搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: taoist

太激动了,JUltra枚举成功!!!发帖庆祝一下。。。

出0入0汤圆

【193楼】 hiberhe

是的,建议你动态跟踪先…… 对付函数指针的办法没几个……

出0入0汤圆

to 【193楼】 hiberhe

奇怪的4.20b。。。ultra枚举都失败。。。不知道有没有测试过就放出来了。。。

出0入0汤圆

已放出420C了

出0入0汤圆

to 【196楼】 avrmcu

效果一样,很有意思,插上JUltra,直接打开4.20b/c commander界面,枚举失败。。。
先打开4.20,再打开4.20b/c界面,枚举成功。。。看来是公司的BUG,不是小动作。。。

另外,号称修改了S5PC100查看memory的bug,我试了一下好像还是没啥改进。。。

出0入0汤圆

嘿嘿,山寨的JULTRA 和JTRACE 要来了

出0入0汤圆

【198楼】 cyberjok

没希望,现在的山寨上根本不愿意花费一点精力去搞,而这两样的门槛都很高。

举个例子,从本论坛可以找到完整的bootloader制作资料,但是却没有一个山寨商做出
完全功能的boot来。V8不都是用的本论坛上公开的非全功能版本么……

出0入0汤圆

to 【198楼】 cyberjok

而且,做个Ultra成本都要200左右,Trace更贵,有人愿意买吗?

出0入0汤圆

【194楼】 minux 啊啊?

我现在主要是静态分析,小有所得.还有一些名称什么的不确认,最近比较忙,放一放了.
dll比较麻烦,但j.exe其实还完全逆向比较容易的.

我版本选得不好,4.17a,应该找个早些的版本,新版本中功能越来越多.

出0入0汤圆

re: 。V8不都是用的本论坛上公开的非全功能版本么……

错了 大的都是用IAR 的2010的固件了 不是你发非公开的,因为读取固件现在依然可以实现!!

买一个才60多,就可以直接读出固件,超低成本!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

【202楼】 MTO1

60多一个IAR OEM xlink V8? 不可能吧……
山寨商已经会读取固件了?真是进步多了……  

ultra还是门槛高。SAM3U4C的片子国内现在都不好找。

出0入0汤圆

哦,有IAR OEM的V8版本?能给过链接么(给过方便搜索的关键词就行了,以免广告嫌疑)?

最近想买块CM3的板子玩玩,正在纠结ST的STM32F107和NXP的1768,预算又不能太高,纯玩玩.想要网络/USB和CAN,内存大点.

出0入0汤圆

【204楼】 hiberhe

IAR有OEM,但是只能配合IAR使用。

但是202楼说的60多元一个显然不会是真的,因为他说的就是他家卖的盗版xlink。
具体链接我就不贴了,自行在本论坛搜索即可知道他就是一个山寨商。

出0入0汤圆

【205楼】 minux 啊啊?
呵呵,我就是想代成本的搞一个原装的V8玩玩.
虽说自己也可以写boot,关键是没有硬件,手头一个J是V7的.

IAR的OEM这个倒好办,在反编译的时候,找到是在DLL中进行判断的,应该可以"允许"用于非IAR

出0入0汤圆

现在ARM7 LPC2146什么的已经可以破_解了 有几万元什么固件拿不到了 呵呵!!!

出0入0汤圆

AT91SAMS764 的ERASE和TST怎么试都无法擦除或者解锁!有高手了解吗?如何解决了

出0入0汤圆

to 【207楼】 MTO1

表把我给抬出来,我可不支持你卖D版。

出0入0汤圆

【207楼】 MTO1

我又不准备买D版,干嘛去看行情,我说IAR的OEM xlink不可能60显然是说正版。

做D版还需要高工哪。。。。通过论坛上公开的手段读出固件,然后卖,这也需要高工么?

出0入0汤圆

to 【214楼】 MTO1

卖D版的还拽起来了

出0入0汤圆

我只是说明一点MINUX对现在的情况不了解,我只是提醒对方需要注意措辞!

出0入0汤圆

回复【215楼】taoist
-----------------------------------------------------------------------

估计XX想要你的劳动成果嘛。。。。呵呵。。。。估计自己去D能力有限,不过这个帖有讨论对要D JULTRA的人有参考价值。。。

出0入0汤圆

【217楼】 cyberjok

这个帖子给的信息已经足够多了…… 稍有能力的人最多花上一个月就能研究明白。

问题是山寨商们只考虑三件事,那就是:钱、钱、钱。

出0入0汤圆

回复【218楼】minux  啊啊?
-----------------------------------------------------------------------

一个月太久,要求图纸,Gerber,BOM,HEX,一应俱全。
今天投版,明天点钱。。。

出0入0汤圆

to 【219楼】 dr2001

看来老干了嘛...那么熟:-)

话又说回来了,JUltra没那么容易做。。。SAM3U搞不到,EP3C5E144搞不到,基本没戏,我还是用用飞线版算了。。。

出0入0汤圆

回复【220楼】taoist  

这就是Company的高_瞻远瞩之处:就算你全都知道,也搞不定。哈哈~~~

出0入0汤圆

to 【221楼】 dr2001

是啊是啊,看来公司为了应对这次的“芯片荒”,屯了N多A片啊…

出0入0汤圆

【220楼】 taoist

EP3C5不是您找到替代的方法了么?

出0入0汤圆

【222楼】 taoist

公司是Atmel的大客户了吧,至少算是合作伙伴了,因为Atmel也卖OEM的xlink……
所以公司想拿SAM3U的片子估计还是非常非常容易的。

哪像我们,申请个样片还需要等半年……

出0入0汤圆

marl

出0入0汤圆

不错啊!

出0入0汤圆

JUltra

出0入0汤圆

这个要顶起来,有什么进展不

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

果然是大神。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。