搜索
bottom↓
回复: 35

买了台SONY的MDR NC33主动降噪式耳机,等待收货中...就要为了能有一个安静的环境让我

出0入0汤圆

买了台SONY的MDR NC33主动降噪式耳机,等待收货中...就要为了能有一个安静的环境让我专心看毛片.期待效果.

(原文件名:ceozXJf9laIPE.jpg)

(原文件名:cea4c04YCXeXU.jpg)

(原文件名:ceb2qfuJLyg4M.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

汗一个,这个年代居然还有人要独自看毛片,单身的话东莞ISO,兼职,厂妹,合租哪个不比毛片好?有BF以后看毛片带耳机干嘛?可怜的宅男。。。

出0入0汤圆

我替小蜜蜂鄙视一下楼主,哈

出0入0汤圆

同楼上,严重的替小蜜蜂鄙视一下楼主

出0入0汤圆

小蜜峰不就是楼主么

出0入0汤圆

围观4楼

替小蜜蜂鄙视楼主

出0入0汤圆

替小蜜蜂鄙视楼主

出0入0汤圆

回复【3楼】rqiang
同楼上,严重的替小蜜蜂鄙视一下楼主
-----------------------------------------------------------------------

楼主一直在一厢情愿的YY小蜜蜂

出0入228汤圆

铁棒磨成针

出0入0汤圆

等呀等,等了好久也沒有等到小蜂蜂表態

出0入0汤圆

嘿,你们一个个真有意思,他看毛片关我屁事,我又不认识他。以后不要再把我和他扯一块去。

一个火星,一个地球,永远没有交集。

出0入0汤圆

原来小蜜蜂一直是LZ片中的女主角?

出0入0汤圆

2012年火星撞地球!

出0入0汤圆

地球也可以撞火星的……

出0入0汤圆

回复【10楼】szjx2009
嘿,你们一个个真有意思,他看毛片关我屁事,我又不认识他。以后不要再把我和他扯一块去。
-----------------------------------------------------------------------

蜂蜂,我爱你.我想你想的睡不着,想你想的饭不下,你终于出现于我的贴中,肯针对大家对我们的评价说上两句,我真的是无比的开心.蜂蜂,嫁给我吧.为了你,我天天都惆怅无比,为了你,我每日都思绪万千.蜂蜂.亲爱的蜂蜂.

出0入147汤圆

回复【15楼】mikkkz 我爱小蜜蜂
回复【10楼】szjx2009  
蜂蜂,我爱你.我想你想的睡不着,想你想的饭不下,你终于出现于我的贴中,肯针对大家对我们的评价说上两句,我真的是无比的开心.蜂蜂,嫁给我吧.为了你,我天天都惆怅无比,为了你,我每日都思绪万千.蜂蜂.亲爱的蜂蜂.

拍照 拜一下

出0入0汤圆

回复【1楼】hl1200aa
汗一个,这个年代居然还有人要独自看毛片,单身的话东莞iso,兼职,厂妹,合租哪个不比毛片好?有BF以后看毛片带耳机干嘛?可怜的宅男。。。

我是来邪恶地加亮1楼的“BF”的……

顺便帮小蜜蜂鄙视下楼主,哈哈~~

出0入0汤圆

潜力贴~~~~

出0入0汤圆

小蜜蜂是男的吧

出0入0汤圆

潜力贴,果断留名

出0入0汤圆

出0入0汤圆

虽然说LZ的勇气可嘉,但是让我想起一句话,,,,你喜欢我什麼,我改还不成吗?

出0入0汤圆

可怜的小蜜蜂。。。。。。喜欢我什麼,我改还不成吗?

出0入0汤圆

这年头

强奸易躲,YY难防啊

我也喜欢看毛片

我现在讲究看4G的高清片子

出0入0汤圆

哦,不知道老大收藏不收藏

720P的~~~

出235入235汤圆

【25楼】 format  
---------------------
那你建给FTP吧,这里很多人要!

出0入0汤圆

这个。。。。。。。俺来错地方了,你们继续~~

出0入12汤圆

回复【24楼】format
这年头  
强奸易躲,yy难防啊
我也喜欢看毛片
我现在讲究看4g的高清片子

兄台,放种子,不方便请用隐蔽通道,各种代名词

出300入0汤圆

LZ你春了。精虫上脑、病入膏肓,没好日子了。小密蜂这么有爱心,抽空去安抚一下。记得带上高压电棒,还兼具治病和防身的双重效果:-D

出0入0汤圆

对楼主很无语。

出0入0汤圆

降噪是根据外部环境来的

出0入0汤圆

路过,长见识了

出0入0汤圆

format 发表于 2010-8-30 15:45
这年头

强奸易躲,YY难防啊

哪有4G的,擦

出0入0汤圆

楼上耍的好一手洛阳铲……

出0入0汤圆

不懂小蜜蜂的飘过。

出0入0汤圆

好象偏题了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。