搜索
bottom↓
回复: 24

M051入手,学习计划提上日程,啊哈

出0入0汤圆

前天收到了新唐给我寄过来的M051-EVA核心板,样板虽小,五脏俱全,包括一个NU-Link-Me编程器,一个M0516LAN核心板,核心板上所有的IO口均已引出,若焊上插针,则可与各种外设相连,进行开发。
拥有马潮老师AVR-51实验板的同志们有福了!板上各种基础资源,足以让你入门M051。秀一下入手的照片。

(原文件名:SAM_0600.JPG)

(原文件名:SAM_0601.JPG)

(原文件名:SAM_0603.JPG)

(原文件名:SAM_0604.JPG)

(原文件名:SAM_0606.JPG)

有需要申请的朋友抓紧啊~~呵呵……15元运费一个核心板加一个编程器,还有什么好犹豫的,啊哈~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

怎样申请啊?
怎样申请才会发呢?
学生行吗

出0入0汤圆

标记,如何申请?

出0入0汤圆

回复【1楼】fshunj
-----------------------------------------------------------------------

可以的啊,我把名片也拍进去了,你可以看一下联系方式,然后申请

出0入0汤圆

哈,你拿到的还是有BUG的V001版。最近推广会上发的是V002版,这个BUG应该是没有了。不过这个BUG没有什么影响,只是控制一个外围的LED。

你先熟悉起来,等我的转换板到了后,焊接测试就交给你了。

到这里http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4331873&bbs_page_no=1&bbs_id=9999下载“Software Utilities”,是ICP,ISP,Nu-Link 等的驱动和软件。里面的ISP V1.10版和M051的LDROM固件是新的,能用。官站上还没有更新。

这个有帮“AVR-51多功能实验开发板”做广告的嫌疑,不过确实如此,只要有AVR-51板,再花15元就有一套完整的学习M051的硬件平台了。

等M051转换板做好,这块实验板改成:“AVR-M051-51多功能实验开发板”。我们的M051学习系统的建立,比官方推出的还快。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

虽然到目前为止,都没有出现零售ic的消息....但是按照偶军的传统口号:宁可人等装备,不能让装备等人.的精神,还是先学习吧...活活

出0入0汤圆

好像挺新的一个东东

出0入18汤圆

不错

出0入0汤圆

纠集,要不要申请呢?现在都不太想玩不能跑wince的东东了

出0入0汤圆

请问怎么申请啊?

出0入0汤圆

官方网站上有代理商列表,找代理商申请

出0入0汤圆

楼上的老乡是那位?

出0入0汤圆

非常感谢马老师和周同学的支持!
样品正在准备中-----

出0入0汤圆

回复【14楼】1057045572 华邦-新唐代理
楼上的老乡是那位?
-----------------------------------------------------------------------

半个老乡,学校研发人员

之前找你们申请过评估板,你们不乐意,后来找毕业学生的

不知还能申请吗

出0入0汤圆

那是桂电的咯,以前你也是联系我这边的吗?
因为MO是刚刚推广,样品和工具相对非常紧张,不是不愿意给
的确是安排不过来,公司会根据老客户和大项目的统一审核安排,
一般都会拿到只是时间上会有先后,我们也正在筹划在深圳这边自己做开发工具
支持不到位的地方,还请大家多多理解和支持!

出0入0汤圆

为什么我在vista下面先装MDK4.12,然后装Nu-Link_Keil_Driver.exe,打开MDK,然后新建project,找不到新塘的M0系列,只能找到NUC系列呢???

出0入0汤圆

你有联系我们郭工吗?
如果大家申请样品,可以先QQ或邮件给我,先不要传真,等我确认以后给大家信息!
点击此处下载 ourdev_591914MJ6XCG.doc(文件大小:56K) (原文件名:威凯特-样品申请.doc)

出0入0汤圆

马老师的板什么时候出来,等着呢

出0入0汤圆

我也好想要一块哦

出0入0汤圆

回复【18楼】1057045572 华邦-新唐代理
那是桂电的咯,以前你也是联系我这边的吗?
因为mo是刚刚推广,样品和工具相对非常紧张,不是不愿意给
的确是安排不过来,公司会根据老客户和大项目的统一审核安排,
一般都会拿到只是时间上会有先后,我们也正在筹划在深圳这边自己做开发工具
支持不到位的地方,还请大家多多理解和支持!

不知道什么时候老师才可以申请

出0入0汤圆

不错的学习板啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。