以前在自己的电脑上面弄的,一直都可以,今天在朋友的电脑上弄的,她电脑运行较慢,我怀疑是这个问题。

出0入0汤圆

谢谢大家的讨论 ,问题解决了。

出0入0汤圆

NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x08000000);

0x08000000,这个偏移地址设置不正确也会导致这个问题。

出0入0汤圆

我今天了遇到了,上面的好像都不行。

出0入0汤圆

我也遇到了,现在不能调试了,只能通过Jlink命令行下载程序!

出250入8汤圆

我遇到了这个问题了,上面的方法都不可以,奇怪啊。

出0入0汤圆

我把速度调为100kz后,可以下载,可能是因为引线接长后,原速度太快(5Mhz),传输有错误导致

出0入0汤圆

更新下最新的驱动程序就可以了。

出0入20汤圆

我擦牛逼了还真的可以,浪费我一个上午时间

出0入0汤圆

JIANGJIAYU 发表于 2021-5-8 14:00
我擦牛逼了还真的可以,浪费我一个上午时间

好有成就感,当年的贴子还这么火
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。