搜索
bottom↓
回复: 5

IAR FOR MSP430 的JTAG仿真器不给力啊!各位大侠帮帮忙

出0入0汤圆

JTAG仿真器连板子的一端的线是自己焊的,用表量过没有错,引脚也对!但是另外一端连到了电脑的USB后,打开IAR仿真运行时是弹出

(原文件名:CUUJ85E@I]JG_~{GK3_6RPK.jpg)

软件仿真时是完全正常的,连上JTAG仿真器调试运行就出来这个,另外Option里面的设置也应该没问题,芯片选择正确,Debugger里面也选择了FET,FET里面选择了TI USB-IF,恳求各位大侠帮帮忙,想了很长时间了不知道在哪出问题的。。。。我用的芯片是MSP430f2132,JTAG自己焊了4根线。

(原文件名:ourdev_601079E648T4.jpg)

(原文件名:ourdev_601078OM2TKL.jpg)

出0入0汤圆

LZ你的uif在设备管理器里能找到设备吗?还有uif实际上也是用的usb转COM口,你要看看分配的COM口是不是分配的太靠后了手工调整一下,我记得好像不能超过COM6.

出0入0汤圆

回复【1楼】yangsen
lz你的uif在设备管理器里能找到设备吗?还有uif实际上也是用的usb转com口,你要看看分配的com口是不是分配的太靠后了手工调整一下,我记得好像不能超过com6.
-----------------------------------------------------------------------
我看了下设备管理器

(原文件名:BM9(IY@2U6OUDO0%ZQK`A)J.jpg)

貌似是COM3,不知道可以不

出0入0汤圆

IAR里面自带的驱动程序,从IAR for MSP430 v5.10开始已经和之前的不一样了。 如果你已经安装了IAR 5.10,这时在使用低版本的IAR的时候,可能会发生软件识别不到仿真器的情况,你看看你的是不是这种情况?

出0入0汤圆

请问这个是怎么解决了啊 ! 我也是用了两个版本的IAR工程后出现了问题!

出0入0汤圆

如果是仿真器固件版本升级了导致的,就下个IAR降级包搞搞
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。