搜索
bottom↓
回复: 31

雕刻机出货了,弄了个单面板给大家练练手--3A、128细分的步进电机驱动芯片  原理图、

出0入0汤圆

弄个了超长标题

文档内有原理图和、丝印面和PCB图ourdev_591972WKVO8N.pdf(文件大小:366K) (原文件名:LX-THB7128单面板.pdf)
驱动板的原理图和PCB文件ourdev_591973U3ZPV5.rar(文件大小:68K) (原文件名:单面板设计的原理图和PCB文件.rar)

PCB图样 (原文件名:THB7128单面板图样.jpg)

PCB图样 (原文件名:未命名.jpg)

针对目前网络上能找到的应用电路做了一些小改进,适用于工作电流在1A及1A以上的步进电机,锁相电流连续可调(全流锁相也可以,注意做好散热),
输出电流连续可调

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

单面板设计,需要加入几根导线连接。  介意的朋友可以在网上找双面板设计来折腾

芯片的外围很简单,应用中只要注意地线的走法和四个输出端与其它线路的间距……更具体的参考芯片的应用资料

驱动3A的信浓步进电机(电机型号后缀 3005)测试的波形 (原文件名:THB7128测试-1.jpg)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

能用洞洞板么

出0入0汤圆

下了....谢谢啦

出0入0汤圆

谢了,吝啬 很大气,8-)。

出10入10汤圆

谢谢了!正想看步进电机的DD.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

有刀路文件吗?

出0入0汤圆

刀路文件?偶不会弄

来个不敷铜版本的,对着来洞洞应该可以吧,注意:输出线路、与采样电阻的连接、地线、电源输入线路要加粗哦
地线没有敷铜版本,可以对着来搭洞洞板,注意地线不要乱搭哦ourdev_592105RIKJQQ.rar(文件大小:34K) (原文件名:THB7128-DIP2A-DD.rar)

出0入0汤圆

改天有时间弄点视频文件上来,给大家看看高速的效果 带1.2A左右42电机,24V工作电压,8细分时输入的工作频率可以到170KHZ左右,芯片的输入频率支持到200KHZ

出0入0汤圆

这能裸的都裸了,老大也不给条裤子穿穿

出0入0汤圆

不会弄。我的一直没搞好。电机还是热得厉害并且动也不动。看来芯片坏了。

出0入0汤圆

网上找个NE555的脉冲发生电路,搭个脉冲板,应该就行了。

把输出电流调小一点,电机小你弄那么大电流能不发热吗

出0入21汤圆

这个要顶下

出0入0汤圆

很会“利用”雕刻机呦。

出0入0汤圆

不吝啬

出0入0汤圆

都跌到谷底了,涨!涨!涨!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我来顶顶吧,那芯片多少钱一个?

出0入0汤圆

再顶顶,那个SCH文件用99SE打不开,要用什么打开呢?

出0入96汤圆

极好!

出0入0汤圆

不会吧,打不开吗?芯片是26元一片

出0入0汤圆

学习~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 一下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

友情帮顶~~~

不知道为什么, 我下载不了楼主的文件. 请求帮助,,,谢谢~`

出0入0汤圆

电路图上有死铜,还有许多半岛,不美观,也容易出问题。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

2楼的波形图是啥波形?是驱动器输出的电流波形吗?用什么设备测试的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。