搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: liujun666

CNC雕刻机中国专利包 46M;美国专利包(1983~2010年),337M。没有来得及整理,如果有不相

出0入0汤圆

还可以共享吗?1195274304@QQ.com

出0入0汤圆

139586173@QQ.com   谢谢。

出0入0汤圆

楼主,还可以共享吗?14504123@QQ.com

出0入0汤圆

szsxmys@126.com,不胜感谢。

出0入0汤圆

下中国专利看看
mark之

出0入0汤圆

好心人,能发我一个美国的吗?我的邮箱:492056743@qq.com

出0入0汤圆

回复【楼主位】liujun666  
-----------------------------------------------------------------------

还可以共享吗?616263790@qq.com

出0入0汤圆

哪位方便发给我一份吗?谢谢。L6502@126.com

出0入0汤圆

还可以共享吗?1195274304@qq.com

出0入0汤圆

cnc好资料!就是下载很慢。

出0入0汤圆

美国专利包还可以共享吗?1195274304@qq.com

出0入0汤圆

我也来一份,13823185591@163.com,这个资料要收藏,谢谢楼主。

出0入0汤圆

不错的资料

出0入0汤圆

发我一份吧168588108@11.com。谢谢!

出0入0汤圆

hmdir@163.com  谢谢楼主奉献这么好的资料

出0入0汤圆

谢谢楼主的无私精神,请发我一份吧,13550677@163.com

出0入0汤圆

mark,不知道楼主现在还能不能给我发一份,邮箱qingenjian10@163.com

出0入0汤圆

楼主能否给我发一份,非常感谢!st01lsp@qq.com

出0入0汤圆

13823185591@163.com

谢谢了

出0入0汤圆

楼主能否给我发一份,非常感谢!xingyw@qq.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没人上传到服务器上?
呜呜~~~~(>_<)~~~~
我也想要……  hu0072006@126.com

出0入0汤圆

俺认错,俺光顾着自己啃骨头,没想到还有这么多兄弟没汤喝

正在把专利包上传到115论坛和阿莫的服务器。
115的大概还需要5个小时才能上传完,阿莫这里就不知道时间了。
弄完了俺会在这里贴个链接出来。

115:http://115.com/file/clt1oje7#
01CNC雕刻机美国专利.zip

阿莫的服务器上传失败,整整传了15个小时啊。
大伙儿需要的去115下吧

出0入0汤圆

42楼到141楼的俺都用QQ中转站发了一份,大伙儿看看收到了吗?有重复收到的就当垃圾邮件吧。
收到的兄弟有好上传条件的,麻烦上传到阿莫的服务器上。这儿比较稳当。
俺会再上传一次,再不行俺就认输了。

出0入0汤圆

40分钟后下载完,然后我上传试试,看看网络给力不……

出0入0汤圆

143楼的兄弟太爷们了,赞!

出0入0汤圆

回复【142楼】2007
俺认错,俺光顾着自己啃骨头,没想到还有这么多兄弟没汤喝
正在把专利包上传到115论坛...
http://115.com/file/clt1oje7#
01CNC雕刻机美国专利.zip
......
-----------------------------------------------------------------------

多谢,115很方便快捷

出0入0汤圆

我想看看美国的专利,hmzwm@qq.com,楼主真是热心人!十分感谢!

出0入0汤圆

好东西要标记!

出0入0汤圆

cnc美国专利包ourdev_693350NKS3FM.zip(文件大小:337.05M) (原文件名:01CNC雕刻机美国专利222.zip)

出0入0汤圆

回复【149楼】changzi2008  

今天网不错,终于传上了

出0入0汤圆

回复【97楼】armok  阿莫

老大把它整理一下吧,在149楼

出0入0汤圆

留个记号

出0入0汤圆

回复【150楼】changzi2008
回复【149楼】changzi2008   
今天网不错,终于传上了

真不容易啊

出0入0汤圆

想要一份!谢谢!364414805@qq.com

出0入0汤圆

想要一份!谢谢!hmdir@163.com

出0入0汤圆

不错的资料,谢谢楼主。

出0入0汤圆

谢谢! 请楼主给一份吧 190548531@qq.com

出0入0汤圆

1477156986@qq.com
谢谢,麻烦楼主发一份。

出0入0汤圆

谢谢! 请楼主给一份吧 xueyulong08@qq.com
中国的下不了,能一起发吗?

出0入0汤圆

LZ ,求一份美国专利,谢谢。1113456417@qq.com

出0入0汤圆

楼主太强了哟,谢谢能发一份给我吗?598043552@qq.com

出0入0汤圆

谢谢 老大给我发一份吧 正需要呢 呵呵 我的邮箱是jiuzhou.001@163.com

出0入0汤圆

下载不了

出0入0汤圆

楼主能给我传一份吗?155173707@qq.com

出0入0汤圆

也给我传一份1163553161@qq.com

出0入0汤圆

ZYA5460@QQ.COM

出0入0汤圆

话说楼主哪里弄到的、

出0入0汤圆

给我来一份,706409617@qq.com
非常感谢!

出0入0汤圆

605202094@qq.com谢谢楼主的无私奉献啊

出0入0汤圆

标记,雕刻机cnc中国与美国专利包

出0入0汤圆

标记,雕刻机cnc中国与美国专利包

出0入0汤圆

大哥。343918282@qq.com也发一份吧。我怕帖子太多了,你别忘了哇,,

出0入0汤圆

965179194@qq.com 也发一份吧,非常感谢!

出150入0汤圆

125128678@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。