搜索
bottom↓
回复: 9

太原皓博嵌入式培训怎么样啊

出0入0汤圆

本人想参加嵌入式培训班,现在在考虑皓博嵌入式,学费要13800,价格有点贵,正在考虑中,这么多的钱要是真能学到东西也就值了,就怕这么多钱打水漂了,有哪位前辈参加过太原皓博嵌入式的给点建议,或者是其他地方的也可以,拜托了!!

出0入0汤圆

我觉得没必要花这么多钱去报班,虽说报班学的系统,但不一定比自学快多少,省下钱买一套好点的开发板就可以了。感觉这种培训就是骗钱的。

出0入0汤圆

回复【1楼】sunnyhook  
-----------------------------------------------------------------------
我学校有很多人在那里培训过,而且好像还不错,呵呵呵,有没有好的嵌入式的自学推荐啊,我还什么都不会,都大三了,就会一点单片机。

出0入0汤圆

无法速成,急不得

出0入0汤圆

个人感觉很贵的。。。
其实我感觉只要有点基础的话,自学也是可以的。。
要一万多大洋哦,又不是小数目。。。
电子这东西,只要有兴趣的话,坚持下去就会出成果的了

出0入0汤圆

学的肯定比学校的多,毕竟他们培训的都是比较贴近实际工作的,而学校可能都是基础知识。。。

出0入50汤圆

几百块买套开发板,书店里买几本感兴趣的书,不懂的网上搜搜,入门之后就好了。然后,
建议你大四出去找个实习的地方,哪怕不要工资,能学到东西也值。报班这个价太离谱了,听课我个人认为还最浪费时间。

出0入0汤圆

感谢楼上各位,我学校很多第四的都被他们分配工作了,工资基本在4500大洋以上,他们中很多都是我熟悉的,犹豫中

出0入0汤圆

太原4.5k还是挺舒服的,不过没几家当地公司正经研发的吧.

出0入0汤圆

现在还在太原吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。