搜索
bottom↓
回复: 35

DALI調光控制系統

出0入143汤圆

不知道有沒有同行在做這個案子,方便的話大家可以一起交流

DALI(Digital Addressable Lighting Interface)是国际公开规格的照明控制通信协议,通信速度为1200 BPS±10 %。
主要用于多个荧光灯以及LED照明的调光控制。
DALI可以通过最大64个短地址和16个的组地址构成网络,一个主机可以控制一个或者多个从机,以半双工方式进行通信。
DALI的命令
  ・设定8位精度的调光级别
  ・设定保存任意的调光级别或者切换

使用78K0/IB2的低成本高亮度LED调光(调色)控制的优点
-3通道独立恒流控制(高亮度LED)
-调光控制,调色控制
-通信控制(DALI,DMX512)

出0入0汤圆

想做,不知道怎么下手

出0入0汤圆

大哥有没有相关资料分享一下

出0入0汤圆

寻找协议中,很难找,特别是命令部分.

出0入0汤圆

想不写程序.可以试试用这个芯片CTT-DLPWM-8,最大可支持8通道独立地址PWM输出.

出0入0汤圆

我有DALI协议,还有中文版的

出0入0汤圆

楼上,协议能共享下吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】XIE2099
-----------------------------------------------------------------------

搜集的DALI命令格式及应答格式文件
DALI???é?ò?é?°?ú???¨??ourdev_641789IGLPNC.pdf(文件大小:170K) (原文件名:DALI ???é?ò?é.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

最近在研究这个,但E文看起来挺麻烦,  楼上   yyzhong 能否发个中文的看看,lb8870301@tom.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

英文版的DALI协议说明ourdev_667135M5Z70X.pdf(文件大小:1.32M) (原文件名:DALI Stander Protocol.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

yyzhong能给我一份吗。邮箱是:cxninghongjun@126.com

出0入0汤圆

yyzhong能给我发一份中文吗。谢谢了。。。邮箱是:xugu008@163.com

出0入0汤圆

请问可以发给我一份么?邮箱是YJW0828@126.COM。如果有学习板卖也行。

出0入0汤圆

先下了看起来。

出0入0汤圆

路过看了

出0入0汤圆

谢谢
标记

出0入0汤圆

DALI 目前成本高,用的人少!

出0入0汤圆

好资料,收藏

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享精神。

出0入0汤圆

我们有Dali做的应用库(可同步提供源码),有需要的,请联系我。QQ:44499500

出0入0汤圆

楼上的可以发个给我啊?
wxc787@hotmail.com

出0入0汤圆

good job !!!

出0入0汤圆

我现在正在研究这方面的调光控制,这些资料很有用,谢谢

出0入0汤圆

我现在也要做DALI这方面的调光。一起讨论

出0入0汤圆

好东西啊!

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

等待共享

出0入0汤圆

这东西还有通用协议    见识了

出0入0汤圆

E文看起来挺麻烦

出0入0汤圆

bbs2009 发表于 2011-5-15 13:46
STM8S DALI slave library  
http://www.st.com/internet/com/TECHNICAL_RESOURCES/TECHNICAL_LITERATURE/A ...

多谢分享

出0入0汤圆

DALI  国内用的多的还是DMX512吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。