搜索
bottom↓
回复: 142

毕业了,发一个我做的东西,有一部分和arm相关

出0入0汤圆

毕业了,发我做的东西,一个简单的示波器,里边有一部分内容和arm相关,很久前我就说过要发一个东西,现在临走时,也该兑现了,顺便借此宝地发我的简历。

模拟带宽不小于50MHz,最大采样率100MSPS,最小3K,按两分频递减,采样缓存为SRAM,深度最大为64K,略微的超频了SRAM,但是工作良好。

测12M的方波没有问题,家里没有信号源,上位机上的图片是探头直接握在手上,采到的50hz交流感应信号。没传文档,因为没时间写了。抱歉,以后有时间
再写吧。放了我的一个简历,今晚出门找工作了...

(原文件名:完成图片.jpg)

(原文件名:ARM9.jpg)

(原文件名:上位机.jpg)

PCB:
点击此处下载 ourdev_569959.zip(文件大小:7.63M) (原文件名:PCB.zip)

USB固件:
点击此处下载 ourdev_569960.zip(文件大小:171K) (原文件名:USB.zip)

FPGA:
点击此处下载 ourdev_569962.zip(文件大小:5.65M) (原文件名:Rev_1.1.zip)

ARM:
点击此处下载 ourdev_569964.zip(文件大小:1.04M) (原文件名:ARMV4T.zip)

上位机:
点击此处下载 ourdev_569961.zip(文件大小:1.57M) (原文件名:AnalogChannal.zip)

发布协议:
点击此处下载 ourdev_569968.zip(文件大小:6K) (原文件名:COPYING.zip)

我的简历

点击此处下载 ourdev_569965.pdf(文件大小:371K) (原文件名:个人简历.pdf)

我的号码:13956833920
qq:412751419
邮箱:wanmyqawdr@126.com

毕业生们好运吧。

出0入0汤圆

广告位招租!

出0入0汤圆

厉害!!!!
下面的东西呢?

出0入0汤圆

支持下!

出0入90汤圆

又是个厉害的!!!!为什么我毕业的时候连万用表都不会用呢?

出0入0汤圆

厉害

出0入4汤圆

COOL!

出0入0汤圆

good!

出0入0汤圆

很好很强大!

出0入93汤圆

回复【4楼】honami520
又是个厉害的!!!!为什么我毕业的时候连万用表都不会用呢?
-----------------------------------------------------------------------

我也这样。

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

忘了,还有USB驱动(cypress官方的):
点击此处下载 ourdev_569974.zip(文件大小:21K) (原文件名:x86.zip)

出0入0汤圆

以后都是出门在外了,上网不便,可能回复不够及时。但只要有机会上网就一定来坛里回复:)

出0入0汤圆

广告位招租----24小时有效

出0入42汤圆

good!

出0入0汤圆

楼主高手!看来4年没光顾泡妞!呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

大学没泡,以后也没时间泡了。

出0入0汤圆

回复【21楼】liumaojun_cn
-----------------------------------------------------------------------

回复【16楼】forthisforthat

必须泡的。
哈哈哈,楼主做的不错,当年我啥都不会,楼主必然前途无量。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【21楼】liumaojun_cn  

有时间,就是人家不要咱,哈哈

出0入0汤圆

非常佩服楼主!

前途无量啊!

出0入0汤圆

牛,上位机用什么软件写的??

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

good!

出0入0汤圆

强帖!跟上

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

前几天到深圳了,在这找了份工作,不很对口,哎....其他兄弟工作怎么样啊,说说经验吧...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【33楼】wanmyqawdr
---------------------------------------------------------------------
不对口就不要干,找份对口的再说,现在的学生动手能力那么差
楼主混技术饭不会差得哪里去

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

cool!!!!

出0入0汤圆

太强了!楼主能不能把pcb转化成protel99格式?

出0入0汤圆

回复【33楼】wanmyqawdr
前几天到深圳了,在这找了份工作,不很对口,哎....其他兄弟工作怎么样啊,说说经验吧...

楼主的水平这么高,可以再找找。

出0入0汤圆

回复【39楼】wanmyqawdr  

楼主的水平这么高,可以再找找。
-------------------------------------------------------

不管怎么说人家就是不要应届生,郁闷...

出0入0汤圆

回【38楼】 mcukilller  

太强了!楼主能不能把pcb转化成protel99格式?
------------------------------------------------

我在网吧上的,我刚来单位,没有电脑...

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶,学习!

出0入0汤圆

这么厉害的出来可以月薪上万了。真的

出0入0汤圆

强帖

出0入0汤圆

把模拟电路的文档传上来,其他部分的没写,有兴趣的看代码就行了,数字部分也没什么东西。

模拟部分说明:点击此处下载 ourdev_572398.pdf(文件大小:909K) (原文件名:Microsoft Word - 数据采集系统中20MHz模拟通道设计.pdf)

出0入0汤圆

估计都是被妞泡,这就是牛人的境界,哈哈

出0入0汤圆

8月10号区周立功面试,当天就我一个人面试,从下午1:30面试开始到晚上6点还在面试,先是4个项目经理面试,谈话很愉快,然后又做了两张卷子,接着公司的一个高级工程师面试,看起来是模拟电路巨牛的人物,最后人力跟我大致说了下公司待遇(随便BS我学校差,没潜力),说道可能把我先放到技术支持部门三到六个月再转开发部门,感觉他是在忽悠,于是我说如果三月内不给转我就辞职,人力听罢,说我这个人不听别人劝,无疾而终。
一个面试一下午,感觉搞技术的在一起聊比较投机,搞技术的和搞人力的聊非常费劲,特别是刚毕业的对老人力的,那是非常费劲,基本我们一旦反驳什么,就会被评价为不听劝的死脑筋。。。

出0入0汤圆

回复【49楼】wanmyqawdr

待遇大概是?

出0入0汤圆

回复【50楼】eworker  

刚去大概是3000-3500,年底两月工资作为年终奖,其他的不知道了,他就说了这些。

出0入0汤圆

回复【27楼】lv998127  

C#

出0入0汤圆

高手

出0入0汤圆

支持高手

出0入0汤圆

49楼
先进去,然后再转就好办了,自己人了,呵呵。

出0入0汤圆

Mark,以后用

出0入0汤圆

LZ 让我白花了四年!

出0入4汤圆

很好的资料   MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【55楼】1181zjf  

天涯何处无芳草,不提也罢 :D

出0入0汤圆

哎,又一个命苦的开发者出现了。

祝楼主好运,找到自己喜欢的工作,并尽快转行,谢谢!

出0入0汤圆

回复【61楼】highnose  
哎,又一个命苦的开发者出现了。
祝楼主好运,找到自己喜欢的工作,并尽快转行,谢谢!

在学炸油条ing。。。。。

出0入0汤圆

mark,楼主强人

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

本科毕业就这么牛  偶惭愧啊

出0入0汤圆

毕业好久了,还没楼主这么牛,惭愧

出0入0汤圆

楼主,不是一般的牛啊,佩服

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

mark了没有??

出0入50汤圆

没有

出0入0汤圆

我也刚毕业,不好混啊,做技术,总是以为你是万能的...

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【67楼】zheng1987  
哥们不会偷懒?

出0入0汤圆

厉害,我毕业这么久还没楼主厉害啊

出0入0汤圆

崇拜中、、、

出0入0汤圆

楼主牛人呀。。。
我跟前面一些人差不多,毕业的时候还不知标准51有几条腿。。。
现在是能数得清楚了,但人老矣

出0入0汤圆

楼主很强啊,不得不佩服。

出0入0汤圆

十分佩服,楼主强人

出0入0汤圆

厉害··

出0入0汤圆

谢谢大家支持。
不过模拟通道没有做好,主要是干扰,来自:1.电源(开关电源还是难以把握,我的水平有限),2.模拟板到adc的屏蔽线(我用铝箔包起来的,质量太差) 3,数字部分的串扰,主要来自arm。
当初不得已,钱不够,用了现成的arm开发板,如果把模拟板和数字部分做到一起然后重新布局,干扰可以小很多。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

lz工作找好了没有?

出0入0汤圆

回复【86楼】hitsxg  广州老史

工作找到了,做linux嵌入式,水平有限,工资不高,有待学习,锻炼。

PS:还是多聊技术问题吧:)

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

usb可以用上2440的usb device接口啊,干嘛非得搞个cypress 的51

出0入0汤圆

还有采用arm端可以采用linux系统,程序移植维护都方便一些

出0入0汤圆

回复【89楼】xu.sunrise  国旭

1.当时想玩玩cy7c68013
2.2440自带的usb device速度太慢

出0入0汤圆

回复【90楼】xu.sunrise  国旭
还有采用arm端可以采用linux系统,程序移植维护都方便一些
谢谢,您说的对。

我当时还处于裸机学习阶段,主要是想学最底层的东西,所以没有用linux(其实当时我也不懂linux:),现在在搞linux,当初学习的裸机编程对现在的linux学习帮助非常大。

出0入0汤圆

回复【92楼】wanmyqawdr
------------------------------------------------------------------
用的是cypress的fifo模式吗,固件程序是重上位机下载还是放在E2PROM中

出0入0汤圆

回复【93楼】xu.sunrise  国旭
回复【92楼】wanmyqawdr
------------------------------------------------------------------
用的是cypress的fifo模式吗,固件程序是重上位机下载还是放在e2prom中

用的是fifo模式,fpga工作于slave模式,fifo时钟由fpga提供,固件有上位机软件下载。

出0入0汤圆

对于FPGA的功能我还是不太明确,看样子用的是X公司的fpga吧,AD完数据就直接存储?还是进行一些信号处理

出0入0汤圆

回复【95楼】xu.sunrise  国旭
对于fpga的功能我还是不太明确,看样子用的是x公司的fpga吧,ad完数据就直接存储?还是进行一些信号处理

用的是altera的fpga,adc来的数据直接存储到sram,没有进行信号处理。

出0入0汤圆

刚把fpga的程序下了,果然是A公司的,lz好人,送I2C和很多接口的IP核呢,还有上位机是用VC写的吗,像画波形是用控贱还是直接画

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【97楼】xu.sunrise  国旭
刚把fpga的程序下了,果然是a公司的,lz好人,送i2c和很多接口的ip核呢,还有上位机是用vc写的吗,像画波形是用控贱还是直接画
有用就拿去,我希望那些程序能起一点作用,上位机是C#写的,很粗糙,波形是直接画的,我想写上位机软件不用一些控件肯定会非常痛苦:)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。