搜索
bottom↓
回复: 29

以前做的一个段式液晶,发图了

出0入0汤圆

见图,引脚接口下次传

(原文件名:lcd.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

出0入90汤圆

零售不?

出0入0汤圆

回复【2楼】honami520
零售不?
-----------------------------------------------------------------------

零售,库存大约还有3-500套的,不过包装是个问题 哈哈

出0入0汤圆

这个液晶的电路板是这个样子滴

(原文件名:图片 001.jpg)

(原文件名:图片 002.jpg)

(原文件名:图片 003.jpg)

(原文件名:图片 004.jpg)

(原文件名:图片 005.jpg)

(原文件名:图片 006.jpg)

出0入0汤圆

MSP430F449驱动,令接有zigbee模块 MC13213

出0入0汤圆

LZ你做的东西这么多。。。

出0入0汤圆

还做了一版CPLD驱动段式液晶的,成本低廉

出0入0汤圆

(原文件名:456.jpg)

出0入0汤圆

闲置电路板送人
1 wifi第一版   10块
2 stm32小板    10块
3 stm8小板     7块
4 51驱动1602板 10块
5 上图是个4层板,点3.2寸液晶(测试ok)数量清点中
6 段式液晶手持机,MSP430F449驱动,USB接口是D12芯片

出0入18汤圆

出0入0汤圆

(原文件名:图片 005.jpg)

(原文件名:图片 006.jpg)

(原文件名:图片 003.jpg)

(原文件名:图片 004.jpg)

(原文件名:图片 002.jpg)

(原文件名:图片 001.jpg)

都是基于STM32做的

出0入0汤圆

唉,没stm32芯片,连stm8都被人放鸽子,lz上次送我的几块板现在还放在那里呢。。。

出0入0汤圆

能不能卖一点液晶给我

出0入0汤圆

回复【13楼】wzbtp
能不能卖一点液晶给我
-----------------------------------------------------------------------

可以,淘宝旺旺联系

出0入0汤圆

赠送电路板每人每种限一块可以申请多块不同的板子,
不同种类的板子可以一起发货节省运费。

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝

4公用端,左上角1 2 3 4管脚是公用端。
我用MSP430F449点的,也可以考虑HT1621点亮(便宜)

出0入0汤圆

LZ可不可以赠与我一片『段式液晶手持机』,我电子科大的,非常感谢

出0入0汤圆

回复【17楼】02015678 周光
lz可不可以赠与我一片『段式液晶手持机』,我电子科大的,非常感谢

你联系我,淘宝聊

出0入0汤圆

回复【2楼】honami520

二楼的帅哥是不是在淘宝上销售液晶~
貌似我买液晶的时候见到过你~

出0入0汤圆

楼主啊,板子,液晶还有送人的没啊,购买也可的。

出0入0汤圆

LZ 还有段式液晶没啊  我也想买几片玩玩,可以吗?谢了!

出0入0汤圆

回复【21楼】jiayue12450
lz 还有段式液晶没啊  我也想买几片玩玩,可以吗?谢了!
ok

出0入0汤圆

楼主,您那STM32的空板子,STM32的后缀是什么呢?是F103 OR 107? RB?
板子上都留有什么资源呢?

出0入0汤圆

回复【22楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝

价格多少?你淘宝上没有这个段式液晶,怎么拍?

出0入0汤圆

回复【24楼】jiayue12450

马克

出0入0汤圆

回复【24楼】jiayue12450
回复【22楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
价格多少?你淘宝上没有这个段式液晶,怎么拍?

淘宝直接联系 这个是易碎品 一包48个液晶

出0入0汤圆

我看看是否还有呢

出110入109汤圆

同问

出0入0汤圆

MARK,感觉不错哦。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。