搜索
bottom↓
回复: 292

请教一下,大家怎么发布视频啊?10G大小,我录制了<嵌入式Linux应用开发完全手册&a

出0入0汤圆

<嵌入式Linux应用开发完全手册> 视频:

(原文件名:视频目录.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好。
10G这里是下不了的。
这里也就20K的速度,大了还常错,白下。
放在别处,给个连接。

出0入0汤圆

打包慢慢上传!

出0入0汤圆

其实我就是来问谁能借我verycd帐号的,今天去注_册说是还没权限上传,看了贴子说上传权限要很长时间才能弄到

出0入0汤圆

10G啊,不说要分拆多久,估计阿莫都要心疼

出0入0汤圆

阿莫不会心疼的,呵呵

出0入0汤圆

为什么不转成rmvb呢??那样会小很多

出0入0汤圆

多申请几个115网盘

出0入0汤圆

回复【楼主位】juedi
-----------------------------------------------------------------------

lz录制的?顶啊,呵呵。。
不知道演示的是那个版本的内核呢?还有用的什么开发板?

出0入0汤圆

lz高风亮节精神可嘉,强烈支持楼主,只是我也没有VERYCD,希望楼主的视频能早日造福广大网友

出0入0汤圆

支持,迟点都要玩玩linux了

出0入0汤圆

向楼主致敬啊 期待

出0入0汤圆

楼主精神值得学习。。。

出0入0汤圆

电驴共享东西不用注_册什么帐号的,直接放到电驴的目录中.然后电驴软件会自动hash,然后点右键得到ED2K链接发给别人下载了.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

求共享!

出0入0汤圆

链接就行!

出0入0汤圆

求共享!

出0入0汤圆

最好转换为rm格式,上传到纳米盘,QQ邮箱什么的,电驴太慢了。

出0入0汤圆

上趣盘啊
WWW.QUPAN.COM

出0入0汤圆

顶楼主

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

楼主V5

出0入0汤圆

用电驴,得到ED2K链接.发到这个地方.我给你转发到verycd

出0入0汤圆

rayfile是一个非常不错的网上存储硬盘,上传与下载没有格式与容量的限制,目的是方便网友间资料与文件的共享。

www.rayfile.com

出0入24汤圆

持续关注~~

出20入22汤圆

veryCD不要权限吧

出0入0汤圆

给armok打个电话。

肯定可以解决的。

对他,我很有信心!

出0入0汤圆

mark

rayfile是一个非常不错的网上存储硬盘,上传与下载没有格式与容量的限制,目的是方便网友间资料与文件的共享。

www.rayfile.com

出0入0汤圆

得到文件ED2K链接地址大家来帮忙发布。

出0入8汤圆

对,只要给出文件的ED2K连接  我也可以帮你转到verycd上

出0入0汤圆

支持下哈!

出0入0汤圆

先回答几个问题:
1. 用的内核与<嵌入式Linux应用开发完全手册>是一致的,也是2.6.22.6
   不要迷信新版内核,越新的内核别人做的工作越多,你都不用移植什么驱动,学到的东西也就越少。
   比如2.6.22.6还要自己移植SDIO驱动,现在2.6.39就不用了。
   下周我会再出个视频,移植最新的内核。
2. 全地球的2440开发板都几乎一样,除了LED、按键的引脚不同,用到的中断引脚不同、LCD型号不同。
   弄清楚了原理,就可以对付不同的开发板了。
3. 当然,我也不全是雷锋,做这个东西当然是为了推我的开发板,型号就不在这里说了。
4. 保证的是:所有的视频都是公开的、免费的、一样的。
5. 这些视频,与别的对着PPT讲的视频不一样。用的是绘图板、麦克风、录屏软件做出来的,效果与老师在黑板上教书一样好,
   讲解过程中对着source insight分析代码,写完代码还在vmware装的ubuntu下编译,然后在开发板上测试,效果就超过了纯黑板教学。

我今天先试试各位朋友说的各种网盘、电驴等等,搞不定的话我给1、2位朋友发光盘过去,让他们帮我上传。

出0入0汤圆

不用发光盘,直接给ed2k连接就可以了.等别人一边下,一边给你传verycd公开发布.

出0入0汤圆

正在上传到www.rayfile.com,速度在20K左右,不知晚上会不会快点;
WWW.QUPAN.COM的普通用户只能上传3G,并且每个文件不大于100M;要交钱才能去除这些限制;
我再试试电驴,看速度如何。

出0入0汤圆

给电驴文件连接.

出0入0汤圆

正在做,基本弄清楚电驴的工作原理了;
是共享3个ISO文件好,还是33个AVI文件好?

出0入0汤圆

一般保存用ISO格式比较多.

发avi格式吧,一边下一边看....

2个都发会占用你的带宽...

出0入0汤圆

第1课 环境搭建及工具、概念介绍.avi (491.06 MB)

第2课 GPIO实验.avi (542.06 MB)

第3课 存储管理器实验.avi (499.41 MB)

第4课 MMU实验.avi (366.17 MB)

第5课 NAND FLASH控制器.avi (481.73 MB)

第6课 中断控制器.avi (475.03 MB)

第7课 系统时钟和UART实验.avi (520.22 MB)

第8课 LCD实验.avi (496.93 MB)

第9课第1节 u-boot分析之编译体验.avi (183.51 MB)

第9课第2节 u-boot分析之Makefile结构分析.avi (357.48 MB)

第9课第3节 u-boot分析之源码第1阶段.avi (147.75 MB)

第9课第3节 u-boot分析之源码第2阶段.avi (192.99 MB)

第9课第4节 u-boot分析之u-boot命令实现.avi (296.96 MB)

第9课第5节 u-boot分析_uboot启动内核.avi (392.46 MB)

第10课第1节 内核启动流程分析之编译体验.avi (198.95 MB)

第10课第2节 内核启动流程分析之配置.avi (109.41 MB)

第10课第3节 内核启动流程分析之Makefile.avi (278.06 MB)

第10课第4节 内核启动流程分析之内核启动.avi (592.57 MB)

第11课第1节 构建根文件系统之启动第1个程序.avi (126.47 MB)

第11课第2节 构建根文件系统之init进程分析.avi (412.81 MB)

第11课第3节 构建根文件系统之busybox.avi (158.61 MB)

第11课第4节 构建根文件系统之构建根文件系统.avi (608.58 MB)

第12课第1节 字符设备驱动程序之概念介绍.avi (41.89 MB)

第12课第2.1节 字符设备驱动程序之LED驱动程序_编写编译.avi (160.93 MB)

第12课第2.2节 字符设备驱动程序之LED驱动程序_测试改进.avi (158.04 MB)

第12课第2.3节 字符设备驱动程序之LED驱动程序_操作LED.avi (288.65 MB)

第12课第3节 字符设备驱动程序之查询方式的按键驱动程序.avi (270.39 MB)

第12课第4.1节 字符设备驱动程序之中断方式的按键驱动_Linux异常处理结构.avi (158.34 MB)

第12课第4.2节 字符设备驱动程序之中断方式的按键驱动_Linux中断处理结构.avi (354.59 MB)

第12课第4.3节 字符设备驱动程序之中断方式的按键驱动_编写代码.avi (434.43 MB)

第12课第5节 字符设备驱动程序之poll机制.avi (279.28 MB)

第12课第6节 字符设备驱动程序之异步通知.avi (297.28 MB)

第12课第7节 字符设备驱动程序之同步互斥阻塞.avi (245.62 MB)

嵌入式Linux应用开发完全手册视频源码.rar (641.6 KB)

出0入0汤圆

能下不?

出0入0汤圆

文字目录在这里,上传到verycd的朋友可能会用到:

<嵌入式Linux应用开发完全手册>视频目录:

第1课 环境搭建及工具、概念介绍
第2课 GPIO实验
第3课 存储管理器实验
第4课 MMU实验
第5课 NAND FLASH控制器
第6课 中断控制器
第7课 系统时钟和UART实验
第8课 LCD实验
第9课第1节 u-boot分析之编译体验
第9课第2节 u-boot分析之Makefile结构分析
第9课第3节 u-boot分析之源码第1阶段
第9课第3节 u-boot分析之源码第2阶段
第9课第4节 u-boot分析之u-boot命令实现
第9课第5节 u-boot分析_uboot启动内核

第10课第1节 内核启动流程分析之编译体验
第10课第2节 内核启动流程分析之配置
第10课第3节 内核启动流程分析之Makefile
第10课第4节 内核启动流程分析之内核启动

第11课第1节 构建根文件系统之启动第1个程序
第11课第2节 构建根文件系统之init进程分析
第11课第3节 构建根文件系统之busybox
第11课第4节 构建根文件系统之构建根文件系统

第12课第1节 字符设备驱动程序之概念介绍
第12课第2.1节 字符设备驱动程序之LED驱动程序_编写编译
第12课第2.2节 字符设备驱动程序之LED驱动程序_测试改进
第12课第2.3节 字符设备驱动程序之LED驱动程序_操作LED
第12课第3节 字符设备驱动程序之查询方式的按键驱动程序
第12课第4.1节 字符设备驱动程序之中断方式的按键驱动_Linux异常处理结构
第12课第4.2节 字符设备驱动程序之中断方式的按键驱动_Linux中断处理结构
第12课第4.3节 字符设备驱动程序之中断方式的按键驱动_编写代码
第12课第5节 字符设备驱动程序之poll机制
第12课第6节 字符设备驱动程序之异步通知
第12课第7节 字符设备驱动程序之同步互斥阻塞

出0入0汤圆

先占位,顶楼主  

///////////////////////////////////////////////
不知道是不是我这破_网的问题,我用迅雷能建立任务,但是下不下来

出0入0汤圆

楼主,感谢~先下两集看看

出0入0汤圆

我在电驴里看到在传输数据了

出0入0汤圆

又有得事干了

出0入0汤圆

上面的ed2k地址里,在最后又加了一个:嵌入式Linux应用开发完全手册视频源码.rar

出0入0汤圆

楼主,感谢

出0入0汤圆

不错,顶了!!!

出0入0汤圆

楼主,迅雷下不了啊!有能下载下来的吗

出0入0汤圆

楼主是不是不开机啊,根本没速度

出0入0汤圆

下载不了啊~~~·

出0入0汤圆

给armok打电话。

还想上次传CD一样就可以了。

因为,你是完全免费,估计他会同意的。

出0入0汤圆

支持我也在等着你的好视频,感谢你的高尚~~

出0入85汤圆

verycd的铜光盘可以上传吗?

出0入0汤圆

verycd 容量还是蛮大的!~

出0入0汤圆

还是下不动

出0入0汤圆

顶啊~~~· 楼主一定要给力~~~

出0入0汤圆

能下第一个了,就是慢些,10K

出0入0汤圆

回复【楼主位】juedi
-----------------------------------------------------------------------

又见高手!

出0入0汤圆

下了 试试~~~~~

出0入0汤圆

回复【57楼】maidilong
能下第一个了,就是慢些,10k

没有源啊?

出0入4汤圆

我用迅雷,只有两个可以下载。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

太慢了,这不是办法啊:

(原文件名:upload.jpg)

出0入0汤圆

在www.rayfile.com上成功传了2个文件:

第1课 环境搭建及工具、概念介绍.avi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/49f43197-1053-11e0-ab75-0015c55db73d/
提取码:49f43197-1053-11e0-ab75-0015c55db73d

第2课 GPIO实验.avi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4b82be5c-1098-11e0-914a-0015c55db73d/
提取码:4b82be5c-1098-11e0-914a-0015c55db73d

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

估计只有115才能快点

出0入0汤圆

关注中~~~~~~~

出0入0汤圆

太强了

出0入0汤圆

MARK,最好是能上传到哪位的FTP上

出0入90汤圆

先记录一下,以后再下!

出0入0汤圆

标记下,希望能找到下载速度快点的方法。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK!

出50入4汤圆

以后再下

出0入0汤圆

emule还是可以下载的,多些人下载速度就可以了

出0入0汤圆

RaySource下的也不快,两个都下!17.26%就又不动了~~唉·~好事多磨呀~~

出0入0汤圆

这几天正在搞linux的设备驱动,这个视频真是及时雨啊,太感谢了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢,以后可能用到

出0入0汤圆

现在是dvd XviD格式,保持清晰的同时容量也大幅压缩了,应该不比rmvb差吧?

出0入0汤圆

下载速度不给力啊

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

以后下

出0入0汤圆

兄弟在哪里
我自己来拷

出0入0汤圆

占个位。。以后可能用到

出0入0汤圆

我在深圳,你在杭州?

出0入0汤圆

回复【87楼】juedi

楼主在深圳什么地方啊?

出0入0汤圆

rayfile速度不错

出0入0汤圆

宝安创业天虹,也不用过来那么辛苦了,给你发快递就好,4个DVD而已:3张视频DVD,1张源码和装好了ubuntu 9.10开发环境的虚拟机。

出0入0汤圆

www.rayfile.com再上传两章完毕,共有4个文件了:

第1课 环境搭建及工具、概念介绍.avi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/49f43197-1053-11e0-ab75-0015c55db73d/
提取码:49f43197-1053-11e0-ab75-0015c55db73d

第2课 GPIO实验.avi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4b82be5c-1098-11e0-914a-0015c55db73d/
提取码:4b82be5c-1098-11e0-914a-0015c55db73d

第3课 存储管理器实验.avi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/56ffabe1-1120-11e0-908e-0015c55db73d/
提取码:56ffabe1-1120-11e0-908e-0015c55db73d

第4课 MMU实验.avi
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/08a1dce1-1150-11e0-96b7-0015c55db73d/
提取码:08a1dce1-1150-11e0-96b7-0015c55db73d

出0入0汤圆

回复【91楼】juedi  
我离楼主好近哦,就在39区新一佳对面,抽空拜访一下楼主哈。

出0入0汤圆

mark....

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

是挺近的,
工作时间开电驴严重影响网速,我白天得把它的优先级调低点,晚上开“强力发布”。
等不及的朋友就拍这个吧:http://item.taobao.com/item.htm?id=8874636375
10块钱4张DVD,成本价。
这不违规吧?

出0入0汤圆

感谢lz的无私奉献。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。