搜索
bottom↓
回复: 6

哪位大虾知道z-wave通讯,网上找不到模块卖啊,淘宝上芯片都没有,求助

出0入0汤圆

RT! 最近小弟要做个Zwave通讯的收发装置。Google下,傻眼了,淘宝下,郁闷了,来坛子上搜索下,绝望了,哪位大虾帮下小弟我哈,连资料都米有,谢谢各位啦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

╮(╯▽╰)╭ 自己顶一顶

出0入0汤圆

在无线传感器网络(WSN)领域中,多数人看好的是ZigBee,毕竟ZigBee有国际标准IEEE 802.15.4为其技术根基,且目标市场较广、潜在需求用量较大。相对的,丹麦Zensys公司所提出的Z-Wave技术不仅没有国际标准为其依靠,应用上也仅止于家庭自动化,不似ZigBee能同时适用在工控、医疗、安全等多种领域。

看不到什么优势

出0入0汤圆

我是用在低端智能家居的,而且Z-Wave好像成本比ZigBee低

出0入0汤圆

回复【楼主位】lvjuliet
-----------------------------------------------------------------------

给你推荐一个专门做zwave家居智能的公司,上海wintop,这是国内唯一一家zwave联盟认证的会员单位(可见这个网址)
http://www.z-wavealliance.org/modules/iaCM-MCL/。他们的产品关于zwave非常多,也很全面,能成系统。网站有www.wintop.com
智能那块是www.switchdiy.com。电话是021-67760505

出0入0汤圆

这个东西好像搞的人很少

出0入0汤圆

你好。现在z-wave有在做吗?我现在也要开发。找不到资料。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。