搜索
bottom↓
回复: 5

在看贴时发现论坛一个小问题--不方便阅贴

出0入0汤圆

“01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 (本分论坛总共1217页,当前第11页) 首页 上一页 下一页 跳至第___Go ”

如上所示,前面的“ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 ”(页),是方便读者直接查阅第几页的,可是当我点击了 “11” 时,当前贴变为第11页的内容,但是“01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11”并没有任何更变,而“本分论坛总共1217页”,也就是说如果我要看第12页,那么我只能通过点击“下一页”来实现。而如果我想查看第1000页呢?那我得按“下一页”按到什么时候?(不过这个可以通过“跳至第”来实现)

而一般的网页都是这样处理的:如上,当我点击“11”时,页面会更新到第11页,同时提示内容由“01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 ”变为“11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21”,这样就可直选第“12”“15”等,非常方便。

--- 我是在看“马潮AVR专栏”发现的,所以就发在这里了,而上面的内容是我回到虚拟总论坛再次测试验证时复制下来的。

--- 坛子上的东西很好,所以我本想从最早的帖子开始看起,不觉就遇到了这个问题。(不知道是不是自己不会使用才出现这情况)
    还有一个就是我在坛子里没能看到“帮助”项(遇到问题时就须要看了)。

出0入0汤圆

这个我无能为力了。请阿莫关注一下。

出0入618汤圆

直接改URL的bbs_page_no参数……

出50入4汤圆

楼上高招

出0入0汤圆

会习惯的。

出0入0汤圆

还好吧,帖子太老也没什么人看。有搜索功能基本可以把想要的东西找到了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。